Колись что за резина, ибо знаю такую но зимнюю)))
А 195 85 не ставлю птому что цепи на нее не поставить, тереть будут скорее всего, а на передке в грязь на гору никакая мud тerrain
резина не вытянет, может только сельхоз шины и то травленые))
привет. рекамендую мишлен крос климат + очень класно гребут .резина супер (правдо дороговато) купил 4 недели назад очень доволен
Ну если в этом болоте будет больменетвердое днище то можно ходом на цепях проскочить небольшой участок,
а если слабонесущий грунт, то цепи усугубят,
так што лучше сперва пройти намеченный участок с палкой, в телепузах на случай грубины))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2018 в 10:42)
Ну наконец-то Nitto NT860 для сравнения взяли. Ну да не блещет результатом, но имеет крепкую боковину. Может кого боковина матадора и нокии не пугает, но мне что-то не хочется стоять с пробитой покрышкой и радоваться, что есть гарантия производителя и вот если или когда я доберусь до их магазина, то мне поменяют покрышку. Ещё есть мишлен xm2 и виатти страда - мишлен дорогой, поэтому плиз ево нафиг, а при равной цене на нитто и виатти в сторону уженекамы чё-то не охота смотреть.
Да так и было,благо проехал метров 5.На рассвете ,на рыбалке,туман вот и результат.В обход не поехал,смотрю следы я по ним.Оказалось след от мотоблока.Вот и срезал побыстрее. всякое кроилово,ведёт к попадалову.
Зато поставил и забыл на сезонов надцать.Я поставил на зад в том году ,на моря скатал,снимал вроде протэктор и не сносился даже не мм.Не че не жрет и резина тихая и крепкая боковина,но резина тяжелая 8кг.это по сравнению с матадором и нокией.3500 брал в том году.Считаю на звд самое то,с учетом что зад у нас жрет трохи,то его не сожрало
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2018 в 20:27)
Забрал сегодня Tigar High Perfomance 185 65 R15-88H/ в колёсах даром.К оплате-9739.Взял попробывать не замыленный славой бренд.Мотив приметивный-яблоко от яблони по идее далеко не падает хотя хз.К осени отпишу свои "впечатления"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2018 в 23:13)
А631, спасибо,,,это отличный показатель.легкие шины Нада почитать как у них износостойкость...Будешь на диски одевать обрати внимание как они балланструются,это тоже важный фактор. kanvlg ,Как правило у таких легких шин боковина не жесткая,я хотел купить матадор мр 44 ,но побоялся слабой боковины,а весит шина так же 7.4 ,но парни на ней катают и не чего,самое главное качай трохи поболее и не стисняйся,чтобы не пробивало до диска.Толя мен откатал 300тыс на ней и груженный -хвалит.Но ужо не выпускают по моему.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 марта 2018 в 09:43)
Для любителей легких дисков/шин
Посчитал сколько энергии тратится на разгон авто на сам автомобиль и на раскрутку дисков
Получилось что при массе ларгуса 1260 кг и массе диск+шина 17.36кг раскрутка колес занимает 6.7% от общей энергии потраченной на разгон.
Как вы своими попометрами улавливаете эти доли процентов от облегчения на 1-2 кг я непонимаю :)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2018 в 21:57)
Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
Как вы своими попометрами улавливаете эти доли процентов от облегчения на 1-2 кг я непонимаю :)
Инженегр,Вот именно попомер улавливает это,хочешь поробовать и оценить,мимо покатишь или я, давай поставим на твою мои передние колесья,я тебе даю 99,8% ,что побежишь искать че полегче.Мы ужо так пробовали с одним неверующим.Я даже 700грам чувствую,а тут 5.5 кг.разницу не почувствовать.
Ну, помытая машина едет гараздо бодрей, хотя грязи на ней было совсем ничего.
Во тут я полностью согласен, я как свою помою так рвет так что только держись за баранку, а если еще и салонный фильтр поменять так такое чувство что машина своими колесами саму Землю проворачивает, столько дури под капотом появляется.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 апреля 2018 в 12:17)
Результаты, конечно, удивили. Я надеялся увидеть улучшения на самую малость – ближе к погрешности измерительного прибора 0,01 секунды, но среднее улучшение составило 0,25 секунды до 100 км/ч.
Как, как можно отследить 0.25сек?
Это дельта в ускорении между 3 м/с² и 3.0857 м/с² - разница в 2.8%
Это ну ооочень чувствительный попомер :)
Я восхищен такой способностью.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2018 в 15:43)