За сколько обошелся такой?
... или еще только - хочешь взять?
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
alex ![]() За сколько обошелся такой? ... или еще только - хочешь взять? ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 245 |
В ролике написано 400 рублей! Прицеп сказка весит пустой 975 груженный 1200. Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 мая 2020 в 18:14) | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Посетитель Ржев Тверская губерния Сообщений: 179 |
В прошлом году построил будку на прицепе и махнул на юга. Скорость упала до 80 км/ч, средняя "проходная" до 60 км/ч (за 10 часов езды - 600 км). Расход вырос с 8 до 11-12 л/100. Ларгус 8-клп, вес прицепа 640 кг (рекомендация производителя по-паспорту - 650 кг) Будка почти на метр выше Ларгуса 2,5 м. (парусность) Пока вёз прицеп до дома пустым Ларгусом, прицеп сильно толкал в зад, поэтому более тяжёлые прицепы лучше с тормозом наката. Вылечил тем, что все, что должно было ехать в прицепе, ехало в Ларгусе. Утяжеление буксира привело к минимизации подталкивания. Очень утомила монотонность, вроде едешь 80, а по факту 1000 км за 17 часов. С учетом того, что просто на Ларгусе я ездил из Ржева до Темрюка 1760 км за 21-22 часа. Выезжал "в ночь", а на следующий вечер уже макал ноги в море. И ещё, Ларгус конечно слабоватый тягач для этих игрушек. И ещё, при езде с караваном высотой до 2,6 м по "платникам" - второй тариф: 2100р в одну сторону от Москвы до Краснодара. В связи с тем, что моя "крейсерская" скорость была 60-80 км/ч, не увидел смысла за это ещё и платить и весь путь проехал по "альтернативным" участкам. И дороги там достаточно нормальные, но ограничения скорости и разметка, не всегда адекватны. А вот мой домик на нашем сайте и ещё Мои муки творчества и идеи в фотографиях Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 мая 2020 в 19:19) | ||||||||
Прицеп надо с тормозами брать обязательно | ||||||||
Посетитель Москва ЮЗАО (Тёплый Стан) Сообщений: 328 |
Добрый день. Присмотритесь к таким кемперам. Нам идеально подходят N126E или с натяжкой N132. Разбогатею, пригоню себе из Беларуси N126E. https://m.vk.com/@niewiadow Вот здесь по ценам можете сориентироваться https://gocaravan.ru Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 мая 2020 в 21:04) Серебристая "Норма" (1,6 8V) 7 мест | ||||||||
Посетитель Москва ЮЗАО (Тёплый Стан) Сообщений: 328 |
Вот интересный вариант трансформируемого кемпера. Про него есть видео на Youtube. http://www.awardavto.ru/index.php?page=pritsep-dacha-ESTEREL-390 Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2020 в 21:21) Серебристая "Норма" (1,6 8V) 7 мест | ||||||||
Посетитель Сообщений: 3833 |
Тоже как-то присматривался, для себя вывел критерий, в такой будке должен быть обогрев, кондёр и душ с туалетом, без этих вещей комфорт сильно падает, и как бы смысл тоже. И да, для Ларгуса это уже не подъёмно по массе. Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 мая 2020 в 23:05) | ||||||||
Это не я снимал ролик! Напишите этому человеку он и ответит | ||||||||
Мне нужна была максимальная масса прицепа она 1200 То есть для ларгусе проходит в категорию В. Посмотрите дату загрузки ролика вот и ориентируйтесь какого года была цена. Что трудно сообразить? Или хозяину ролика напишите. | ||||||||
Это уже приличный по габаритам прицеп со всеми удобствами! Смотрите ролик выше! Не пойму в чем проблемы? Сейчас масса больших четерыхместных импортных прицепов б/у. | ||||||||
Прицеп в ролике написано 2001 года! Вы ролик смотрели? Цена 400 рублей на 19 год все правильно. Конечно прицеп ушатанный на то он б/у Вопрос конечно как из б/у хороший вариант выбрать.? Тут кому как повезет. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 3833 |
Я тут подумал, можно такой брать, главное чтоб душ с туал был. Кондёр и отопитель можно потом дополнительно поставить. Зато они не войдут в паспортный вес, будут такими какие нужно тебе, не будут ушатаны, а из нового кондёра точно не будет вонять тиной. PS: по-моему домашний кондёр отлично подойдёт, стоит 15тыс р, весит 20кг, ну разве что на 12в можно переделать, а можно и не переделывать. Кстати, насколько знаю, надбавка за наличие в будке штатного кондёра приличная, так что вариант. | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
![]()
![]() ![]() 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Был задан один единственный вопрос -какого года прицеп? Если ты не знал, так бы и сказал -я не знаю. А если знал, что помешало сразу ответить? Для чего было разводить пустую полемику на целую страницу? Зачем мне тратить время и смотреть сорокаминутной ролик? Я подобных прицепов облазил в свое время очень много и ничего нового в этом ролике не увижу. К счастью для меня проблема разрешилась сама собой. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Обосрался,то сиди на попе ровно и не воняй. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Ты губошлеп можешь ответить, какая ходовка на прицепе в ролике? На что требуется обратить первоочередное внимание при осмотре? Как примерно узнать пробег и были ли перегрузы? Ждемс ответы от профи бетмена. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
бе т ме н... пауза затянулась. ![]() Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
| ||||||||
![]() Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина |
В начало страницы |