тем,а поговорить не с кем.
Может сегодня.

Посетитель Орел Сообщений: 15325 |
Блин у нас 6 тем,а поговорить не с кем. Может сегодня. ![]() | ||||
Пришёл к 8 накрывать поляну. Палёнка была резковата и пахла спиртягой.А вот сэм был изумительный,а запах -отпад. Спасибо Серёге.Народу было не много. Серёжка чутахи припоздал нарвался на штрафную но молодец не стал. Админовские огоньки все заценили одобрили.Ну как то так. ![]() | ||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2120 |
Ник57, всё было классно спасибо ребята все кто был молодцы.Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2018 в 17:34) Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
приношу свои извинения за не присутствие с вами, на работе авария была только в 18.00 освободился....мне всегда везет как мое дежурство так что то всегда ломается ((( | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
| ||||
Посетитель Орел Сообщений: 357 |
![]() В рождественский вечер чудесный Хочу пожелать я добра, Чтоб ангел прекрасный небесный Принес вам немного тепла. Чтоб Бог охранял вас по жизни, Чтоб Он уберег от беды, Чтоб все ваши тайные мысли Он в явь превратил из мечты. Ведь праздник чудесный и светлый, Наполнен он весь волшебством. Пусть будет всё в жизни прекрасно И полною чашею дом! | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 357 |
Коляда, коляда, Накануне Рождества! Тетенька добренька, Пирожка-то сдобненька Не режь, не ломай, Поскорее подавай, Двоим, троим, Давно стоим, Да не выстоим! Печка-то топиться, Пирожка-то хочется! Ты, хозяин, не томи, Поскорее подари! А как нынешний мороз Не велит долго стоять, Велит скоро подавать: Либо из печи пироги, Либо денег пятачок, Либо щей горшок! Подай тебе Бог Полный двор животов! И в конюшню коней, В хлевушку телят, В избушку ребят И в подпечку котят! | ||||
![]() ![]() | ||||
Посетитель Гарлем Сообщений: 1194 |
https://otvet.mail.ru/question/177311215 Ну, и? | ||||
| ||||
Мне тоже большая толстая бабища средний палец показывала, и что-то ужасное кричала. Со стороны довольно ржачно выглядело. У мну сразу настроение улучшилось... Ну, и? | ||||
Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||
Мороз и пыль.Решили с корешом пошаманить.(Н П)Машину помыл-дождь.Сейчас зима значит снег.Сегодня с Юрцом снег вызывали.А что бы наверняка решили усилить в двойном размере. Вот ждёмс снегов.Среди антициклона. ![]() | ||||
![]() | ||||
fine2, Можно к себе в альбом тырануть. | ||||
Ник57, можно, а это внутри стены, как я тебе говорил ещё не расписаны. ![]() Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||
| ||||
Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||
Посетитель Орёл Сообщений: 335 |
Вятский посад, было красиво и интересно, а какие пирожки в трапезной. С мотрите сайт Вятский посад В России один запрещающий знак- это бетонный блок посреди дороги. | ||||
В России один запрещающий знак- это бетонный блок посреди дороги. | ||||
Красотень в альбом стырил. ![]() | ||||
Ну, и? | ||||
![]() Ну, и? | ||||
Сегоднешнее. В России один запрещающий знак- это бетонный блок посреди дороги. | ||||
Ремонт ГСТ, МКШ. |
| В начало страницы |