| ЭДУАРД76: |
| Или я что-то пропустил? |
Привет у тебя по нержавейки какие эл.?Жаростойкие,кислотоупорные?Посетитель Орел Сообщений: 15325 |
Привет у тебя по нержавейки какие эл.?Жаростойкие,кислотоупорные? | ||||||||||
Посетитель Гарлем Сообщений: 1194 |
Свой вопрос снимаю практически. Но все же??????? Есть ли жизнь на Марсе? Ну, и? | ||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15325 |
![]() | ||||||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Зря вы так! Глупо! Если форум погрязнет в "говне", то будет очень скоро закрыт. Я же хочу продлить его жизнь. Вижу, что многим выгодна его утопия. Жаль. Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||||||
![]() | ||||||||||
| ||||||||||
![]() Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||||||
Я Вам задал вопрос. #12800 - Сегодня в 16:58. Или не читаете? Ответ-то? В принципе, уже понятно, но все же? Какие там планы на удаление сообщений? Ну, и? | ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9602 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
По поводу правил....обращаться к Админу, или к своему разуму. Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
ЭДУАРД76, согласен полностью, я тоже уже устал читать эту ересь. Ячейка клуба превратилась в.х..слов нет, позорят друг друга по всякой ерунде | ||||||||||
Сидел на форуме в качестве гостя - да. С сентября 2014 вроде. Не?
Размытый, расплывчатый.Никакой конкретики в свете заданного вопроса. Спрашиваю еще раз. Выделю жирным, Извините. Какие критерии отбора для удаляемых сообщений?
57-ому то же про это. Сдал он тебя. Так получается. Языки....
Про любовь? ![]() Ну, и? | ||||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 7896 |
Да никуя ! таж тенденция на ВСЕХ неновых форумах. Это переход из "одного состояния - в другое" ![]() Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
"Где логика" (передача такая) рулет. Сергей, есть что сказать по существу? Бан -не выход. Обернись, посмотри, прикинь. Ну, и? | ||||||||||
В свете вчерашних событий. ![]() Ну, и? | ||||||||||
Ну, и? | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 12982 |
За рулем давно | ||||||||||
Не верю (с). Ну, и? | ||||||||||
накуй он.. там- неисправимые ничем (окромя могилы )"младшИе братья"========= Куле.. на бандеру дрочат -молятся
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 12982 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2018 в 18:18) За рулем давно | ||||||||||
Ы ы ы ы ыы ы !! А.а.а.а.аа.а.а Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Я - за. И еще моменты есть. Про то и пытаюсь узнать. Нет ответа. пи-пи-пи-пи-пи. Эдуард, тебе говорю. Когда ответ сформулируешь? ![]() Ну, и? | ||||||||||
?Это..? Приемлемо ? Или скрин "с забора" требуетццо ? с графическим пояснением ? =============== ![]() Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Я же, ранее (вчера) просил о элементарных и не сложно выполнимых условиях поведения, не более того. Будем ждать ответа! ![]() Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||||||
Все говорят "До сих пор", а если будет "До сир пох" - как будет трактоваться? "Пох" - это опИска или предмет рассуждений для того же, скажем "нах"? Ни Ожегов, ни Даль, ни Петровский, ни Ушаков, и, даже, Розенталь ( ) туда же - не объясняют такого.Ну, и? |
| В начало страницы |