| прожженный: |
Костя-Чел, полиуретан поставь, пусть тот же 08-й. |

Посетитель Челябинск Сообщений: 398 |
![]() ![]() Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346 | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 17506 |
Костя-Чел, так то да, если простой не напрягает! ![]() | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9602 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
![]() Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346 | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8351 |
Костя-Чел, ларгус 02D, август 12 года, 70тыс - шруса родные RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 17506 |
| ||||||||
![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2015 в 23:18) ![]() Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346 | ||||||||
Вот вот - всё дело в говяных пыльниках! - не держат нагрузки и минусовых температур. ![]() Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346 | ||||||||
Посетитель Тульская обл. Сообщений: 315 |
![]() Лада Ларгус 1.6 16 кл Базальт Люкс 5 мест. ![]() | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8351 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Откель там з.ч.разные? За мелочью 1 в 1 Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
А по весу,так на ларгусе даже сзади т.барабаны увеличины.т.е. если не больше,то на столько же ,должно хватить.минимум на 150 т.км в городе. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Разные. И качество разное. Обсуждать далее не имею смысла. ![]() Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346 | ||||||||
конкретные примеры разного качества и разных з.ч. в студию п.с. даже номера з.ч., рено все взяты с диалоджиса...в ларгусе оригинальныевазовские эт шильды,п.бампер и еще пару тройку з.ч.(якобы более толстые рычаги подвески) и надпись ларгус на корме ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2015 в 13:54) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2015 в 13:57) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
Дача Логан ЭмСиВи Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2015 в 14:22) | ||||||||
Модератор Сообщений: 9560 |
И рвутся пыльники только у этого шедевра. На Дачах жалоб таких не было. И что мешало тупо использовать приводы от дизельной Дачи? Это только К. Гон знает и никому не скажет. то, что решили с"экономить - не верю. потому как продукция GKN совсем не дешевая. В этом году не так часто про пыльники пишут. Или зима была тёплая,.. или народ уже "забил" и сам мудрит что-нить???Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
| ||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 196 |
Вот и меня не минула горькая чаша сия Порвался правый пыльник наружного шруса по малому хомуту. ОД поставил привод под замену - ждать, сказали, месяца 1,5 На мой вопрос, о том, что на новом приводе пыльники тоже гавно будут ОД только развёл руками. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 417 |
Какой пробег? | ||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 196 |
| ||||||||
![]() Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
| В начало страницы |