| прожженный: |
| По цене |
ну максимум по 300 за пару)Посетитель СКФО Сообщений: 9602 |
ну максимум по 300 за пару)Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Посетитель Moscow Сообщений: 1041 |
| ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 17506 |
![]() | ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9602 |
этот вопрос больше к тюнихисту из ставра.. п.с. я думаю Вы и так знаете ответ ![]() Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
| ||||||||||
я не понимаю ставру было тяжко сделать нашлепку с низу? аналогичную? как пирожки зеркала разлетались бы... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Посетитель Екб Сообщений: 527 |
Пыталсо сделать нечто подобное. Из дефлектора "Стрелка", на скотч снизу. Не помогает. RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||||||
спроси у андрей65 и oapv,что у них, по нищу зеркала и как работает ![]() Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
за 28 рублей на обе стороны но думаю дороговато вышло надо было брать на 10см короче-дешевле б вышло
только пожалуйста в личке чтоб тему не забивать можно и мой блог прочитать,там фото и описание ![]() Редактировалось: 3 раз (Последний: 21 октября 2015 в 13:50) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||||
п.с. ![]() Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 599 |
я так понимаю эти накладки полностью весь корпус зеркала закрывают, мне как раз такие нужны (закрыть дырку - камень прилетел или кто-то прострелил) ![]() | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 3598 |
![]() | ||||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 3598 |
| ||||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
Petro, Добрый вечер!Хорошая задумка,если мона подробней,из чего сделанно,насколько эффективно!С праздником! ![]() | ||||||||||
Модератор Сообщений: 9560 |
Как Эффект? На стекло много летит? Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
под местного, нуно себе попробовать, мысль была но ручки,шаловливые,не хулиганилИ При стоячей машине,у светофора,да и так капельки,на зеркале начинаютЬ раздражать Поделюсь теперь и здесь со всеми самому пришлось съемку рассекретить из-за доказательства одному... с форума,посмотрите может кому-то пригодиться и моя наработанная доработка за качество звинЯйте http://www.youtube.com/watch?v=5H7Wn65QfgM и осмотр сразу после поездки,маршрут проходил через весь город(+с петлянием)ну км 30 проехал,Съемка,км за три до дома http://www.youtube.com/watch?v=J0vAERjSDyAРедактировалось: 4 раз (Последний: 25 октября 2015 в 21:22) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 377 |
Я думаю, что ничего наши производители не делают. А тупо покупают в Китае (такие козырьки там точно продаются, и стоят недорого. Особенно с учетом бесплатной доставки) | ||||||||||
| ||||||||||
я ж больше ничего на зеркало не пришпандорил на видео ж видно -стокЯ не волшебник,я только учусь! | ||||||||||
![]() | ||||||||||
Посетитель Рыбинск Сообщений: 404 |
Каждому своё! ЛЛ люкс 7 мест | ||||||||||
![]() | ||||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
| В начало страницы |