| прожженный: |
Инженегр, ну да, слабенькие они, самозахватывающие. А сверху доступ супер, с наждачкой двумя руками можно обхватить без проблем. |
Наверное зря я кварц-съёмник купил
наждачки полно на даче... 
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11639 |
Наверное зря я кварц-съёмник купил наждачки полно на даче... ![]() К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. ![]() | ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 17506 |
С наждачкой может не проканать. ![]() | ||||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 92 |
Я пробовал почти таким, лапки только круглые с зазубринами были, после нескольких неудачных попыток подарил съемник соседу и купил чашкообразный. Чудеса случаются, когда мы в них верим! | ||||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11639 |
Так первый раз, ТО нуль то есть, уже менял масло.. Ладно - не выкидывать же... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. ![]() | ||||||||||
Зачем так сурово, есть тема: http://www.lada-largus.com/forum/thread3003.html, остыла кстати, можно обновить! ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июля 2015 в 18:02) | ||||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 879 |
К42-00L | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
прожженный, губа не дура, ![]() за рулемс 1989 года | ||||||||||
![]() | ||||||||||
![]() К42-00L | ||||||||||
![]() | ||||||||||
![]() К42-00L | ||||||||||
с Д.Р. с вас за такси ![]() за рулемс 1989 года | ||||||||||
А теперь можна и ![]() за рулемс 1989 года | ||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
Замена масла на LADA Largus (самостоятельное ТО) http://www.youtube.com/watch?v=eBot3K7fALw зы: если видос был, снесу. | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11381 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Посетитель Барнаул Сообщений: 150 |
Подскажите кто снимал защиту рампы на сколько головка и какая? | ||||||||||
Сегодня забрал последний лист с автодока "ДЕКЛАРАЦИЯ О СООТВЕТСТВИИ",где фигурирует моё заказанное ELF 5W40,но фишка вся в том ,что все даты и доверенности просрочены на год!Позвонил и сказал,что эти бумажки можно в лучшем случае выкинуть,обещали связаться опять с Москвой и перезвонить!....Опять жду! ![]() К42-00L | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 7853 |
Пост √1997 | ||||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6523 |
Обыкновенная шестигранная на 13. Но просто так не ползезть нужен удлиннитель. Гибкая отвертка подошла, но не хватило прочности и она умерла. Я использовал в роли удлиннителя подходящий шестигранник. Но это извращение на крайний случай. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июля 2015 в 17:06) | ||||||||||
Посетитель Барнаул Сообщений: 150 |
| ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1112 |
Я для нее спецключ изготовил- из подручных материалов ( которые лень до помойки донести (или -"а вдруг пригодится " !пригодилась! Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1112 |
Юбиляр - ...его проблемы ! ![]() Пей до дна ! Кури до фильтра ! |
| В начало страницы |