Опора двигателя

Страницы: Первая Предыдущая 4 5 6 7 8

Посетитель
Медаль
Волгоград
Всем привет!
Правая опора ДВС всё... Вообще, скорее всего она давно уже "всё", но вот дошли туда руки во время замены ГРМ.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Цена оригинала Renault 113753301R в лучшем случае от 8000 руб.
В поисках правой опоры ДВС я наткнулся на поставщика NICS в EMEX.
Его предложение 4302 руб. за Lada 113753301R выглядело заманчиво. Заказ, 11 дней ожидания поставки. По итогу приехала опора GALLANT GL.RP.3.8. под видом Lada 113753301R:

При всем при том, что если забить в том же EMEX артикул GL.RP.3.8, то выдается цена 3132 руб.
Безо всяких "прокладок-переупаковщиков". Имейте ввиду про такого - NICS. Я-то думал — долгая поставка, значит дистрибьютор какой-то норм, к примеру через Беларусь!
Маркетплейс EMEX умышленно скрывает реальные юридические названия большинства независимых поставщиков, чтобы избежать прямых сделок в обход площадки.
Открыл капот — сравнивал по форме и крепежам — с виду-то вроде как похоже. Но явно попахивает не тем, что нужно!
В итоге сдал GALLANT назад — зачислили деньги на внутренний баланс личного кабинета.
Ну и вопрос в студию: что можно СЕЙЧАС ставить? Про китайские ЗЧ вроде MILES - неплохие. Применительно к этой опоре - Miles AR00050. 5500 руб. Как бы уже ближе ценник к оригиналу. scratch

Заодно кто подскажет хорошие аналоги опоры КПП - Renault 6001548160 (цена сейчас ~ 3700 руб). Моя опора ещё стоковая с завода, ей 13 лет. Хочется обе опоры (правую и левую) до холодов поменять, чтоб зимой не гремело нигде.
P.S. Новая гитара есть в запасе. Ну её уже потом поменять, по ходу дела.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 августа 2026 в 13:33)
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 4 5 6 7 8
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.