Не заводится!!!
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
У меня сегодня тоже не завелась. Правда вчера я забыл выключить фары и противотуманки. Помогло пусковое устройство. | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
Прокатился утром на работу~ 50 км. Вечером заводилась. | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2484 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8351 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2484 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2019 в 15:30) Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 7114 |
Корешь мне звонит, подъедь прикури. На месте спрашиваю, что за беда? Утром говорит приехал к офису, в обед завести не могу. Акум задрочил. Беру у него ключи, на связке метка алюминиевым скотчем замотана. Что за х? Сел на ключи, корпус лопнул, временно замотал чем под руку попало. Удалил скотч, завелась с пол пинка. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8351 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 7114 |
На какую цепь реле воткнешь, то и будет блокировать. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Посетитель Казань Сообщений: 4 |
Ларгус у меня второй на вазовском движке, движок интересен по трассе гонять но в целом гемморойный без б. чутка пред истории, взял у знакомого с трассовым пробегом в 100к, после 220к начались проблемы, троит все датчики сменил,и этот датчик распредвала за шкифом ГРМ тоже, заработало, получили ошибку по датчику лямбада 1, вернули и старый и все стало путём. Кат вырезан 2 датчика нет, стоит ГБО 4е поколение заводится и прогревается на бензе. Счастье не долго длилось, началась какая то фигня началась, на холостых перестал греть двигатель, течи антифриза нет, похоже горит в ДВС( но осенью это было еще не критично, а в -20 сразу чуешь как печка дует холодным, доливаю 1 кг в неделю примерно. Потом добавилась проблема с запуском двигателя. Крутится а не заводится( Если делать выжимать газ и держать сек 10, потом заводится, но при температуре где то до -5, в -10 уже приходится играть с педалью, передавишь зальешь и не заведётся, а в-20 и меньше, такое уже не работает, движок еще не может начать работать и нажатие газа для поддержания работы после того как завелась машина приводит к захлёбыванию( После проблем с заводкой поменял, свечи, датчик коленвала ушли ошибки по катушкам и осталась ошибка по датчику кислородному 1, причём ругается что цепь разорвана(P0134 [0x0134] и P0030(00) [0x003000] и P0134(00) [0x013400]) К проблеме добавляется что иногда стартер перестаёт заводить уже, такой холостой вжих в холостую издаёт, после переключения зажигания норм, видимо и стартер скоро к замене подходит. Вообще мотор конечно резко начал сыпаться и с диагностикой и ремонтом проблема оказывается, ничего не понят и не ясно по ошибке запчасти приходится подбирать и тд. Машина не заводится куда копать и что лучше делать не понятно, и связана ли проблема с заводкой с антифризом тоже не понятно, в сервисе эндоскопом смотрели цилиндры, автомастер сказал, что еще не похоже что туда течёт антифриз, если через прокладку ГБО пробивает капиталить ли сразу ДВС, сейчас пробег уже 260к, и есть ощущение что многие контакты дали окись в этом году, ларгус 2018 года, жду советы бывалых по чудо движку 21129. Кому если интересно можно Посмотреть альбом «Цилиндры Ларгус Ваз двс 16 кл 2018 год», для себя открыл как выглядят выемки против сгибания клапанов, можно по ссылке: https://disk.yandex.ru/a/LZ1TYmqWWUlOoQ |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
Диски
То1
Сетка в бампер