| 2: |
| По которому уже и панихида была справлена |
Не иначе, на Марс летал. Но чудо всё-таки произошло. Теперь осталось последний модуль дождаться (DP50V5A), который тоже почти месяц летел. Сейчас на таможне во Внуково. 
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
Не иначе, на Марс летал. Но чудо всё-таки произошло. Теперь осталось последний модуль дождаться (DP50V5A), который тоже почти месяц летел. Сейчас на таможне во Внуково. ![]() | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 7896 |
![]() Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 14680 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
кто после этого скажет, что китаЙская аппаратура плохая? месяц летела! , проходила испытания. И только потом вручена покупателю! ![]() "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
ссыль потом дайРедактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2016 в 22:50) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 7890 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
| ||||||
Досмотр минута,потом валяется на складе неделю...часто такое стало, это точно. Раньше так не было "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
![]() Чота не помню такой хрени в аналогичный прошлогодний период. Есть платная доставка, впрочем - там "трубка не берут" и цыны кусючие.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
![]() | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9577 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 510 |
Вот загадки логистики Почты РФ. Прибыло, покинуло, шлялось денек, а след. день опять прибыло и покинуло ![]() RS0Y5L, серебристый, 42-02K | ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 57 |
| ||||||
На казусе тоже на днях такую байду читал .. Думаю- все норм ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Сейчас у многих так отображается отслеживание. Что за глюк, непонятно. Некоторые думают, что посыль назад пошла. Но нет - через некоторое время всё-таки приходит. | ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3308 |
Вам бля под НГ такую вьюгу замутят пендосы ![]() | ||||||
Ура ....После 11 дней гулянки по внуково или скорее всего на почте,принято на почту России.А другая посыль все яще пересекает Китай ужо месяц-как назло чехол для телефона,бла ждал распродажи в корзине,в итоге сэкономил 90рублев,но жду куй знет еще скока.Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2016 в 20:06) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2016 в 22:49) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
В частности- рашенпочтен . С недавнего времени (примерно с месяц) стали работать до 19-00 вместо 20 и еще в субботу себе дополнительный выходной устроили У всех, я думаю, так ? Чи нет ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
На дверях у почтовых правда еще расписание не поменяно - сегодня проезжал мимо.. улыбнуло- как им в дверь ногами пинались граждане Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
==================== с местного форума Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
![]() RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
![]() | ||||||
![]() |
| В начало страницы |