| kanvlg: | 
| но 20 или 40 дней - никак не срок гарантии для выполненной работы | 
| Aleks: | 
| Здесь надо не только к ЗоЗПП обращаться, но и читать подробно ГК с комментариями. | 
Посетитель Липецк Сообщений: 8351  | 

RS0Y5-42-02D, К4М  | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 17506  | 

| ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9577  | 

Ясно, надежда как обычно на буржуинское качество и совесть. Больше надежды нет! ![]() RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.  | ||||||

![]()  | ||||||

| ||||||

Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2016 в 21:18) RS0Y5-42-02D, К4М  | ||||||

Зла на вас не хватает, адэптов, мать вашу!  | ||||||

![]() RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.  | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 725  | 

Ларгус Кросс продан  | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 879  | 

![]() К42-00L  | ||||||

К42-00L  | ||||||
 Ну а чё,мужики?! Ведь согласитесь,что у более поздних годов и проблем больше!? Аль не так? К42-00L  | ||||||

Ларгус Кросс продан  | ||||||

Это вот так и китайцы шарят с рулетками на европейских и американских выставочных автосалонах - типа померим, в блокнот запишем. Делов-то: копий понашлёпать со своим шильдиком. От зла прям не хватает. И от ума горе, и от его отсутствия - тоже.RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.  | ||||||
 kanvlg      ![]() К42-00L  | ||||||

RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.  | ||||||
 характеристиками. А вот пример подпольных сталелитеек. Чё-там у них на выходе? Хрен его знает. И куда это потом пойдёт, что из нее выточат? [/quote] Даааа! Ты о чём? К42-00L  | ||||||

Это так, или я опять ошибся ? Ларгус Кросс продан  | ||||||

![]()  | ||||||

RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.  | ||||||
Посетитель Алтайский  край Сообщений: 11381  | 

Любая замена у дилёра (любой запчасти) даёт гаранетию на месяц, ну может на три и УСЁ! ![]() FSO15 - 02K платина  | ||||||
 Некоторые выдержки из закона : Ст 18 Потребитель вправе потребовать ПОЛНОГО возмщения убытков, причиненных ему вследствие продажи товара ненадлежащего качества Ст19 -3 Гарантийные сроки на составные части изделия считаются равными гарантийному сроку на основное изделие , если иное не установлено ДОГОВОРОМ Ст 190-6 В случае выявления существенных недостатков потребитель вправе предъявить требования об их устранении в течение установленного на товар срока службы … Если требование не удовлетворено в течение 20 дней, потребитель вправе … возвратить товар изготовителю Ст20-4 при замене комплектующего изделия на новое, на него устанавливается тот же гарантийный срок, что и на замененное изделие Это означает, что завод несет ответственность за обрыв ремня и после гарантийного срока в течение срока службы автомобиля и срока службы ремня. В конкретном случае на ремень заводом установлен срок службы 120 000 км или 6 лет. На шкивы - полный срок службы двигателя, замена по регламенту не предусмотрена. Необходимость прохождения ТО у дилера законом не предусматривается, завод несет ответственность независимо от этого. Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 декабря 2016 в 10:19) Ларгус Кросс продан  | 
| В начало страницы |