Вот именно, и разъезжаться особо некуда, потому скорее всего был задействован весь комплекс.
praktic:
Кругом война. Укры пытаются Луганск окружить. От границы отрезать. Остался единственный пункт пропуска у Краснодона.Тут заезжает дивизион Курских буков сбивает боинг и незаметно сваливает.
Сам то веришь в этот бред?
Ну, судя по успехам ополченцев, там не только буки въехали. Да и судя по видео особой паники невидно, запросто въехали, сбили, а когда запалились также спокойно выехали.
Ну, судя по успехам ополченцев, там не только буки въехали. Да и судя по видео особой паники невидно, запросто въехали, сбили, а когда запалились также спокойно выехали.
Какие успехи? Успехи будут позже.
В тот день ополченцы бились за Марьинку и отбивались на Саур могиле.
А укры пёрли со всех сторон.
Если боинг был сбит ракетой "Бука", то получаем такую картину - есть множество видео первых секунд после падения обломков боинга на землю, но нет ни одного видео с инверсионным следом на пол неба ракеты "Бука".
Не та ракета, чтобы след на пол неба был. Фактор неожиданности есть.
Т.е. считаете никакой ракеты не было? тогда что же? ваша версия?
PS: этого придурка на видео я знаю, это известный в игре world of tanks игрок "40_tonn", бездельник ещё тот(хотя к теме это не относится)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 августа 2015 в 19:46)
Фото поражения учебной цели ракетой "Бука", после попадания подобной ракеты в боинг картина была бы ещё более масштабной. Нет ни видео, ни фото со следом от ракеты "Бука", когда они появятся, вот тогда стоит заводить разговоры про "Бук".
Zuf:
Т.е. считаете никакой ракеты не было? тогда что же? ваша версия?
Есть очевидцы, см. #9428 данной темы, они достаточно всё подробно рассказывают.
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии
Если брать из технических отчетов об анализе причин катастрофы боинга, то вот этот на мой взгляд самый правдоподобный Отчёт о крушении Boeing 777 МН-17
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии
Если брать из технических отчетов об анализе причин катастрофы боинга, то вот этот на мой взгляд самый правдоподобный Отчёт о крушении Boeing 777 МН-17
Отчет Алмаз-Антея тоже трудно считать официальным, если он официальный, то только конкретной организации. К тому же их отчет не совпадает с показаниями очевидцев.
автор говорит о 2 типах ГСН (головка самонаведения)
ТГСН (теплоная ГСН) и пассивная РЛ (радиолокационная) ГСН
Тепловая ГСН наводится на двигатель, а попали в кабину, значит ТГСН исключаем. Хотя я может и не знаю всех алгоритмов выбора поражения цели, но то, что стингеры влетают прям в сопло это факт, у ТГСН других ракет наверняка близкие алгоритмы.
РЛ ГСН наводится на излучение радара и вполне могла пойти на метеорадар пассажирского самолета, как радиоконстрастный источник, но тут ещё надо и частоту правильную заложить и я не уверен что частоты работы метеолокаторов и локаторов обзора/наведения совпадают. И потом стрельбу надо вести на встречных курсах, а до российской границы всего 50 км, это надо заранее занимать позицию для стрельбы и ждать и знать кто откуда и куда.
В общем версия та ещё.
Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
И потом стрельбу надо вести на встречных курсах, а до российской границы всего 50 км, это надо заранее занимать позицию для стрельбы и ждать и знать кто откуда и куда.
В общем версия та ещё.
Боинг шел не по своей обычной трассе и в такое совпадение я не верю, его выводили под удар. Украинский летчик прекрасно знал где и когда будет находиться боинг.
Боинг шел не по своей обычной трассе и в такое совпадение я не верю, его выводили под удар. Украинский летчик прекрасно знал где и когда будет находиться боинг.
Это уже фантастика. Вот зачем истребителю намеренно сбивать Боинг над своей страной? чтобы свалить всё на ополченцев? При огромном риске быть запаленным - это безумие. При том что Украина из кожи вон лезет чтобы показать себя миру европейской, цивилизованной страной.
(Хотя я уже зарекался не обсуждать бредовые версии)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 августа 2015 в 23:52)
Все равно сомнительная версия. Проще МиГ с ТГСН снарядить чем Су-25, который и тихоходнее и ниже летает даже чем боинг.
В общем версия с Су-25 анрил полный. Хотяяя.
Если это была ракета с рл гсн и охотились на буки, если частоты обзорной станции бука и метеолокатора близки, если каким то чудом гсн перенацелилась уж на совсем постороннюю цель.
Если если если...
Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
Это уже фантастика. Вот зачем истребителю намеренно сбивать Боинг над своей страной? чтобы свалить всё на ополченцев? При огромном риске быть запаленным - это безумие.
Подобные вещи, которые вы называете фантастикой, безумием, делаются давно и часто: взрыв крейсера "Мэн", инцидент в Тонкинском заливе и т.д. И всё прокатывает. А когда правда всплывает через несколько десятилетий, то это уже никакой роли не играет. Победа/выгода нужна здесь и сейчас. Латинской пословице Is fecit cui prodest — «сделал тот, кому выгодно» уже несколько тысяч лет, а вы всё про фантастику и безумие рассуждаете. Кто получил дивиденды от катастрофы боинга - Запад и Украина.
Взрыв "Мэна" свалили на испанцев, обстрел в Тонкинском заливе на северовьетнамцев, боинг на ополченцев/Россию. Что тут нового и необычного?
Zuf:
чтобы свалить всё на ополченцев? При огромном риске быть запаленным - это безумие.
Вот многие очевидцы говорят об украинских самолетах. Их показания будут рассматриваться международной комиссией? Их показания будут проверять на полиграфе? От Украины будут требовать данные о полетах их самолетов в тот день? Украинских летчиков будут допрашивать и проверять на полиграфе? Ничего этого не будет. Российским экспертам уже закрыт доступ к материалам, они ничего доказательно опровергнуть не смогут. Любое преступление можно смело совершать, если знаешь, что сам это преступление и будешь расследовать.
Вот многие очевидцы говорят об украинских самолетах. Их показания будут рассматриваться международной комиссией? Их показания будут проверять на полиграфе? От Украины будут требовать данные о полетах их самолетов в тот день? Украинских летчиков будут допрашивать и проверять на полиграфе? Ничего этого не будет. Российским экспертам уже закрыт доступ к материалам, они ничего доказательно опровергнуть не смогут. Любое преступление можно смело совершать, если знаешь, что сам это преступление и будешь расследовать.
Конечно будут допрашивать, проверять и требовать, если есть на то основания, особенно те страны чьи граждане погибли. Кто такие эти украинцы чтобы западу считать их своими? При том что русские и украинцы перед лицом внешней угрозы(действительно большой угрозы, а не этой крысиной возни) объединятся(я в это искренне верю), потому как братские народы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 августа 2015 в 00:41)
Конечно будут допрашивать, проверять и требовать, если есть на то основания, особенно те страны чьи граждане погибли.
Да, что касается расследования гибели своих граждан, то западные страны всегда демонстрируют свою беспристрастность и свой профессионализм.
Не могу удержаться, чтобы не вспомнить пример такого расследования – катастрофа «Боинг 757-200» рейса 77 «Ameriken Airlines» 11 сентября 2001г.
Боинг 757-200 рассчитан на 239 пассажиров. Его размеры: длина 47,32 метра, размах крыльев — 38,05 метра. При полной загрузке самолёт весит 115 тонн, крейсерская скорость 900 км/час.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
По заключению американской комиссии этот самолёт был захвачен арабским террористами, которые преодолев ПВО г. Вашингтона протаранили на нём Пентагон.
При сопоставлении размеров разрушений и масштабной проекции самолета получается, что только нос самолета проник в здание и крылья не ударили по фасаду.
Некоторые не понимающие граждане спрашивали, как же это могло произойти, если при таране небоскребов другие боинги полностью влетали в здания? Эксперты отвечали – это же разные здания.
Но если в здание проник только нос самолета, то перед зданием должны находиться крылья, фюзеляж, хвост самолета. Почему их нет на фотографиях, где они?
Снимок Ассошиэйтед Пресс, сделанный в первые минуты после катастрофы – только что подъехали пожарные и они ещё не приступили к тушению.
Честные американские эксперты ответили – от удара части самолета которые должны были остаться перед зданием рассыпались на мелкие части (в труху короче) и сгорели. Останки тел пассажиров, их вещи – ничего не было найдено.
После катастрофы было опубликовано видео с камеры наблюдения момента катастрофы. Если сопоставить размеры Пентагона и боинга-757, то увидеть должны примерно вот это
Но на видео как-то всё по-другому
Не увидели самолета?
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Вот стоп-кадр видео, красной стрелкой отмечен подлетающий боинг-757. Обозначенный предмет не похож на самолет и не сопоставим с размерами боинга? Вероятно оптические искажения, ведь американская госкомиссия врать не будет.
Некоторые продолжают упорствовать и утверждать, что никакой боинг в Пентагон не врезался, в здание попала крылатая ракета. Подобные фильмы выпускают, где обобщают видео- и фотофакты.
Можно им верить?
Нет конечно. Если допустить, что в здание попала крылатая ракета, а не боинг-757, то появляется сразу вопросы:
- кто мог выпустить крылатую ракету по Пентагону?
- где самолет «Боинг 757-200» рейса 77? Что стало с его пассажирами?
Пульнуть крылатой ракетой по Пентагону могли только сами американцы. Боинг пропал, не найдены никакие обломки на земле, нет очевидцев катастрофы, пассажиры тоже пропали, что наводит на мысль о работе американских спецслужб. Получается, что американское правительство убило несколько сотен своих не в чем неповинных граждан, включая женщин и детей?
Но это никак нельзя допустить, ведь многие люди, считающие себя образованными верят, что американское правительство очень заботится о своих гражданах, оно не будет убивать их ради своих интересов и вообще США – “это империя добра”.
Поэтому, своим глазам не верим, своему разуму не верим, а верим американской госкомиссии. Также верим, что катастрофа боинга на Донбассом будет расследована объективно, пример объективного расследования авиакатастрофы я привел.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 августа 2015 в 21:43)