| CrossPlatinum: | ||
![]() |

Если только такие
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 17506 |
![]() Если только такие Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 сентября 2015 в 17:41) | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 693 |
Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Осталось только фирму открыть и буду тебе втюхивать за 1000 баксов ШУТКА!Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 сентября 2015 в 18:36) Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||||
![]() | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
Мне нравится..... | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11584 |
Фото цельного спойлера на Ларгус Пока еще в стадии разработки, но уже не долго осталось, как увидим его в продаже | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11584 |
А пока в наличии в клубной закупке есть: Сполер на Ларгус от ST-technolodgy - 3600 руб. Двухсоставной лип спойлер Shark - 1250 руб. Двухсоставной лип спойлер Shark в цвет - 1450 руб. | ||||||||
Посетитель Подольск Сообщений: 73 |
Это просто для красоты или грязь отсекает? | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Скажем так эта Красота для красоты,но не спасет Ларгус от грязи ![]() Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||
Посетитель Подольск Сообщений: 73 |
Жаль, что красота не пасёт от грязи. А выглядит прикольно. )) | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
А это значит надо хорошо загнуть лонжерон вниз(чтобы и на 60кмч работало), но тогда в этом варианте -не откроются задние двери!! Вывод: нормально работающий спойлер(для обдува задних окон) должен надежно крепиться(без самоклеек) на двери из-за больших нагрузок на скорости. Стоп-фонарь надо переносить на этот спойлер. А пока вышеупомянутая "стадия разработки" в тупике. Это все грязесборники и просто иногда красиво. Удачи разработчикам! ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2016 в 02:18) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 126 |
вот хороший дизайн спойлера: ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2016 в 13:26) Кросс, 7 мест, К4М | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2159 |
Чем вас привлекла полка лдя шляп а-ля советская прихожая? 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2627 |
![]() | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 781 |
Спойлер мне такой ненадоть, а вот дверь задняя цельная была бы кстати, если поднимается вверх. ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||||
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Я только их-за дверей и начал в свое время смотреть на этот автомобиль. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||
откудА? путь держишь?чей держАвы будешь Ыш вЕрткАй какой Хуяк,хуяк и в дАмках ,блин я б поставил полку длЯ туфлЕв,однА засада .нЕ нАшей Раши авто и к нам ниииикак нЕ впиндЮрится АДМИН!!! НАДЕЮСЬ ТЫ ЗАТРЕШЬ ЭТО ГОВНО И ЕГО И МОЙ ПОСТ!!!!!!ПОКА ОН НАМ ТУТ ЕЩЕ ВИРУСНЯК НЕ ВПИРДОЛИЛ ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2016 в 21:28) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||
Учился в детстве ездить на первой отечественной семиместке с аналогичными дверями. ![]() 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
Ребята ,не бьЕм тему пусть АДМИН УВИДИТ ![]() Я не волшебник,я только учусь! |
| В начало страницы |