Авто Гермес на Сормовской

  
Посетитель
Сообщений: 1
Вчера забрал свой Ларгус из автосалона Авто Гермес на Сормовской улице. Что могу сказать, машину покупал в лизинг в комплектации люкс, цвет серебристый металлик, люкс без литых дисков, взял бы с литьем, но как говорится, что предложил Авто Гермес из наличия то и пришлось брать. Без доп. оборудования машину продавать отказались или ждите, или сейчас с допами на сумму 30 000 руб. пожалуйста покупайте.  В итоге из допов на 30 тыс. рублей Авто Гермес поставил какую то левую сигнализацию без пейджера, под кодовым названием LF6, парктроник (зачем то, установщики авто гермеса прилепили его на салонное зеркало заднего вида), хотели еще воткнуть на КПП замок, я попросил их сжалиться и заменить его на зимнюю резину, менеджер салона согласился и заменил замок кпп на резину бриджстоун, также в доп. оборудование вошли коврики в салон.

По оформлению документов на покупку, проблем не было, брал в лизинг и лизинговая компания этот вопрос взяла на себя, я лишь поставил в нужных договорах свои подписи и печати.

Выдача автомобиля, полный колхоз, процесс проходит на улице, ни какой заботе о клиенте, может быть холодно, мокро, принимай на улице. Могут, по просьбе клиента, загнать в рем.зону, но честно при таком выборе лучше на улице, в рем.зоне тесно и грязно. По сравнению с выдачей автомобилей в Рольфе или Тойота центрах, в этом вопросе Авто Гермес заслуживает твердое 2. Не много скрашивает выдачу автомобиля менеджер, который Вам ее сдает и показывает что и как работает в вашей новой машине. Еще из приятного в зоне выдаче, залили в бак литра 3 бензина, чтобы я спокойно доехал до ближайшей заправки.

Мои впечатления от этого салона твердая тройка, обманут не обманули (навязанное доп. оборудования для дилеров ВАЗа, это вроде как классика жанра), но и приятных впечатлений, например как в том же Рольфе я не получил.

К примеру мои приятные впечатления от Рольфа (покупал там в 2007 году хендай Гетц): Всегда в Рольфе меня менеджер встречал как дорогого гостя, ходил и угощал меня кофе, всегда был рядом и был готов ответить на любой вопрос, машину выдавали в чистом, теплом, светлом специальном помещении, в подарок в багажнике оказалась бутылка красного французского вина, доп.оборудование ни кто не навязывал. Как вы думаете при прочих равных второй раз, в какой салон я бы пошел? Жаль что Рольф не торгует Ларгусами -((.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 ноября 2013 в 00:41)
Посетитель
Москва
Сообщений: 69
Да, на сомровской неахти салон. Менеджер Рожков есть, зделал мне скидку в 12тр. 6 мне и 6 ему, вроде поровну))))) настаивали на 0 ТО на 3000км, а в другом салоне сказали, что делать не надо. Сегодня зделал ТО 1. Фильтр воздушный мой не подошел, поставили свой за 1000(охренеть) Машину помыли плохо. Ждал 3 часа. Зал отдыха не очень и воняет китайскими машинами. Короче, больше туда не поеду.
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Сообщений: 29881
finn88:
за 1000(охренеть) Машину помыли плохо. Ждал 3 часа. Зал отдыха не очень и воняет китайскими машинами. Короче, больше туда не поеду.
и правильно сделаешь.
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург, Купчино
Сообщений: 2631
finn88:
Машину помыли плохо.
И не должны были помыть хорошо - мойка технологическая. А остальное - да уж...
finn88:
больше туда не поеду.
согласен полностью. Особенно про
finn88:
0 ТО на 3000км
- это борзота. Предложить можно, а вот настаивать на этом...
finn88:
Фильтр воздушный мой не подошел
Тут они не при чем.
Посетитель
Москва
Сообщений: 69
Евгений:

finn88:
Машину помыли плохо.
И не должны были помыть хорошо - мойка технологическая. А остальное - да уж...
finn88:
больше туда не поеду.
согласен полностью. Особенно про
finn88:
0 ТО на 3000км
- это борзота. Предложить можно, а вот настаивать на этом...
finn88:
Фильтр воздушный мой не подошел
Тут они не при чем.

Извини, но я деньги платил за мойку)))), а не так просто
Посетитель
Сообщений: 2
Забрал машину с этого салона на прошлой неделе. Взяли залог за три дня (понедельник), обсудили допы, хотя легко мог забрать и без них (но оказалось не дорого, а некоторые полюбому ставить собирался - рейлинги,коврики, сигналка, тонировка) сделали скидку 5000 рублей (отдельное спасибо) и пообещали машину в четверг. С утра в четверг позвонили - типа приезжай. Приехал в 6, тонировку не сделали - тонировщик заболел  facepalm . Да еще и ПТС-а моего нет  facepalm . Но ближе к закрытию автосалона ПТС привезли и девочка меня обслужила без очереди (спасибо)
Ненавижу подписи
Посетитель
Медаль
СКФО
Сообщений: 575
nomak:
но оказалось не дорого, а некоторые полюбому ставить собирался - рейлинги,коврики, сигналка, тонировка
т.е в салоне ДЕШЕВЛЕ чем в спец. центрах? офигеть ....
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично
Посетитель
Сообщений: 2
Дима:
т.е в салоне ДЕШЕВЛЕ чем в спец. центрах? офигеть ....
Не дешевле. Примерно также, может немного дороже. Например сигналку мне поставили за 12 тыр, поперечены на рейлинги за 4500. Может где-то и дешевле, но не так существенно, чтобы на это тратить время.
Ненавижу подписи
Посетитель
Кубинка
Сообщений: 26
Про Гермес на Сормовской.
Брал там фургон. Специально обзванивал салоны на предмет наличия машин без допов. Только там оказалась (со слов голоса из трубки) искомая комплектация FS015-41-00L в нужном цвете (белый или серебристый). Специально уточнил отсутствие допов и наличие ПТС.
Приехал, нашел хозяина «голоса из трубки» и тут началось … Оказалось, что в обеих имевшихся в наличии машинах допов в белой на 30.000 р в серебряной на 50.000 р. Разозлился, вышел на крылечко, подумал, что это безобразие нельзя просто так оставлять, тем более, что день уже был всё равно потерян. Вернулся и попросил позвать либо старшего менеджера, либо начальника отдела продаж. Старший менеджер появился практически молниеносно. Я описал ему проблему, которая заключалась, на мой взгляд, в обмане меня менеджером в результате чего был потерян рабочий день. Старший пообещал мне подыскать альтернативный вариант. Через пару минут копания в базе он явил мне альтернативу коей оказался фургон в комплектации FS015-41-02K, но в цвете «Венера», с установленными подкрылками и комплектом ковриков общей стоимостью по прайсу салона 8.000 р. Я был готов закипеть от негодования, но старший сказал, что салон готов пойти мне на встречу и отдать допы по себестоимости. Я, в свою очередь, сделал встречное предложение, сказав, что готов взять эту машину с подкрылками и ковриками при условии установки рейлингов по себестоимости. Не долго подумав менеджер согласился, сказав, что машина для выдачи будет готова через час.
Пообедав в служебной столовой салона, кстати очень не плохой и не дорогой (первое, второе и компот с пирожком =170р) я через полтора часа выехал из ворот салона на машине с допами на 6.000 р в сумме.
Фургончик FS015-41-02K.

Посетитель
Москва
Сообщений: 53
Сегодня приехал забрать своего Ларика ... Всё вроде ок заплатил деньги за авто жду оформления.
Пошёл ещё его посмотреть , а там порог мятый.... Блин да как так((((
Замазали мастикой пороги , вроде не видно но всё равно не стал брать!!!
Жду другово , вот только сколько ждать сказали мин . две недели(((((
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.