| Виталик: | 
| не зря говорят-Москва отдельное государство!за МКАДом жизни НЕТ!как я вам сочувствую | 
А если Вы хотите про москвичей поговорить - создайте тему, я даже подскажу.. эти проклятые Москвичи...

Посетитель Москва Сообщений: 1004  | 

А если Вы хотите про москвичей поговорить - создайте тему, я даже подскажу.. эти проклятые Москвичи... ![]()  | ||||||
Посетитель Сообщений: 7853  | 

что бы мы делали без вас ![]()  | ||||||

![]()  | ||||||
Посетитель Москва   ЗАО Сообщений: 8950  | 
 Gura,хочу добавить в тему.А рыба в Москве ЕСТЬ и клюёт.Сам видел как на набережных реки ловят...  ![]()  | ||||||

![]()  | ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3308  | 

| ||||||

В Красногорске на Павшинской пойме ловлю леща на фидер и батон,лещь примерно 1,5кг ![]()  | ||||||

![]()  | ||||||

![]()  | ||||||

![]()  | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15325  | 

| ||||||
 57nik, в Москве когда на работе и время есть,или когда попадаю в Красногорск,там общага прям на берегу Москвы реки,вообще лафа.На Дону тоже лещ ловится,сом,стерлядь,местные там знают где,когда,на что ловить,просто так поехать и наловить шансов мало,то мелочь зае@ет,то погода не та,летом на Дон почти не езжу,в основном по прудам и озерам  | ||||||

| ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 7890  | 
 Подруга моей жены несколько лет назад вышла замуж за немца и сейчас живёт в Германии. Её муж из поволжских немцев, его семья эмигрировала в Германию в начале 90-х, так что языкового барьера нет, по-русски говорит так, что за иностранца не примешь.  И вот он – заядлый рыбак. На рыбалку он с женой  ездит почему-то во Францию, все фото оттуда.   ![]() Река Сена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Река Рейн ![]() Улов ![]() Для готовки используют “ведро-костер” – так сами называют. ![]() ![]() ![]() ![]() Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии  | ||||||

За твоей спиной стоит повар и твой улов превращает в шедевр. ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2015 в 11:16)  | ||||||
 Удочки у него нефонтан конечно.Но фотки какие то не такие.Долго думал почему,придумал.Во первых лебедей не должно быть априоре.Их бы наши по пьни давно бы сжарили и съели бы.Во вторых по берегам нет синюшных рож,и других рыбаков.А у нас этого не может быть.И в третьих-самое главное по берегам не мусора.А этого в России не может быть.Т. к. этого не может быть никогда.  ![]()  | ||||||

![]()  | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9577  | 
 Дикая страна - дикие люди!   ![]() RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.  | ||||||
 Не одной пластиковой бытилки из под пива,не говоря уже о водке.Куда они всё это девают.Страшно подумвть-неужели увозят и выкидавают на мусорку.КУДА катится мир. 
 ![]()  | ||||||
  | ||||||
 57nik, я как то раз нашёл у себя самодельные блёсны времён"застоя".Делали мы их из латунного прутка-шестигранника,а для вращения впаивали в пруток монетки копейки.Потом полировали и получался эксклюзив.Так вот решил я отвезти их и подарить знакомому немцу.Не могу вам передать словами,что с ним было...    Он собрал всех своих знакомых и пол дня им показывал как русские рыбаки сами из ложки делают блёсны,а пруток с копейками просто их вогнал в ступор...    Вот такие мы разные,но это и хорошо!   Кстати пьют фашисты больше нас. | ||||||

| ||||||

Хотя вы ОРЛЫ... ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2015 в 09:13)  | ||||||

На счет Германии - не знаю, врать не буду. Но был у меня случай интересный. Приехала я со своим "чумаданом" воблеров и блесен,и вот, стоим мы с местными,ловим..Между нами -ведро. С моста ловили. Я десять блесен поменяла (фирменных) - ни хрена. А Василий - стоит с палкой и у него блесёнка самодельная, из ложки  - таскает одну за одной. И все мне в ведро. Потом подарил мне блесну, и, сказал, уловистая, ты, я вижу рыбачка, будешь на нее ловить, будет клевать. И правда. А с виду эта блесна -ничего особенного...Человек этот умер, светлая ему память, а его блесёна - со мной живет.И, когда, мне хочется "оторваться" - я Васькину блесну достаю. Вот таки дела. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 7890  | 

![]() Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии  | 
| В начало страницы |