| Diagnostik: |
| а какой редуктор до этого стоял и форсы? |

| mmags: |
| Я не ощущал пинков во время настроек |
т.е про неравномерное ускорение при полностью нажатой педали газа. (про рывки)Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 923 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6040 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено | |
Модератор Сообщений: 9560 |
![]()
т.е про неравномерное ускорение при полностью нажатой педали газа. (про рывки)Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 17506 |
| ||||||||
Если бы это происходило на 3700, то у меня вопросы бы не возникли. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
У мну времени столько нет, чтобы к сервисменам ездить. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
чешу, как ты смог крутящий мах на 3000 опустить, думал ты фазорегулятор на впуск поставил ![]() | ||||||||
Посетитель Коми АССР Сообщений: 1623 |
у меня редуктор от диджитроник, я так понимаю Аляска и есть вот фото: верой и правдой всю зиму идеально работал, 6ткм на нём зимой прошел правда на движке K7M , пробег конечно с вашим не сравнить. а что именно в нем накрылось? Редактировалось: 3 раз (Последний: 25 апреля 2014 в 19:19) Платина норма 02-х(2013),7мест,к7м 8кл. (90 л.с.),JR-5 551,пробег 145000км,ГБО DIGITRONIC Гуманитарная помощь Новороссии http://novorossia.pro/ https://vk.com/id283238578 Новости: http://voicesevas.ru/ | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
Аркадичч, сколько откатали на ГБО до поломки? | ||||||||
Этот клапан пришлось глушить и ставить дополнительный. Но это еще не всё... С тех пор после активной езды стал появляться запах газа в салоне. При спокойной езде запаха не было. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Почему на форуме про ГБО-установку нет акцента на поиск грамотных людей в этой сфере? Все прозаично: "Ищите деньги, а женщина вас сама найдет!" | ||||||||
![]() Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
| ||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 11273 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
, пользователей. А мы смягчим, простим, поблагодарим, будем счастливы! Я готов, а вы? | ||||||||
![]() Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
На сколько помню у рено тоже сначала замена ремня ГРМ была на 120 тыс. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Пусть тебе приснится сказочник: "Прожженный" | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2014 в 16:50) | ||||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Дык вроде тут один вскакивал, начал обзываться, и пропал без суда и следствия. Активный такой был, резкий как понос. Я думаю кто хотел, тот сам сюда прибыл. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2014 в 20:33) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
Он на логан форуме тусуется, если mmags про Диму говорит. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
|
| В начало страницы |