С угрозами поаккуратнее, философ, да не тот.

Посетитель СФО Сообщений: 1305 |
57nik, ну-ну. С угрозами поаккуратнее, философ, да не тот. ![]() | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Мы подумали и я решил.Орлы с сегодняшнего дня в беседку не заходим с Петро не общаемся.Общаемся в теме "Квак я Обидел Петро"У него на эту тему табу.Сообщения его игнорируем и не обращаем внимания.Они вносят деструктивизм и несут негатив.Вообще ведёт себя как,как Человек Мешающий Обществу.Первые месяцы он конечно будет бегать как Тузик и все посты облаивать.Но со временем это пройдёт. и может быть придёт осознание.Хотя наврятли ну посмотрим.Ато уже стыд и позор в Болбата превратился. | ||||||||
57nik, ты уже стал стен бояться, и сам себя. Перестал распознавать шутку и серьезно высказанное. ![]() ![]() Помнишь, как ты учил меня в этом плане. ![]() | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
Нада Сергею написать, что бы 2х человек забанил на месяцок. Уже заболбала помойка в беседке. | ||||||||
![]() Задолбали деревенские оскорбления. | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
![]() | ||||||||
Сам, считай из деревни. Имел ввиду не, собственно, деревню, а раздолбаев, которые взрастили эту разновидность оскорблений. Потому как от от безысходности. Они не могут без этого. ![]() Колян, читаешь? ![]() Читай, читай. Есенин... ![]()
![]() | ||||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
![]() Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||||
![]() Иеесть. ![]() А тут без меня никто и не писал с 11.06 по 23.06. Так, десяток сообщений. Сейчас антиреклама прошла. Иногда хоть заходить начали. ![]() | ||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 790 |
Знакомые рассказывали, что интересно. http://gorodbryansk.info/2016/08/airborn_day-2/ http://bryansktoday.ru/2016051135306/bestvideo/Den-otkrytyh-dverey-na-aerodrome-v-Sesche.html Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 сентября 2016 в 22:15) | ||||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
TIMA32,по дороге можно заехать в Овстуг. Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||||
TIMA32,Тима на ус намотали.Ждём 9е мая. | ||||||||
Петро тему закрыл.А что дальше не понял не х. | ||||||||
Это второй пункт был. Ты забежал вперед, но и его не выполнил. Не знаю, есть ли у тебя теперь возможность ее открыть заново и удалить затем Обращайся к модерам или Админу тогда. Я же тебе говорил 11.06 по телефону как это сделать. Не учи отца? Ну, и еб... сам тада.
Ищешь с марта месяца все посты на форуме со ссылками на меня (косвенно или напрямую- ниябед) И нажимаешь против них кнопочку "удалить". Все. Удачи в труде. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2016 в 15:54) | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
![]() | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
![]() | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Я там вдохновение черпаю ..ведром 12л. Такие ценные штучки попадаются, я вас умоляю ... Цеж - бесценный капитал ! Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2016 в 17:01) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Я, сухой как лист перекидал. Лопата маловата была.
Шучу. Упражнение "Сделай сам". ![]()
![]() А, вообще, считаю более чем справедливыми, а тем более разумными мои условия. Если Админ меня забанит при невыполненных моих условиях, то так и будет продолжаться. Я пошел на попятную? - Пошел. Теперь очередь оппонента. ![]() | ||||||||
Петро а вместо Орёл у тебя ,что написано?СФО что это. | ||||||||
![]() Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Стрелецкий федеральный округ. ![]() А ты невнимательный ни х.., давно уже такое висит. | ||||||||
Кста..давно пора присоединить СФО к дагестану - вот обоЯ повеселятся-то ![]() Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Пошутили? Молодцы. Лучше скажите, что предпочтительне? Циперметрин, малатион, или, все-таки, группа перитроидов? ![]() | ||||||||
| ||||||||
|
В начало страницы |