Ну я не знаю,за какую молодежь речь идёт. Моя знакомая молодежь вотку не пьёт никакую. Ведёт ЗОЖ.на великах катается,не курит,в бассейн ходит. Зимой на катки,лыжи. А остальную молодежь пусть их родители учат жизни...
Главное, чтоб не заманьячили и не превратились в ЗОЖ-маньяков..
"Маньячество" вредно в любом проявлении! Любитель сладкого-маньяк - почти 100% диабетик.. Маньяк этанольный = алкоголик! Итд итп..
С другой то стороны... Ща время политических маньяков! Ну и пропагандируют маньячество во всех проявлениях, увы..
Да хоть с птицей дивной типа два пера или три пера !!
Вот такие перья от дятлов остаются..
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
И ведь не переводятся, заразы! С мая то долбят громко, самок подзывая, то дятлятами своими пищат, чуть рассветет! (когда нормальный человек, принямший вечером, еще спать должен!
За последние несколько лет самый вкусный квас что я пил, это в Сергиевом Пасаде монастырский который. Я так понял он в том районе стал популярен, у ВДНХ на разлив его же покупали.
А дома иногда очаковский покупаем, но по мне он не очень. Последнее время когда "сушняк" после работы пива нулевку покупаю, лучше чем квас
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2018 в 22:19)
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г.
Какияпам на заметку.
Мангусты — одни из немногих животных, которые не бояться змей. Многим этот хищник представляется как этакий пожиратель змей. Но на самом деле он связывается с ними в последнюю очередь, пока есть другая пища. Ведь яд змеи для магнуста смертелен точно так же, как и для других животных.
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно
А дома иногда очаковский покупаем, но по мне он не очень.
Океевский примерно как очаковский. По мне так тоже не очень, беру, чтоб дома был, когда охотка на квас будет, а в магазин лень идти.
Хороших квасов в Е-бурге почему-то много. На эльмаше в пятерке обычно были представлены 2-3 местных производителя с коротким сроком годности(неделя вроде). Стоит раза в 1,5 дороже типа очаково, но вкус того стоит. И в башку малеха стреляет). Еще только в Е-бурге видел квас в пакетах как молоко.
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно
А дома иногда очаковский покупаем, но по мне он не очень.
Океевский примерно как очаковский. По мне так тоже не очень, беру, чтоб дома был, когда охотка на квас будет, а в магазин лень идти.
Хороших квасов в Е-бурге почему-то много. На эльмаше в пятерке обычно были представлены 2-3 местных производителя с коротким сроком годности(неделя вроде). Стоит раза в 1,5 дороже типа очаково, но вкус того стоит. И в башку малеха стреляет). Еще только в Е-бурге видел квас в пакетах как молоко.
Не проще по старинке из корочек черного хлеба закваску сделать?