| Зореслав: | 
| Полная полка аккумуляторов в холодильнике, | 
 А сиденья от ларгуса там нет случайно?Или в холодильник положить больше нечего?
Модератор Сообщений: 9560  | 

А сиденья от ларгуса там нет случайно?Или в холодильник положить больше нечего? Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"  | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1543  | 

http://www.asc.aero/partnery/akb-yakor.html - вроде как речь идёт о производстве на территории нашей страны, да? Ан нет, детали едут из Китая, у нас к ним прибиваются шильдики "сделано в России" http://www.vega.su/ -тут тоже всё звучит гордо, а по факту опять железки из Китая. Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 марта 2016 в 15:16) Largus RS0Y5-42-XE7  | ||||||
Посетитель москва Сообщений: 52  | 

Нет, не догадываюсь. Сам хотел это проделать, но уже куража нет.  | ||||||

Largus RS0Y5-42-XE7  | ||||||
 Вот Вы им и адресуете претензию, как авторам этих сидушек.  | ||||||
Посетитель Сообщений: 3598  | 

Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2016 в 15:24)  | ||||||

Там китайская только обивочная ткань. Полиуретановая пена Российская. Металлопрокат - не помню Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 марта 2016 в 15:33)  | ||||||
 Пошарил по ю-тубу, вообще ничего не нашёл по сидениям Faurecia в России, ни заводов, ни цехов, никаких роликов вообще нет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2016 в 15:31) Largus RS0Y5-42-XE7  | ||||||
 Пошарьте по РБК.ру  | ||||||

http://www.youtube.com/watch?v=lOVamM12RPk http://www.lada-largus.com/novosti/proizvodstvo-karkasov-sideniy.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2016 в 15:41)  | ||||||
 Zuf, честно скажу что я в шоке. Знакомый сварщик-любитель варит титановые рамы вот так: ![]() ![]() ![]() ![]() На глобальном производстве, где должен работать высококвалифицированный персонал варят так, как китайцы в гараже электросваркой. Редактировалось: 4 раз (Последний: 11 марта 2016 в 15:58) Largus RS0Y5-42-XE7  | ||||||
Посетитель Люберцы Сообщений: 177  | 

Если тебе сиденье сварят так же, как раму с картинки, то цена ларгуса тебе совсем не понравиться. Не надо сравнивать эксклюзив для ограниченного числа людей увлеченных (по простому маньяков) с массовым производством бюджетного автомобиля. Вот если некрасивая сварка в невидимых местах отвалиться, тогда да, будет повод говорить о качестве. Если не отваливается, то и говорить неочем. 2015 г.в. 16кл. 145т.км  | ||||||
 max_083, так вроде же здесь на форуме писали, что седло отскочило от креплений. Largus RS0Y5-42-XE7  | ||||||

)Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2016 в 16:04)  | ||||||
 Вот почему-то мне кажется, что 100 т. рублей не хватит на нормальную переделку сидений. Знаю я цену ручного труда и нормальных материалов. Хотя вот если бы сидения эти сразу не стояли, и цену эту отняли бы из цены Ларгуса, то за те деньги, + ещё 100 тысяч можно было бы поставить нормальные диваны, действительно ортопедические кресла со всеми удобствами. Один задний диван произвольной раскладки тысяч на 70 выйдет. Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 марта 2016 в 16:09) Largus RS0Y5-42-XE7  | ||||||
Посетитель Люберцы Сообщений: 177  | 

Возможно, я не видел. Может там 150 кг по нему скакали. Но массовости явно нет. А вот по поводу улучшения заднего сиденья я видел вроде в бортовых журналах, как отодвигали чуть дальше штырь за который цепляется крючек сиденья, тем самым увеличивая наклон спинки. Должно стать однозначно лучше после переделки. Видел как внедряли вместо штатного сиденья, сиденье от чего то другого с электро регулировкой угла наклона. И мне кажется(я правда конструкцию не смотрел) будет не сложно приподнять передний край подушки(через проставки например) что бы с нее не сползать. Получается, что в двух местах сделав небольшие доработки можно значительно улучшить удобство сзади (я про 2 ряд). 2015 г.в. 16кл. 145т.км  | ||||||

, да сами знаете цену индивидульного изделия    )Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2016 в 16:21)  | ||||||
Модератор Сообщений: 9560  | 

Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"  | ||||||

| ||||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 182  | 

5мест, "Люкс", 5я-0,756  Всё не так плохо, всё гораздо хуже...  | ||||||

Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 182  | 

5мест, "Люкс", 5я-0,756  Всё не так плохо, всё гораздо хуже...  |