| SERZH57: |
| не могу понять сколько машин едет 10ого ? |

Посетитель Орел Сообщений: 15325 |
![]() | ||||||
| ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
.ОРЛЫ ,да что там ,вся РОССИЯ с праздником Великой Победы | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
Юрий 57,
| ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 19 |
В 9.30 буду ждать за Курском на границе Медвенского р/н | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 7890 |
Хорошая получилась поездка. Николаю (57nik) отдельное спасибо за организацию. Общие фото, что я делал тут Выкладывайте свои фото ![]() Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 7890 |
БИН, границу Медвенского р/н наша колонна прошла примерно в 9 часов, Вас к сожалению не видели. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 236 |
А то? Конечно устали все) | ||||||
| ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 19 |
БИН, границу Медвенского р/н наша колонна прошла примерно в 9 часов, Вас к сожалению не видели. К сожалению я не правильно расчитал и прождал целый час.В Прохоровку я приехал в 12-00, сначала мы посетили "Прохоровское поле" потом поехали в музей. Машины я Ваши видел возле музея в Прохоровке. Около машин был парень, судя по номерам Тульский, я к нему подходил. Пока сходили в музей осталась одна машина с флажками. | ||||||
Приветик ,вот моих общих несколько фоток Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 мая 2015 в 17:05) | ||||||
БИН, Мы форумом в июне, собираемся в Воронеж,в Океанариум.Хочешь встретится подъезжай. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 мая 2015 в 16:24) | ||||||
Также немного личных фоток Спасибо всем за проведённое время ,было приятно пообщаться ,надеюсь не последний раз ,до новых встреч ![]() | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 17506 |
![]() | ||||||
прожженный, Андрюшок будешь в наших краях заезжай. | ||||||
![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 мая 2015 в 16:39) | ||||||
| ||||||
![]() | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 мая 2015 в 18:50) | ||||||
Народ такой вопрос - кто просматривал видео со своих видеорегистраторов ,скажити как они у вас пишут ,по порядку или выборочно стоят файлы ? .Второй раз замечаю на своём регике ,что он у меня при заполнении флешки удаляет не первые файлы а как бы выборочно преведушие ,так что порой всю поездку проследить нельзя (если флеха была заполнена ) Вот и сейчас хотел выложить видео с обратной поездки из Прохоровки ,как одни пидарасы на зелёной двенашки с белгородскими намерами начали мусор на скорости из машины выбрасывать (полторашки ,зажигалки ),так что ели успевал уворачиваться - но что то не могу этот файл на регике найти (ихнию машину нашел а вот сам факт выброса не могу ),а главное с зимы ещё много видео ,вот и спрашиваю ,а как у вас пишет ? | ||||||
Во всю эту бочку мёда добавлю маааааленькую ложку дёгтя. У нас на форуме всего два танкиста .А в Прохоровке танков до жопы, на любой вкус,и такие, и такие и на любой вкус. Только танкистов я там не видел. ![]() | ||||||
Юра, у меня вообще либо целиком, либо по 5 минут, при этом я ни разу не видел что бы у меня что то удалилось при заполнении | ||||||
Да также.Когда кран ёбнул зеркало,хотел аварию посмотреть не нашёл.хотя ,что я говорю ,у нас с тобой одна модель. | ||||||
Ребят, а где общее фото около катюши? | ||||||
|
| В начало страницы |