Если не Ларгус, то что?

Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Белым человеком после 50-ти мне кажется лучше без авто быть или с бюджетным авто...
Дети тоже выросли, брать паркетник не хочу по деньгам..

Младший неделю назад прикупил с другом напополам ваз 2110 за 50к под восстановление и продажу...  
Авто завелось и с Москвы до дачи доехали = мотор и коробка в хорошем состоянии. Кузов на редкость не гнилой (с Астрахани авто).
я был удивлён что за 50-100к можно взять что-то лучше видеокарты :))  и он ещё ездить может..
В цилиндрах Хон, лазили камерой, но масло подъело. Короче не торт, но по Новориге (магистраль) ездит и не жужжит  laugh
С другом они загорелись купи-продай наладить, хз выйдет или нет... В процессе может и лифтбек попадётся неушатанный для мну..
Седан никак не хочется, то 3д-принтер привзти, то каркас стола, то коробки какие..
Лифтбек за 200-500к битый в бочину или зад с неубитой геометрией хочу, восстановить с разборки по любому дешевле, чем покупать уже готовое авто "небито-некрашено"...  Покатать лет 5 и повторить :)
Логан ездит, ГБО радует - особенно с ценой+очередями на бензин в последние недели..
Редактировалось: 5 раз (Последний: Вчера в 20:44)
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.