Сгонял в Крым

Автор: Byrmistr
Опубликовано: 1369 дней назад (26 августа 2015)
Бортовой журнал: Жизнь "Гуси Ларина"
Редактировалось: 1 раз — 28 августа 2015
+7
Голосов: 7
Сгонял с семьёй в Крым. Всю дорогу от Дзержинска до Тамбова с переменным успехом поливали дожди, порой превращавшиеся просто в ливни. Под Воронежем всё прекратилось как по мановению волшебной палочки, включил кондишен и до йухов не выключал. Семье понравилось. А я приболел, простудифилис блин, мабуть от кондёра. Билеты на паромы оплачивал онлайн. Ночевал туда и обратно в гостинице "Придорожная" под Новошахтинском. Туда попал в одну пробку после Ростова (послушал зятя). Обратно попал в 4-ре. Одна в Крыму под Белогорском и три уже на материке от Ростова до Воронежа, Лосево и пр. Обстакановка на М4 меняется каждый день. Туды ехал одна пробка, через 14 дней назад уже другие.
Краткий фотоотчёт:
На паром:


Здесь на эстакаде я балдел. Не люблю песок, да и море солёное не люблю. Люблю морской ветер, воздух с йодом. Это после единственного ливня за две недели. Через 0,5 часа опять было пекло.

Типа в Севастополе. Ещё хочу туды, далеко не всё посмотрел. Город хорош.
  

Ларгусы в Севастополе служат в полиции.

Этот греческий паром-гигант после ремонта в Севастополе будет ходить по маршруту Севастополь-Новороссийск_Стамбул.

Плавучий госпиталь. Последний раз выходил в море при грузинской войне. Операционная стоит на гироскопах так что при шторме не качает.

Кое что из флота, не ахти. Далеко не ахти.

Графская пристань.

"Музей" база подводных лодок в скале. Чистейшей воды развод. Прокатили по тоннелю 400 метров туда сюда по 250руб с рыла. НЕ ПОСЕЩАТЬ!

Набережная Евпатории.

Словил на набережной вояк вот в такой прикольного цвета форме, видимо тропический вариант.

Античность.

Артиллерийский форт. Бюст фельдмаршала Суворова А. В. графа Рымникского.

Бывшее соленое озеро Мойнаки, лебеди и утки едят хлеб с рук. В озере ловят карасей. Родники сделали своё дело.

Гусь в аквапарке Евпатории. Съехал со всех горок. Треснулся плечом об стенку. слегонца болело. А в общем не вставило, хотя аквапарк самый большой в Крыму.

Вдоволь поел настоящего ржаного хлеба, у нас такого не пекут. Это ещё раз доказывает что крымчане Русские люди, ибо хохлы ржаной хлеб не едят. По выражению покойной тётки моей супруги с Херсонщины, они им свиней кормят. Чудно - борщ с булкой.

Отличный продукт Симферопольского ЛВЗ. Состояние похмелья отсутствует.

"Симферопольское заводское" так же очень не плохО. Рекомендую. Вообще по мнению местных ценителей пива с переходом Крыма под Российскую юрисдикцию продукция Симферопольского  пивзавода "Крым" явно пнритерпела изменения в лучшую сторону.

В Крым шли на "Крыме". Удалось снять на обратном пути. Назад на "Олмпиаде".

На "Олимпиаде". Мой Гусь второй в среднем ряду.

С землячком проекта "Сормовский" разошлись перпендикулярными курсами.

На пути на материк Ярило явил нам такое Чудо!

Сокращаем время в пути как можем. До Воронежа за 200км.

Ну вот где-то так съездил!
Использование устройства ФЭСТ. | Замена ГРМ и прочего!
Создайте свой бортовой журнал, и вы сможете делиться с форумчанами своим мнением о Ларгусе, полезными наработками, установленным доп. оборудованием и тюнингом, поездками и путешествиями! Для создания бортового журнала необходимо зарегистрироваться на сайте.

Популярное в бортовых журналах

Дхо Путешествия на ларгусе Расход топлива Подлокотник Пробег Диски Магнитола То1 Первые впечатления Покупка ларгуса Электрика Чехлы на ларгус Сетка в бампер Доработки Гбо Динамики Камера заднего вида Дворники Освещение салона Стоп сигнал Тюнинг Шины и диски Обратный клапан Тюнинг фонари Шумоизоляция Зимние шины Коврики Ларгус Видеорегистратор Рки-19 Зимняя эксплуатация Бокс на крышу Птф Задние фонари Ижевск Автозвук Форсунки Брызговики Бачок омывателя Упоры капота Лампа ближнего света Установка салонного фильтра Парктроник Пороги Лада ларгус Светодиод Накладки на ковролин Плавают обороты холостого хода Освещение багажника Тонировка Полка багажника Поездка на море Уплотнитель капота Дтп Отзыв владельца Подкрылки Рация Дополнительная розетка Очечник Замена 5 передачи
svm55 # 26 августа 2015 в 22:48 +1
Тоже был в этом году, но раньше. для интереса, сколько ждали переправу туда и сюда? Время от упирания в очередь на трассе и до другого берега. У меня 3 часа туда и час обратно. билеты электронные. Серьёзная пробка была туда одна - ж/д переезд какой-то.
БаzzАЛЬТ♑ # 26 августа 2015 в 23:49 0
Дождь в дорогу - хорошая примета! А после кондера я сам приболел когда уже вышел на работу, к нему привыкать надо!
Дима # 27 августа 2015 в 15:39 +1
касаемо фразы "кое что из флота не ахти",посмотри на борта и увидишь отличие по краске,они там с 91 го стоят.дальше подсказать?что это и почему не ахти?
а по поводу объекта 825ГТС,где " катали" на лодке,надо было пешком идти с экскурсией!.Посещать однозначно,но грамотно...
п.с.
ну и для поднятия духа и чувства гордости за дедов
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Дима # 27 августа 2015 в 16:23 0
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

а это собственно про объект 825 гтс-телефонная станция)))
Byrmistr # 8 сентября 2015 в 19:15 +2
car Зачётные фотографии. Деды наши были Богатыри, Честь и Слава им Вальхаллы погибшим и ушедшим!

Дополнительные комментарии: