Пол часа назад выходил к машине, завел - мигала лампочка на кнопке, потом пиликнуло, лампочка загорелась постоянно и одновременно на приборке 2 палочки высветились. Как бы из признаков того что машина работает на газу только зеленая лампочка на кнопке... Буду ждать когда баллон закончится, что подтвердит работоспособность системы :)
Пол часа назад выходил к машине, завел - мигала лампочка на кнопке, потом пиликнуло, лампочка загорелась постоянно и одновременно на приборке 2 палочки высветились. Как бы из признаков того что машина работает на газу только зеленая лампочка на кнопке... Буду ждать когда баллон закончится, что подтвердит работоспособность системы :)
всё верно. Алгоритм такой.
2 палки - это, надо думать, температура ДВС.
Любопытная у тебя проверка работоспособности ГБО. )))
завел - мигала лампочка на кнопке, потом пиликнуло, лампочка загорелась постоянно и одновременно на приборке 2 палочки высветились. Как бы из признаков того что машина работает на газу только зеленая лампочка на кнопке...
Привыкай. Это нормально. Ненормально, когда мигают обе и пищит зуммер - это значит газ закончился...
И да, надеюсь тебе дали нужную памятку?
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
3-метровый удлинитель USB решает проблему на 100%.
Я собирал.работает.ссылку выкладывал.сложного нет.абсолютно.
Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11.
могли бы конечно и в рампу вмонтировать, согласен. Но у разработчиков системы были в голове иные, неведомые нам, мысли. Ну, раз так, то значит работает. Главное чтобы ехало нормально.
у альфы возможно нет своих форсунок и редукторов поэтому и датччик отдельный, чтобы прикрутить можно было ко всякому железу.
Всем день добрый. Может быть не в тему , подскажите стоят свечи NGK LPG1 1496 , какой зазор для нас газифицированных должен быть установлен у электрода , если не ошибаюсь стандартный у LPG1 0,75мм.