Выбор велосипеда

Посетитель
Медаль
Cамара
Denis2789:

Заказал лыжероллеры. Так что, летом прерываться не буду :)

У нас таки построили трассу, тоже буду роллить. Бег колени не держат, а лыжи легко пока не надоест.
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
Челябинск
pakhan74:

Denis2789:

Заказал лыжероллеры. Так что, летом прерываться не буду :)

У нас таки построили трассу, тоже буду роллить. Бег колени не держат, а лыжи легко пока не надоест.

Медленные колеса заказал. Средних не было. Быстрые побоялся брать, с учетом того, что хрен затормозишь на роллерах :)

А так, да,- бежишь пешком, и чувствуешь как весь организм сотрясаетсяsmileя пробовал как-то по утрам бегать, пока чего-то не простудился резко, и в больнице 2 недели пролежалsmileэто, конечно, не связано между собой, но тем не менее, уже не смог себя заставить бегать :)

Да, велосипед - на нем нужно, километров 20 проехать, чтобы что-то почувствовать, а на роллерах -10 :)
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC
Посетитель
Медаль
Cамара
Denis2789:
Да, велосипед - на нем нужно, километров 20 проехать, чтобы что-то почувствовать, а на роллерах -10 :)
Но велик прямо из дому, а до трассы 20км ехать надо. Я роллеры не брал только из-за отсутствия места для катания. К зиме у нас построили, сейчас там спортивная лыжная трасса. Не представляю, как там на роликах, очень мощные спуски с поворотами. Только на самых медленных колесах. У Шамова выбор есть, возьму что нибудь.
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
Челябинск
pakhan74:
Но велик прямо из дом

Ну, да, но как ни крути, в велике только нижняя часть тела работает, кто бы что ни говорил. Эффект от лыж все-таки больше :)
Посетитель
Медаль
Cамара
Denis2789:
Эффект от лыж все-таки больше :)
Факт.
Посетитель
Медаль
Челябинск
Снега почти нигде не осталось.... Скоро лыжи будут стоять в кладовке.
Посетитель
Медаль
Cамара
Denis2789:

Снега почти нигде не осталось.... Скоро лыжи будут стоять в кладовке.
Я в выходные по лужам пробежал 25км. Слой снега небольшой, местами проталины. Сейчас уже наверное все смыло, погода сильно весенняя.
А бывало на месяц дольше гоняли...
Посетитель
Медаль
Челябинск
pakhan74:
выходные по лужам пробежал 25км

Я к лыжероллерам прикупил шорты, с буферами на бедрах и жопы. Вот такие  
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
Медаль
Челябинск
Вот, пришли мои красавцы
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
Медаль
Cамара
Denis2789:

Вот, пришли мои красавцы
Что, где почем? Колеса тугие взял?
Думал Шамова возьмешь.
Посетитель
Медаль
Челябинск
pakhan74:
Колеса тугие взял?

Да, тройку. Сегодня по двору покатался - это пипец, товарищиsmileэто даже не конькиsmileну, ниче, научимся
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.