Посетитель Cамара Сообщений: 13904  | | #576 - 30 сентября 2019 в 09:05 |  |  
 | Falcon: |   
Естественно , не надо дословно все понимать. В мегаполисах и не только, кабель даст больше каналов в 2-4 раза   
 |  

Да это и так понятно. Я-то и сижу на кабеле, как примерно процентов 30 жителей. Но очень много бабулек и не только, кто вполне себе глядят пару каналов из 20 эфирных и этого им вполне достаточно. 
По любому эфир нужен, как ни крути. 
В идеале, как у нас - бесплатная коллективная, хуже, но решаемо - это комнатная. 
Самый плохой вариант, эфирная коллективная, за которую надо платить, хз за что, но надо... 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) 
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496).   | 
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11639  | | #577 - 30 сентября 2019 в 10:20 |  |  
 | pakhan74: |   
| Falcon: |   
Естественно , не надо дословно все понимать. В мегаполисах и не только, кабель даст больше каналов в 2-4 раза   
 |   
Да это и так понятно. Я-то и сижу на кабеле, как примерно процентов 30 жителей. Но очень много бабулек и не только, кто вполне себе глядят пару каналов из 20 эфирных и этого им вполне достаточно. 
По любому эфир нужен, как ни крути. 
В идеале, как у нас - бесплатная коллективная, хуже, но решаемо - это комнатная. 
Самый плохой вариант, эфирная коллективная, за которую надо платить, хз за что, но надо... 
 |   
Телика дома нет 12 лет, два года назад жена оформила отключение (чтобы не платить) телевизионной антенны. 
Мы смотрим условно-ТВ 2 раза в год: 
1) В НГ куранты бьют и выступления главного, в прошлом году я скачал в ютубе это для Владивастока что-ли (на пару часов раньше чем в МСК). 
2) Майский парад на красной площади, скачиваю его в 1080 с ютуба.  
На даче есть DVB-T2, летом 20 каналов кажется (бабушки-дедушки смотрят), бесплатно     
Смотреть ТВ с рекламой нет никакого желания, в ютую-ролике скачаном её проматываем за пол-секунды    К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.  
 | 
Посетитель Москва Сообщений: 12982  | | #578 - 30 сентября 2019 в 10:24 |  |  
 | Falcon: |  | Я тебе сказал , подними разбери огород с делителями, каб нормальный и будет Счастье! |  
 Кабель новый породистый,делителей нету-приема на недохарченко с усилителями нету(и не должно быть-написано-активная до 35 км.).А делители ставлю -на полячку-чтобы на 3 тв принимать-работает как из пушки.Тебе просто неудобно признаться-ищешь соломинку у других в глазу. За рулем давно  | 
Посетитель Москва Сообщений: 12982  | | #579 - 30 сентября 2019 в 10:35 |  |  
 | pakhan74: |  | Самый плохой вариант, эфирная коллективная, за которую надо платить, хз за что, но надо... |  
 У нас давным давно на крышах нет КОЛЛЕКТИВНЫХ антенн.Все только по кабелю.Провайдеров крупных кабельных(не интернет) в Москве-десяток-полтора.Самый крупный-Ростелеком(это то что раньше была "коллективная антенна" с разводкой на щитке в коридоре.У нас она стоит 230 руб в месяц.52 канала ДВБ-С некодированных + столько же аналога-вот прямо сейчас передают.Как же=за что деньги?За кабельное хозяйство+трансляция ДВБ-С.У маменьки такой же ассортимент-169 руб-кто провайдер-поставщик управляющая компания не знает(скорее всего-АКАДО)просто строчка в платежке-коллективная антенна.Можно отказаться платить,откусят кубель и смотри свои 30 каналов на комнатную антенну бесплатно.Друг сделал проще:отказался платить 230 руб ,пришёл Уасся,отключил ему кабель от распредкоробки и забрал F-штеккер с собой.Ну и откусил еще см 20 кабеля=чтобы до разводки не достало.Друг подошел к щиту-потянул за кабель на 20 см вытащив его из стены(там запас был),навернул свой штеккер и подключился снова к коробке.Теперь смотрит бесплатно.    Проверить то никак нельзя!Это же не интернет с мак-адресом. Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 сентября 2019 в 18:20) За рулем давно  | 
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2484  | | #580 - 30 сентября 2019 в 11:59 |  |  
 | mumrik75: |  | .............Телика дома нет 12 лет, два года назад жена оформила отключение (чтобы не платить) телевизионной антенны............. |  
 Я бы тоже выкинул на хуй, но жена против. Иногда смотрю, новости Дискавери о природе и животных, но крайне редко. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D  | 
Посетитель 77 Сообщений: 5139  | | #581 - 30 сентября 2019 в 14:46 |  |  
 | boris55: |   
| Falcon: |  | Я тебе сказал , подними разбери огород с делителями, каб нормальный и будет Счастье! |   Кабель новый породистый,делителей нету-приема на недохарченко с усилителями нету(и не должно быть-написано-активная до 35 км.).А делители ставлю -на полячку-чтобы на 3 тв принимать-работает как из пушки.Тебе просто неудобно признаться-ищешь соломинку у других в глазу. 
 |  

Да шо ты пристал? Я Что ли антенны делаю? У меня без усилка работает и дальше. У тебя с усилком нихера не видно и ближе. Чё дурачка включаешь то? Надоел ты мне, покажи ещё кому-то. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2019 в 14:47) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !"  | 
Посетитель Пегас Сообщений: 7896  | | #582 - 30 сентября 2019 в 17:04 |  |  
 | boris55: |  |  к щиту-потянул за кабель на 20 см вытащив его из стены(там запас был |  

Уасся - лошара телевизионная !    
Обычно откусывают " заподлицо" , изрядно натружившись , вытягивая кобеля из дыры .. После откусывания таким образом, законтачить его абсолютна анрильно   
Так обычно суседям гнустным делают в нашем "тупичке "   
### 
Борисыч, другрй вопрос .. 
Как у тя пульт , от Т2 ? 
Моя - говенный, шибка целиться нада.. 
Отвык аднака после коробки  
( включил тут намедни Т2 , прикуел от картинки, но пульт - овно.. 
Чешу репу, чо делать.. Нас невозможно сбить с пути,  
нам похеру - куда идти.  | 
Посетитель Пегас Сообщений: 7896  | | #583 - 30 сентября 2019 в 17:08 |  |  
 | mumrik75: |  | Телика дома нет 12 лет |  

Серега - красава ! 
Молодець ! 
## 
Почти , как Г.Стерлигов     
Или Агафья Лыкова    Нас невозможно сбить с пути,  
Посетитель 77 Сообщений: 5139  | | #584 - 30 сентября 2019 в 17:11 |  |  
 привед. Чё за агрегат Т2 у тебя? Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2019 в 17:12) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !"  | 
Посетитель Пегас Сообщений: 7896  | | #585 - 30 сентября 2019 в 17:25 |  |  
 Привет !  
DC1302Hd, от Д- колор. 
## 
Диод 3 мм, и слабый видать.. Нас невозможно сбить с пути,  
Посетитель Пегас Сообщений: 7896  | | #586 - 30 сентября 2019 в 17:31 |  |  
 Советую со старого пульта cнять,  
имхо - чушь .. 
Старые пульты тоже говно были ( от теликов - видаков и пр.) 
У мну  зашибательских пультов всего 2 из 12.. 
От телика филипс, и 
от коробки с али. 
Там ..целиться не надо (_прет, как по радиоканалу)   Нас невозможно сбить с пути,  
Посетитель 77 Сообщений: 5139  | | #587 - 30 сентября 2019 в 18:01 |  |  
 Посмотри в приставке фотоприемник, мож он стоит глубоко иль криво "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !"  | 
Посетитель Москва Сообщений: 12982  | | #588 - 30 сентября 2019 в 18:09 |  |  
 | 2: |  Как у тя пульт , от Т2 ? 
Чешу репу, чо делать.. |  
 У Ворлд вижн пульты хорошие.У меня и родные работают нормально и купленные вдобавок к родным обучаемые под ТВ-тоже ворлд вижн и тоже нормально пуляют.Может у тебя приемник-передатчик барахлят?Проверь пульт-направив его на камеру от смартфона-видно на экране срабатывания.  
Если сдох пульт-купи универсальный китаезовский-он недорогой и там подробная инструкция на русском.Он-обучаемый и под приставку и под ТВ 
Щас кину фото и ссылку  
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. 

пульт

Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 сентября 2019 в 18:15) За рулем давно  | 
Посетитель Москва Сообщений: 12982  | | #589 - 30 сентября 2019 в 18:29 |  |  
 | 2: |  Уасся - лошара телевизионная !   
Обычно откусывают " заподлицо" , изрядно натружившись |  
 Да этот еще пришёл!Обычно и не приходит никто. 
У меня вон до сих пор была еще год назад в платежке-радиотрансляционная сеть (3 программы)-у меня доме даже розетка давно заклеена была и я ей не пользовался незнамо сколько.Жена пристала-откажись нафиг.В МФЦ написал заявление-"не желаю",оплатил какие то деньги за заявку(там смех-типа рублей 50 за отключение) и всё!Никто никуда не приходил и ничего на щите не отключал-как висела моя лапша трансляционная так и висит неоткусанная.Лениво им.А строчка платежа пропала. А если бы Уасся откусил побольше-то кабель то мой-какое он право имеет портить мое имущество?Я может этим же кабелем на этом же щите к Акадо подключусь за 169 руб вместо 230? 
Ну или вообще задаром за амбаром?Ко меня ловить то станет?У нас на щите 3 слиттера на 4 абонента-без всяких коробок опечатанных-просто открытые.-с разными кабелями подводящими с чердака.И если я наугад подключусь к любому -они все некодированные(это не ИПТВ),не провайдеры.Провайдеров инета+ИПТВ у нас в подъезде я насчитал 8.И то я наверняка не знаю-сколько их еще.Так что-попробуй откуси мне кабель-заставлю восстанавливать-конкуренция...я к другому хочу могет быть!? Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2019 в 18:32) За рулем давно  | 
Посетитель Пегас Сообщений: 7896  | | #590 - 30 сентября 2019 в 18:47 |  |  

Хороший пульт - это которым даже приблизительно целиться не нада.. 
Высунул руку спод одеяла в любую сторону( пол - потолок)  
 - и работает  
### 
У мну таких 2 .. 
К т2 не подходят.. Нас невозможно сбить с пути,  
Посетитель Пегас Сообщений: 7896  | | #591 - 30 сентября 2019 в 18:51 |  |  
 Смотрел свои пульты через камеру телефона,.. 
который " не нравиццо" отсвечивает получше многих другмх... 
Явно придеццо лезть в коробку т2, приемник править.. Нас невозможно сбить с пути,  
Посетитель Москва Сообщений: 7114  | | #592 - 30 сентября 2019 в 19:08 |  |  
 | 2: |  Хороший пульт - это которым даже приблизительно целиться не нада.. 
- и работает  |  

Так блютуз пульт и из под одеяла вынимать не надо. Почесал мудя, заодно канал переключил.      не знаю, ко всем телекам подходит... Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина  | 
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11639  | | #593 - 30 сентября 2019 в 19:56 |  |  
 | Denef: |   
| 2: |  Хороший пульт - это которым даже приблизительно целиться не нада.. 
- и работает  |   
Так блютуз пульт и из под одеяла вынимать не надо. Почесал мудя, заодно канал переключил.     не знаю, ко всем телекам подходит... 
 |   
Для смартфона блутус-пультом пользуюсь, ОЧЕНЬ УДОБНО     , размером с брелок для ключей и встроенный микроУЗБ-мама разьём для зарядки. 250 руб с Али. 
Треки и громкость переключаю на плейере смартфона, думаю и ТВ каналы в ТВ-боксе можно переключать - не пробовал    Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2019 в 19:57) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.  
 | 
Посетитель Москва Сообщений: 7114  | | #594 - 30 сентября 2019 в 20:04 |  |  
 | mumrik75: |  | думаю и ТВ каналы в ТВ-боксе можно переключать - не пробовал   |  

Для ТВ свой пульт. С него же и приставкой можно управлять. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина  | 
Посетитель 77 Сообщений: 5139  | | #595 - 1 октября 2019 в 20:08 |  |  
 | boris55: |   
| 2: |  Как у тя пульт , от Т2 ? 
Чешу репу, чо делать.. |   У Ворлд вижн пульты хорошие.У меня и родные работают нормально и купленные вдобавок к родным обучаемые под ТВ-тоже ворлд вижн и тоже нормально пуляют.Может у тебя приемник-передатчик барахлят?Проверь пульт-направив его на камеру от смартфона-видно на экране срабатывания.  
Если сдох пульт-купи универсальный китаезовский-он недорогой и там подробная инструкция на русском.Он-обучаемый и под приставку и под ТВ 
Щас кину фото и ссылку 

пульт 

|  

такой не сильно понравился, запрограмировался как то не с первого разка, а главное ими то точно надо целится....   "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !"  | 
Посетитель Москва Сообщений: 12982  | | #596 - 1 октября 2019 в 21:05 |  |  
 | Falcon: |  | такой не сильно понравился, запрограмировался как то не с первого разка, а главное ими то точно надо целится....  |  
 я его не пробовал. Купил в запас...ща компанию. У меня 3 приставки ВВ. И три пульта обучаемых той же фирмы ВВ. За рулем давно  | 
Посетитель 77 Сообщений: 5139  | | #597 - 1 октября 2019 в 22:40 |  |  
 | boris55: |  | И три пульта обучаемых той же фирмы ВВ. |  
 WV шикарные обучаемые пульты "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !"  | 
Посетитель Москва Сообщений: 12982  | | #598 - 2 октября 2019 в 10:40 |  |  
 | Falcon: |  | WV шикарные обучаемые пульты |  
 Народ просто в МСК не может их купить по адекватной цене-а места есть-мы их уже приводили.Потом-не у всех WV.Кому то надо универсальный.Китайский недорого.Еще у WV пультов есть глюк настройки-у меня 2 четко настраиваются по инструкции на наклейке-а один-ну никак.Оказывается-там какой то вариант ПО-и надо еще раз одну из кнопок нажать-в инете описано как.Ну и не ко всем моделям WV они подходят-только к самым распространенным сериям Т62 Т64 За рулем давно  | 
Посетитель Пегас Сообщений: 7896  | | #599 - 28 октября 2019 в 11:18 |  |  
 | 2: |  | Явно придеццо лезть в коробку т2, приемник править |  

### 
Определился с косяком .. 
Засада в приемнике сигнала . 
Как определился ? 
Запрограммировал " бронебойный" пульт. Результат не порадовал,  
такой жа - как у штатного.. 
30° в сторону  
и... 
гуляйВася!   Нас невозможно сбить с пути,  
Посетитель Москва Сообщений: 12982  | | #600 - 28 октября 2019 в 12:27 |  |  
 | 2: |  | Засада в приемнике сигнала . |  
 А нельзя приемник...этта...покурочить малость-заменить приемник? Или типа вот так вот сделать?

Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 октября 2019 в 12:31) За рулем давно  |