Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
Шаман солнышко давай ![]() ![]() ![]() ![]() | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
![]() ![]() ![]() | ||||||
| ||||||
![]() ![]() | ||||||
Гололёд? ![]() ![]() | ||||||
3:0 мы впереди | ||||||
4:0 наши санкции америке от ебали их Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 мая 2015 в 22:45) | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
![]() | ||||||
А вы ,что здесьматом ругаетесь? ![]() | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Я вооще матом не ругаюсь я на нём разговариваю.И думаю в беседке можно.А если кому-то это очень сильно режет слух,то могу дать бесплатный совет." не хуя лазить по чужим беседкам" Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2015 в 10:34) | ||||||
Petro,Когда тепло,жара и пр. прелести.? | ||||||
Денис,Юрец,НСВ все рыбаки и сочувствующие.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 мая 2015 в 12:27) | ||||||
![]() ![]() ![]() | ||||||
Создай свою коллекцию советов-распечатай и повесь на стенку (возможно в туалете) и наслаждайся иногда почитыаая их..достаточно просто написал? Или это сложно для твоего воспаленного моСКа? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Тебе поговорить хочется об этом? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Мне хватает моего круга общения. П.с. А уровень быдлоболельщика мне даром -не нужен Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1005 |
![]() ![]() | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Позвольте откланяться. ![]() ![]() P.S. тот кто считает дураков, всегда на одного не досчитывает. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2015 в 14:39) Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
А я из пролетариев..так что ой. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
![]() ![]() | ||||||
![]() | ||||||
Petro, Я думаю до тебя все дошло,т.е все понял.поздно,но понял Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
![]() | ||||||
|
В начало страницы |