Посетитель Москва Сообщений: 119 | | #1 - 6 апреля 2013 в 10:47 | |
Всем доброго времени суток!
Наблюдается следующая проблема: при заведенном двигателе, когда включаешь габариты и ближний свет меркнет освещение на приборке и магнитоле. Причем очень заметно так потухает. При дневном свете БК слабо читаемым становится  Это неисправность или на новом авто это вполне нормально?
KS0Y5-42-02K, люкс 5 мест, платина |
Посетитель Красноярск Сообщений: 242 | | #2 - 6 апреля 2013 в 11:03 | |
Так и есть. Это чтобы ночью не слепило. |
Посетитель Георгиевск(КМВ) Сообщений: 21 | | Ximik81: |
Всем доброго времени суток!
Наблюдается следующая проблема: при заведенном двигателе, когда включаешь габариты и ближний свет меркнет освещение на приборке и магнитоле. Причем очень заметно так потухает. При дневном свете БК слабо читаемым становится Это неисправность или на новом авто это вполне нормально?
|
это не нормально, могу высказать предположение (80%), что где-то в приборной панели не дотянут контакт с массой,т.е. при возрастании тока он начинает греться и его сопротивление возрастает- надо ехать в сервис. |
Посетитель железногорск курской Сообщений: 164 | | ARTEM000: |
Так и есть. Это чтобы ночью не слепило.
|
+100 RS0Y5-42-02K Платина 7 мест |
Посетитель Астана Сообщений: 46 | | #5 - 20 января 2016 в 14:50 | |
у меня ситуация похожая, только со всем электрооборудованием такое происходит периодически. Особенно заметно когда вечером только начинаешь трогаться напряжение света и печки слегка "проседает" потом обратно возвращается вроде. Но бывает и при стоянке с включенным двигателем (и это не вентилятор срабатывает). Машине ещё 3-х тысяч не проехала, изначально думал из-за слабо закреплённой массы (от минуса аккума на кузов провод не затянут был), но после затяжки - проблема не ушла Ларгус Кросс ХА6-42, платина, 5 мест |
Посетитель Пуп Земли Сообщений: 837 | | #6 - 20 января 2016 в 15:57 | |
| Ximik81: | | Наблюдается следующая проблема: при заведенном двигателе, когда включаешь габариты и ближний свет меркнет освещение на приборке и магнитоле. Причем очень заметно так потухает. |
Так и должно быть!
А если приглядеться к магнитоле, то в момент включения габаритов, табло не только меркнет, но и становятся подсвеченными кнопки. В отличии от всех, я - обыкновенный. |
Посетитель Пуп Земли Сообщений: 837 | | #7 - 20 января 2016 в 15:59 | |
| baurzhan-a: |
у меня ситуация похожая, только со всем электрооборудованием такое происходит периодически. Особенно заметно когда вечером только начинаешь трогаться напряжение света и печки слегка "проседает" потом обратно возвращается вроде. Но бывает и при стоянке с включенным двигателем (и это не вентилятор срабатывает). Машине ещё 3-х тысяч не проехала, изначально думал из-за слабо закреплённой массы (от минуса аккума на кузов провод не затянут был), но после затяжки - проблема не ушла
|
А плюс у генератора как? Тоже протянул?
И всё же лучше разговаривать предметно, а не "вроде". Подключи мультиметр, лучше, конечно, стрелочный и наблюдай за поведением ЭДС. В отличии от всех, я - обыкновенный. |
Посетитель СКФО Сообщений: 9602 | | #8 - 20 января 2016 в 16:51 | |
интересно,за почти три года,прошедшие с момента создания этой темы,есть люди не знаюшие про это  Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
Посетитель Пегас Сообщений: 7896 | | #9 - 20 января 2016 в 17:24 | |
| Дима: |
интересно,за почти три года,прошедшие с момента создания этой темы,есть люди не знаюшие про это 
|
Ну ты и язва, Дима
Нет- что бы проще- авто срочно продавать
================================
Ничо "протягивать" не надо- так задумано было румынцами,
в частности и из-за ЭТОГО "падения" я выстругал дхо на ПТФ Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти. |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11381 | | #10 - 20 января 2016 в 17:35 | |
| 2: | | в частности и из-за ЭТОГО "падения" я выстругал дхо на ПТФ |
На 8кл. хорошо, смотреть на дисплее нечего, хоть пусть совсем погаснет.  FSO15 - 02K платина |
Посетитель Пегас Сообщений: 7896 | | #11 - 20 января 2016 в 18:02 | |
| alexei: |
| 2: | | в частности и из-за ЭТОГО "падения" я выстругал дхо на ПТФ | На 8кл. хорошо, смотреть на дисплее нечего, хоть пусть совсем погаснет. 
|
За 8 кл -я не вкурсах,
Я в нем такой же - как и люди с "просадками"
=================
Помню года полтора взад тоже рассказал свою историю- что
машинва не заводится и чем дело кончилось-
дык чуть не исклевали ..типа лошара ты никакущая...пенек с глазами
и все такое прочее Нас невозможно сбить с пути,
Посетитель Воронеж Сообщений: 9802 | | #12 - 20 января 2016 в 18:14 | |
| 2: | Помню года полтора взад тоже рассказал свою историю- что
машинва не заводится и чем дело кончилось-
дык чуть не исклевали ..типа лошара ты никакущая. |
Дык выжжж тогда еще братом 2 не были, вот и клявали, теперьча не клюють, пустое. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2016 в 18:15) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
Модератор Сообщений: 9560 | | #13 - 20 января 2016 в 18:24 | |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2016 в 18:25) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
Посетитель Пегас Сообщений: 7896 | | #14 - 20 января 2016 в 18:40 | |
Нас невозможно сбить с пути,