Ларгус178: |
Еуропэйцы" щас не в моде! |
Погода за окном - это тема для разговора.
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Посетитель Екб Сообщений: 527 |
RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||||
Е.М.,Что это с тобой, неужели краснуха пошла? | ||||||||
термометр прислать? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 ноября 2015 в 10:59) RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
все меряетесь? п.с. судя по всему ставр,не вышлет без покраски Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Дабы не флудить: +2, пасмурно. RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Вот и до нас тепло дошло, после 20 градусных морозов. На улице 0, решил по такому случаю машинку от грязи обмыть. Шампунь теплой водой разбавил, чтоб хоть немного среагировал, не успел машину полностью машину шампунем облить, дождь пошел. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
У нас снега нахерачило Опять город не в почете Дорожники в ах..рене,-7 температура,сфотал,бы но пока не знаю, как еще с подарком управляться,завтра по трезвянке разберусь,думаю снег никуда не денетьСИ Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
В пятницу -20 почти, в понедельник +4 и дождь!!!!, а завтра уже -10 - лепота. Опять мыть машину... Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
К вечеру +6 было. "резинку" никому не дам. Самому нужна. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 ноября 2015 в 19:28) Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Ни чего скачек по температуре с-20,да на +1 Дождик капает,дорога как стекло,машина вся во льду, Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||
Посетитель Ufa Сообщений: 452 |
У нас позавчера снега навалило - мама не горюй! А со вчерашнего дня тепло, гавно тает... Ручьи, каша на дорогах... И это зима? А на подлёдный лов когда? Что с погодой твориться - уму не постижимо. Сегодня дождь... Зато ещё раз проверил накладки на зеркала! | ||||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски