сделал вот такие красивые фото. Калькулятор дать или справишься?
и чего мне там калькулировать? во первых - оч.уёвая фотка, не ожидал от вас такого... во вторых из полезного только температуру заметил, -4 за бортом (не внутри же надеюсь), что наводит на теже мысли... подморозило и летняя резина (к примеру)... ну и скорость с оборотами.. у меня на 4 передаче такие показания... сегодня спецом прокачусь )) проверю теорию
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2019 в 13:55)
Слыш чудо в перьях,ты реально дебил и считаешь тут всех дебилами чтобы повестись на твой развод,я тебя конечно трохи считал за выскочку понтованнго типа хвасты из мультика ,но после очередного развода ты у меня вообще в глазах упал.Короче иди накуй друг ,ты ошибся форумом,тут нормальные пацаны,а не лохи.Думаю ты своё истинное лицо уже показал всем .
Я щас с другом поговорил у него зафирака 140 лошадей ,говорю Слава у тебя на 5й с 60 км с буксами пойдет,он мне "Ты поприкалывался наверно"она и на 4й не пойдет.Показал видос этого лошары ,он сказал ты че не слышишь по льду куярит.Иначе бы на голом асфальте визг был.
Честно, я уже начал думать, что не клюнешь и коллега VR своим постом про возможность букс на гололеде убил последнюю надежду... сука, не был бы бетмен бетменом, если прошел бы мимо и блеснув извилиной в очередной раз вывалил свою тупость на все общее обозрение. Но ты же пошел дальше... намного дальше даже самых смелых прогнозов. Узнать у чела со 140 кобылами шлифует ли у него сухой асфальт на пятой.
Чес слово дружбан, смеялись до коликов. Как было бы скучно без бетменов.
Честно, я уже начал думать, что не клюнешь и коллега VR своим постом про возможность букс на гололеде убил последнюю надежду... сука, не был бы бетмен бетменом, если прошел бы мимо и блеснув извилиной в очередной раз вывалил свою тупость на все общее обозрение. Но ты же пошел дальше... намного дальше даже самых смелых прогнозов. Узнать у чела со 140 кобылами шлифует ли у него сухой асфальт на пятой.
Чес слово дружбан, смеялись до коликов. Как было бы скучно без бетменов.
Оказывается на задок ты слабоват,сдулся гений ,понял ,что не прокатит.Тебя в комментах на ютубе ,где видос выложил без описания и названия спрашивает народ че за машина?ответил бы в своем стиле: "внедорожник ларгус на 5й по не по сухому а по мокрому асфальту в буксы уходит " Наберут в мвд цру сказочников.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2019 в 08:41)
и считаешь тут всех дебилами чтобы повестись на твой развод
Неее, не всех... только бетмена и Вадика. Тебе уже устали говорить- помолчи дурак, за умного сойдешь. Но твой язык всегда на пол корпуса обгоняет мешок с аргументами. Не надо иметь какого то спец образования, чтобы понять, что пост:
Denef:
VR:
видимо чудо чип от SVV применён...
В моем случае и без svv по шоссе на пятой иногда в букс уходит.
никак не противоречит видео, а содержимое видео не противоречит посту. Но ты по ходу свыкся с мыслью, что в твоем окружении всегда и во всем принято наебывать друг друга. По этому ищешь подвох и заговор там где его нет. При этом еще все время норовишь поспорить и как факт жидко уделавшись съезжаешь с темы. Ответить за слова, явно не твое бетмен.
Нее, не уходим в сторону. Не уподобайся бетменам. На видео четвертая или пятая передача?
я не помню сколько на штатной пятой было, на моей 0,738 при скорости 60 это 1500 оборов... на 4 штатной передаче как раз 2000 на 60км/ч... так что выводы сами делайте... кстати звук на первом видео правдоподобнее был если только 0,892 могла выдать такие показания, а какой в ней смысл? только тонну груза тянуть если
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2019 в 12:25)
ну я дополнил свои предположения чуть выше, а смысл в такой пятой? 4 почти тоже самое даёт... начал уже всё забывать что с завода шло на 5 и 7 местных авто...
VR, Да не слушай ты этого пиздобола ,он раз проговорился ...у него дядя знакомый гений комп. эти приборку сам настраивает как ему нада,а уж звук прилепить ему как два пальца обосрать.Чтобы не спорили ,на 4й :
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
VR, Да не слушай ты этого пиздобола ,он раз проговорился ...у него дядя знакомый гений комп. эти приборку сам настраивает как ему нада,а уж звук прилепить ему как два пальца обосрать.Чтобы не спорили ,на 4й : [/IMG]
лень мне искать инфу по парам где что стояло... но на грузовой и 7местном, точно родные тяговые были... почему я её и замнил в первый же год... так что если у него 0,892 то не пиндит...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2019 в 12:59)