Правая опора ДВС всё... Вообще, скорее всего она давно уже "всё", но вот дошли туда руки во время замены ГРМ.
Цена оригинала Renault 113753301R в лучшем случае от 8000 руб.
В поисках правой опоры ДВС я наткнулся на поставщика NICS в EMEX.
Его предложение 4302 руб. за Lada 113753301R выглядело заманчиво. Заказ, 11 дней ожидания поставки. По итогу приехала опора GALLANT GL.RP.3.8. под видом Lada 113753301R:
При всем при том, что если забить в том же EMEX артикул GL.RP.3.8, то выдается цена 3132 руб.
Безо всяких "прокладок-переупаковщиков". Имейте ввиду про такого - NICS. Я-то думал — долгая поставка, значит дистрибьютор какой-то норм, к примеру через Беларусь!
Маркетплейс EMEX умышленно скрывает реальные юридические названия большинства независимых поставщиков, чтобы избежать прямых сделок в обход площадки.
Открыл капот — сравнивал по форме и крепежам — с виду-то вроде как похоже. Но явно попахивает не тем, что нужно!
В итоге сдал GALLANT назад — зачислили деньги на внутренний баланс личного кабинета.
Ну и вопрос в студию: что можно СЕЙЧАС ставить? Про китайские ЗЧ вроде MILES - неплохие. Применительно к этой опоре - Miles AR00050. 5500 руб. Как бы уже ближе ценник к оригиналу.

Заодно кто подскажет хорошие аналоги опоры КПП - Renault 6001548160 (цена сейчас ~ 3700 руб). Моя опора ещё стоковая с завода, ей 13 лет. Хочется обе опоры (правую и левую) до холодов поменять, чтоб зимой не гремело нигде.
P.S. Новая гитара есть в запасе. Ну её уже потом поменять, по ходу дела.