Администратор Москва Сообщений: 11584  | | #1 - 15 декабря 2013 в 17:36 |  |  
 Скопирую это высказывание в отдельную тему: 
| Bastet: |  | только что узнала, что все официальные дилеры получили письмо от автоваза, что полка-шторка багажника больше не будет комплектоваться ни в одну машину.... |   
http://www.lada-largus.com/forum/thread698-2.html#92939
Фото для наглядности, о чем идет речь

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. 
 Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2013 в 17:39)  | 
Модератор Сообщений: 9560  | | #2 - 15 декабря 2013 в 17:50 |  |  
 | Admin: |  | Скопирую это высказывание в отдельную тему: |   
| Bastet: |  | все официальные дилеры получили письмо от автоваза, что полка-шторка багажника больше не будет комплектоваться ни в одну машину.... |   
          С таким подходом через год останется всего одна комплектация - это фургон!  ... по цене люкса.
 Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic 
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"  | 
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 26  | | #3 - 15 декабря 2013 в 18:46 |  |  
 А передние подголовники оставят? или будем как допы покупать 
ГБО DIGITRONIC EVO, тор 54л, 5 передача 0.756   | 
Посетитель скфо Сообщений: 367  | | #4 - 15 декабря 2013 в 18:46 |  |  
 а сам текст письма,есть или видел кто? а то,дилер может сказать   Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!  | 
Посетитель Сообщений: 1  | | #5 - 15 декабря 2013 в 20:13 |  |  
 Могу свою продать в упаковке. Лежит за ненадобностью. "Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!"  | 
Посетитель Белгород Сообщений: 215  | | #6 - 15 декабря 2013 в 20:46 |  |  
 Данное письмо(недоукомплектации полки) было где то в Сентябре, после июльского о недоукомплектации колпаками. 
По этому разумные дилеры делали скидку 5000 рублей( 2200 колпаки и 2500 полка - средние цены на рынках), якобы компенсируя эту неукомплектацию.Слабо, но хоть что-то. 
Мне досталась тоже без полки, но уже прикупил, и не жалею!Потому как тонировать не хочу категорически.А так в богажнике не видно что лежит. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2013 в 20:48) 
Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как количество ГАЙцов на дорогах страны! 
Люкс KS0Y5-42-02K ледниковый  | 
Партнер клуба Санкт-Петербург Сообщений: 79  | | #7 - 16 декабря 2013 в 09:01 |  |  
 Ответ от завода такой: 
Они не подтверждают исключения полки из состава комплектации. Одно время у них были проблемы с наличием таких полок и допускалась недопоставка.  

Полка будет всегда в 5ти местной комплектации. Запчасти и аксессуары на лада ларгус  | 
Администратор Москва Сообщений: 11584  | | #8 - 16 декабря 2013 в 09:06 |  |  
 Ларгусшоп, да, веду переписку с Денисом Метальниковым по данному вопросу  http://vk.com/topic-25228956_26260794?offset=3920
Пока не получил ответа, в каких пятиместных ларгусах обязаны быть полки, а в каких их нет по "действительно обоснованным и неизбежным причинам".
 | Ларгусшоп: |  | Одно время у них были проблемы с наличием таких полок и допускалась недопоставка.  |  

Формально, дилеры до сих пор могут тыкать в нос покупателям то письмо, которое позволяло им продавать Ларгусы без полки, потому как на Автовазе их не установили.

А подход, что "только у дилера можно узнать эту информацию", считаю в корне не верной. 
Это позволяет дилерам злоупотреблять ситуацией, а покупатель может остаться обманутым.

А если смотреть со стороны имиджа автопроизводителя, то даже в условиях спада продаж, АВТОВАЗ плюет на свой имидж подобными действиями. Я понимаю, что в какой-то момент не было достаточного количества этих полок. Но, это никак не оправдывает то, что не происходит постпродажная доукомплектация автомобиля. А все проблемы решаются за счет потребителя.  Редактировалось: 3 раз (Последний: 16 декабря 2013 в 09:22)  | 
Посетитель Москва Сообщений: 465  | | #9 - 16 декабря 2013 в 14:31 |  |  
 | Admin: |   
Ларгусшоп, да, веду переписку с Денисом Метальниковым по данному вопросу http://vk.com/topic-25228956_26260794?offset=3920 
Пока не получил ответа, в каких пятиместных ларгусах обязаны быть полки, а в каких их нет по "действительно обоснованным и неизбежным причинам". 

| Ларгусшоп: |  | Одно время у них были проблемы с наличием таких полок и допускалась недопоставка.  |   
Формально, дилеры до сих пор могут тыкать в нос покупателям то письмо, которое позволяло им продавать Ларгусы без полки, потому как на Автовазе их не установили. 

А подход, что "только у дилера можно узнать эту информацию", считаю в корне не верной. 
Это позволяет дилерам злоупотреблять ситуацией, а покупатель может остаться обманутым. 

А если смотреть со стороны имиджа автопроизводителя, то даже в условиях спада продаж, АВТОВАЗ плюет на свой имидж подобными действиями. Я понимаю, что в какой-то момент не было достаточного количества этих полок. Но, это никак не оправдывает то, что не происходит постпродажная доукомплектация автомобиля. А все проблемы решаются за счет потребителя. 
 |  

не поняла до конца, что именно говорить дилеру? то есть менеджеру, который настаивает, что машина без шторки...  | 
Администратор Москва Сообщений: 11584  | | #10 - 16 декабря 2013 в 14:43 |  |  
 | Bastet: |  | не поняла до конца, что именно говорить дилеру? то есть менеджеру, который настаивает, что машина без шторки... |  

Скажите менеджеру, что из пресс-центра Автоваза сообщили:
 - маркетологи подтвердили наличие в составе пятиместных комплектаций этой полки.
А также, на официальном сайте Автоваза в комплектациях KS0Y5-42-02D и KS0Y5-42-02K присутствует эта полка
 http://lada.ru/cgi-bin/pri...
Поэтому, требуйте либо скидки на автомобиль, либо бесплатную доукомплектацию автомобиля полкой-шторкой. Редактировалось: 4 раз (Последний: 16 декабря 2013 в 18:05)  | 
Посетитель Москва Сообщений: 465  | | #11 - 16 декабря 2013 в 14:54 |  |  
| Bastet: |  | не поняла до конца, что именно говорить дилеру? то есть менеджеру, который настаивает, что машина без шторки... |   
- маркетологи подтвердили наличие в составе пятиместных комплектаций этой полки. 

А также, на официальном сайте Автоваза в комплектациях KS0Y5-42-02D и KS0Y5-42-02K присутствует эта полка 

Поэтому, требуйте либо скидки на автомобиль, либо бесплатную доукомплектацию автомобиля полкой-шторкой. 
 |   
спасибо! Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2013 в 18:05)  | 
Партнер клуба Санкт-Петербург Сообщений: 79  | | #12 - 16 декабря 2013 в 14:54 |  |  
 Bastet, А еще можете обозначить, что будете писать на имя директора заявление - жалобу. 
Думаю в таком случае, если менеджеры слукавили и хотели оставить полку себе. 
Сразу вам ее вернут обратно. Запчасти и аксессуары на лада ларгус  | 
Посетитель Москва Сообщений: 465  | | #13 - 16 декабря 2013 в 14:59 |  |  
 | Ларгусшоп: |   
Bastet, А еще можете обозначить, что будете писать на имя директора заявление - жалобу. 
Думаю в таком случае, если менеджеры слукавили и хотели оставить полку себе. 
Сразу вам ее вернут обратно. 
 |  

спасибо! 
только что звонил менеджер сказал машина моя пришла - готова! надо забирать) полку говорит "не нашел" пока... 
собираюсь с мыслями, чтобы ехать забирать, что не забыть, как что делать... волнительно 
сказал 3 литра бензина в баке, хорошо не 1...  | 
Посетитель Озёрск Сообщений: 974  | | #14 - 16 декабря 2013 в 15:01 |  |  

Поэтому, требуйте либо скидки на автомобиль, либо бесплатную доукомплектацию автомобиля полкой-шторкой. 
 |   
в моей комплектации есть полка но я ей не пользуюсь  
лежит в гараже не распаковывал даже не знаю как она работает (как сворачивается) сама или как?   Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2013 в 18:05) Lada Largus 1.6 105hp Люкс 5 мест (KS0Y5-42-02D)  
 ледниковый 
  | 
Посетитель Москва Сообщений: 465  | | #15 - 16 декабря 2013 в 15:03 |  |  
 | AngelDark: |   

|   

в моей комплектации есть полка но я ей не пользуюсь  
лежит в гараже не распаковывал даже не знаю как она работает (как сворачивается) сама или как?   
 |  

сама) как роликовые шторы Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2013 в 18:04)  | 
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2627  | | #16 - 16 декабря 2013 в 15:48 |  |  
 Говорить что-либо бесполезно. Будете подписывать акт приема-передачи - прямо там и писать нужно: "Отсутствуют полка-шторка, пепельница, прикуриватель, задние брызговики, машина грязная... т.д. и т.п." На любые уговоры, типа, этого и быть не должно, отвечаете, что и ладно, если быть не должно - этот Ваш перечень недостатков никому не повредит. Ещё раз - говорить с менеджерами бесполезно,  "разговор к делу не пришьёшь" (с)И, как только Вы акт подпишете - менеджер потереят к Вам сразу весь интерес.  | 
Посетитель Москва Сообщений: 465  | | #17 - 16 декабря 2013 в 16:50 |  |  
 | Евгений: |   
Говорить что-либо бесполезно. Будете подписывать акт приема-передачи - прямо там и писать нужно: "Отсутствуют полка-шторка, пепельница, прикуриватель, задние брызговики, машина грязная... т.д. и т.п." На любые уговоры, типа, этого и быть не должно, отвечаете, что и ладно, если быть не должно - этот Ваш перечень недостатков никому не повредит. Ещё раз - говорить с менеджерами бесполезно, "разговор к делу не пришьёшь" (с)И, как только Вы акт подпишете - менеджер потереят к Вам сразу весь интерес. 
 |  

ну-ка, ну-ка еще раз! что написать? у меня комплектация 5 мест люкс на штамповке (машину говорят уже подготовили, только меня ждет - еще бы за 43 сверху)  | 
Посетитель скфо Сообщений: 367  | | #18 - 16 декабря 2013 в 21:26 |  |  
 в свое время,отказался от ларгуса без подголовников 3 ряда сидений(никак,его не хотели укомплектовывать ни потом ,ни сейчас)..через неделю взял в полном комплкете без допов и переплат...правда без штор,ки в 7-ми местной версии Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!  | 
Посетитель Москва Сообщений: 465  | | #19 - 16 декабря 2013 в 21:40 |  |  
 | дима: |   
в свое время,отказался от ларгуса без подголовников 3 ряда сидений(никак,его не хотели укомплектовывать ни потом ,ни сейчас)..через неделю взял в полном комплкете без допов и переплат...правда без штор,ки в 7-ми местной версии 
 |   
у меня целая кипа макулатуры из разных салонов) шторка в 7-мест нигде и не указана  | 
Посетитель скфо Сообщений: 367  | | #20 - 16 декабря 2013 в 21:49 |  |  
 ага,ее еще с февраля убрали из комплекта Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!  | 
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2627  | | #21 - 17 декабря 2013 в 09:32 |  |  

Написать все недостатки, какие заметите (в т.ч. и недостающее от комплектации)  | 
Администратор Москва Сообщений: 11584  | | #22 - 17 декабря 2013 в 09:34 |  |  
 Bastet, напишите Денису Метальникову (представитель пресс-службы Автоваза) в личном сообщении о том у какого дилера покупаете пятиместный Ларгус, в какой комплектации, и что дилер говорит по поводу полки
 http://vk.com/topic-25228956_26260794?offset=3940
Он проверит, поставлялся этот ларгус с полкой или без нее.   | 
Посетитель Москва СВАО - Мытищи Сообщений: 475  | | #23 - 17 декабря 2013 в 09:40 |  |  
 | дима: |  | ага,ее еще с февраля убрали из комплекта |  
 Я брал в июне 7 местный люкс- полка была.  | 
Посетитель Воронеж Сообщений: 9802  | | #24 - 17 декабря 2013 в 09:44 |  |  
 | welder: |  | Я брал в июне 7 местный люкс- полка была. |   
Я в июле брал , полку нэ дали    Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795  | 
Посетитель Озёрск Сообщений: 974  | | #25 - 17 декабря 2013 в 15:11 |  |  
 | Willi: |   
| welder: |  | Я брал в июне 7 местный люкс- полка была. |   

Я в июле брал , полку нэ дали    
 |   
не плач    
может полку хотят совсем убрать с заводской комплектации 
в с коре может появится полка в свободной продажи в магазинах 
для желающих кому нужна Lada Largus 1.6 105hp Люкс 5 мест (KS0Y5-42-02D)  
 ледниковый 
  |