Если не Ларгус, то что?

Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Белым человеком после 50-ти мне кажется лучше без авто быть или с бюджетным авто...
Дети тоже выросли, брать паркетник не хочу по деньгам..

Младший неделю назад прикупил с другом напополам ваз 2110 за 50к под восстановление и продажу...  
Авто завелось и с Москвы до дачи доехали = мотор и коробка в хорошем состоянии. Кузов на редкость не гнилой (с Астрахани авто).
я был удивлён что за 50-100к можно взять что-то лучше видеокарты :))  и он ещё ездить может..
В цилиндрах Хон, лазили камерой, но масло подъело. Короче не торт, но по Новориге (магистраль) ездит и не жужжит  laugh
С другом они загорелись купи-продай наладить, хз выйдет или нет... В процессе может и лифтбек попадётся неушатанный для мну..
Седан никак не хочется, то 3д-принтер привзти, то каркас стола, то коробки какие..
Лифтбек за 200-500к битый в бочину или зад с неубитой геометрией хочу, восстановить с разборки по любому дешевле, чем покупать уже готовое авто "небито-некрашено"...  Покатать лет 5 и повторить :)
Логан ездит, ГБО радует - особенно с ценой+очередями на бензин в последние недели..
Редактировалось: 5 раз (Последний: 26 июня 2026 в 20:44)
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
Медаль
Московская область
pakhan74:
Мазда очень надежная и простая, для неолигархов - лучшее решение
Эх, а так хочется хоть чуть-чуть почувствовать себя олигархом! Хотя, конечно, ты прав. Скорее всего, Мазду и возьму, если ничего более удачного в ближайшее время не подвернётся.

mumrik75:
восстановить с разборки по любому дешевле, чем покупать уже готовое
К сожалению, у меня руки кривые, и своего автосервиса нет. Мастерить люблю, но получается плохо. Поэтому бэушную буду рассматривать только в самом крайнем случае.
С большим уважением отношусь к тем, кто умеет чинить машины (и, вообще, делать сложные вещи). Удачи тебе и твоему сыну в этом нелёгком начинании!

В общем, большое спасибо всем за советы!
Жигули Ларгус 7 мест "люкс"
Модератор
Медаль
Москва
Чет я устал от сараев.
Скоро ипотеке конец, можно и о машине подумать, 12 летний ларгус стал подгнивать.

Тут увидел Raven R2 и чет загорелся сменить ларя на что нить небольшенькое.
Потом увидел объем багажника и понял что класс А хоть и хочется, но нет, багажник меньше 400л не мой вариант.
А что тогда?
Хоца небольшое, надежное, без понтовое средство передвижения. Авто в основном город и трасса, с асфальта не съезжаю.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 августа 2026 в 14:53)
Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
Посетитель
Медаль
Челябинск
Инженегр:
Чет я устал от сараев.

Тоже подустал.

Рассматривал гибрит Evolute i-space
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 августа 2026 в 15:08)
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023)
Модератор
Медаль
Москва
Denis2789:

Инженегр:
Чет я устал от сараев.

Тоже подустал.

Рассматривал гибрит Evolute i-space

Я хочу компактный седан или универсал формата сандеро-степвей или подобное
Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
Посетитель
Медаль
Cамара
После Газели, за шесть лет вообще не устал. И сарай если буду рассматривать, то только в сторону увеличения объема.
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496).
Посетитель
Медаль
Челябинск
pakhan74:

После Газели, за шесть лет вообще не устал. И сарай если буду рассматривать, то только в сторону увеличения объема.

Имел в виду, что от Ларя устал. Да, практичная, да, более-менее неприхотливая, но начинает мозги иметь... Кузов тоже подкраски стал требовать
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 августа 2026 в 20:59)
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.