| serj: |
| ,ну....за систему. |

Посетитель Сообщений: 7853 |
![]() | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8950 |
| ||||||
| ||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
Виталик, Дружище если Пучков,говорит что всё будет пучком,в это нужно верить! ![]() | ||||||
Molchan74,он боится песок по дороге просыпать. Представляю себе как они с Коляном забухают на неделю... А потом поедут Виталькину зарплату выбивать... ![]() | ||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
Если на неделю забухают,то тогда я в их сети точно попаду,боюсь и ты тоже! ![]() | ||||||
| ||||||
Придётся машинку за МКАДом оставлять,иначе на ПАРКомате всю зарплату оставишь... ![]() | ||||||
А чо с меня взять то,зарплаты то нету в понедельник наведаемся ![]() | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
(Билл Гейтсы) ж у нас есть объясните мне темному НичеФо не понимаю Задача был человек- в тырнете-Одноклассники+в группе,были комментарии в обсуждения+ на Ютубе(комменты)+обсуждения+личные сообщения+был в друзьях,(к сожалению друзей-друга не было-ну чтоб проверить)!Вопрос куда нахрен все это пропало - в один миг,В поисковике по людям тоже нет, Догадка Удален аккаунт или как там эта хрень называется,если бы взломали,его страницу, то вагон говна со своих страниц я б уже вычерпывал Ответ????= Ваш вылет Маэстро-.....Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 ноября 2015 в 00:38) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1587 |
Про ублюдков и ублюдошный "праздник" http://varlamov.ru/1499922.html Не толерантен. | ||||||
quote=Док]Про ублюдков и ублюдошный "праздник" [/quote]Это Б..П...Х,,............................................................... Господи!Дай мне силы,это пережить В какую бездну??? Катимся,с ускорением. Всех сгонять на Неву и топить,чтоб это говно смыло с городаРедактировалось: 3 раз (Последний: 1 ноября 2015 в 21:16) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 7890 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15325 |
Слыхали армянский автобус вДТП на м-4.200км от москвы и по предвариловке водила заснул Как так?тем более их двое. ![]() | ||||||
Посетитель Ставрополь Сообщений: 453 |
Не знаю,есть ли тема про животных,но ничего,можно и пофлудить. В общем кому захочется завести себе,или подарить кому из детей грызуна,то лучший выбор монгольские песчанки(на мой взгляд). До этого у нас были джунгарики и хомяк от деда мороза,жуть какие не хорошие,а эти прям ничего как. | ||||||
Petro, Минимум который сейчас живёт у нас:собака-одна,попугаи-два,мыши-две,коты-два,куры-восемь,блох не считал... ![]() | ||||||
Угу кроликов водил,нутрий водил,уток,гусей водил,клещей водил,а вот коров не водил. ![]() | ||||||
Файл "/images/users/photos/medium/4e5eced1b4b34c349486c00da9e89e6d.jpg" не найден! | ||||||
serj, в Кузминках такое чудо живёт,каждый день на балконе тусуется ![]() | ||||||
Файл "/images/users/photos/medium/a341c81a50848e1e72c78f62a5e61d98.jpg" не найден! Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2015 в 08:33) | ||||||
Я (слава богу) не квартирник,без обид если что. А кто тама говорит?В смысле то грустное чудовище из ненашенских. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2015 в 20:23) | ||||||
Понял Биллов нет ХАКЕРЫ-есть???? ,Терзають меня смутные сомнения...Только один я сознаюсь что с компом плоховато,а остальные как будто все в тренде или....???? Повторюсь
Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 ноября 2015 в 00:46) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
С Кубани,и у нас на форуме он остался ,только не заходил он сюда оооочень давно А при удалении аккаунта -т.е. удаляются ВСЕ записи-комменты сообщения???? Ну не рублю я в компе Кто мне точно может ?пояснитьЯ не волшебник,я только учусь! | ||||||
![]() Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Нет,не удаляются |
| В начало страницы |