| Gura: | ||
    | 

Посетитель Москва   ЗАО Сообщений: 8950  | 

![]()  | ||||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853  | 
 Повезло же кому то с женой... Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 мая 2015 в 19:16) KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд.  | ||||||

![]()  | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15325  | 

| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1004  | 

Я еще вышиваю, и на машинке ...швейной могу...(кот Матроскин).. И по грибы..Это - святое.А уж экзамены в ГИМС - это.. думаю, что не у всех, есть права, на право управления маломерным судном...   Права, как и на машину, еще никто не отменял... ![]()  | ||||||
 Gura,теперь я знаю,что тебе дарить-бескозырку...  ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2015 в 22:17)  | ||||||

![]()  | ||||||

![]()  | ||||||

![]()  | ||||||

и мы, рано, или поздно к ним придем. Я так ... Чего не скажешь в шутейном разговоре...   
 ![]()  | ||||||
 Petro,я тут сидел на даче,на рыбалке на озере ловил карасей.Рядом сидела парочка,муж с женой.Она таскала одного за другим,а он лежал пиво потягивал,и с тоской глядя на паплывок.Картина была красочная.Я нашу ГУРУ вспомнил...  ![]()  | ||||||

![]()  | ||||||
 Gura,одобряю твой выбор.Уверен,что у тебя он будет 100%  Файл "/images/users/photos/medium/86e981c8459201e8cd322bc324ab1d71.jpg" не найден!  | ||||||
 Gura,У меня брат двоюродный больной тойже болезнью.Все свободные деньги на водный транспорт спускает.   И в жёны взял себе рыбачку с Волги(познакомились на рыбалке)Теперь у него и компаньон и своя база(домик) на Волге в приданном числится. ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2015 в 22:59)  | ||||||
 [ 
   Тебе - не надо, это только москвички сдают! ![]()  | ||||||

| ||||||

![]()  | ||||||

В Москве - давно бы все уехали, а тут, плавно, почесав яйца( ой, простите!),либо лысину, либо просто от задумчивости... медленно трогаются... А ты начинаешь трогаться... И все стоят!!!!   Какая Прибалтика, с ее тормознутосью, у нас все едут по правилам. ![]()  | ||||||
 Gura,согласен.Сам летом торчу за городом,но зимой не могу-тоска...Зимой в городе больше нравится.  | ||||||

![]()  | ||||||
Посетитель Сообщений: 7853  | 

![]()  | ||||||

| ||||||

Мне это знакомо, зимой в 15-30 темно, никто даже не пробежит. Темень. В гости , как правило, деревенские, ходят в первой половине дня. Придут, и сядут. Спрашиваем, что пришли, ответ : "На бесЁду". Делать - "нех@я". За окном - минус 30.Остается только печку топить... 2 раза в день. Дрова - улетают. Вот и вся цивилизация.Спасибо,Газпрому! ![]()  | ||||||

Вылезли мои "ЛЮБИМЫЕ РЕБЯТА", безбашенные, на мото ...хрен знает на чем...Не "Волки". К сожалению. | ||||||
Посетитель Сообщений: 7853  | 
 serj, Gura, не зря говорят-Москва отдельное государство!за МКАДом жизни НЕТ!как я вам сочувствую     ![]()  | 
| В начало страницы |