Вопрос по глушителю

Страницы: Первая Предыдущая 2 3 4 5 6

Посетитель
Медаль
Брянск
pakhan74:

Вован:
ырезать старый и труба в трубу. Размер я так понимаю вымерять. Ибо если даже приваривать это ж целиком снимать.
Искать ремонтный под хомуты. Болгаркой резанул и на хомуты поставил.
Артикул: 1074819767 На озоне. Да я над собой ржу. Даже не подозревал что они целиковую трубу заморочились.

Посетитель
Медаль
Тоже по шву сгнил, зачистил болгаркой, подстучал завальцовку, замазал герметиком дгя глушителя MC150(300руб), держит. Единственное рано поехал, всего 3ч сох(нужно сутки хотя бы), в одном месте пузырём надулся, но герметичность сохранил, сейчас застыл намертво, всё норм. Сваркой тоже можно, но хлопотно, и побоялся электродом 3мм прожигать будет, намучаюсь.
Посетитель
Медаль
Брянск
Zuf:
побоялся электродом 3мм прожигать будет, намучаюсь.
Да ну нет. Конечно прожгешь. Был бы еще металл свежий. Полуавтоматом и то потихоньку прихватками. Просто знаю что такой ремонт из опыта ненадолго. Рядом со швом прогорит быстро. В 90х на В3 VW помню целиком оборачивал. ходил долго. Но тогда их просто не купить было. Сейчас честно заморачиваться не хочеться, тем более он целиковый))) снимать полностью нужно. Сразу понесется прокладки гайки.. еще и шпильки. Ну как обычно. Вообще если честно, меня давно не покидает мысль католик выкинуть.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июня 2025 в 15:26)

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 2 3 4 5 6
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.