aleks: |
Вчера было +5, весь день шёл дождь, снег растаял. Сегодня с утра -8, снега навалило. |

Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
![]() Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
А снег всё идёт. температура снижается, жестянщики злорадно потирают ладошки... ![]() Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
![]()
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
![]() Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
![]() Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
![]() Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Ща выходил проветрится, за одно покурил и отковырял щётки с/о от стёкол и на ботинках по двору покатался! Проветрился реально, ветрищще(северный) просто жуть! -5, метёт пурга! Жестянщики пораньше спать лягут, их ждут великие дела. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Посетитель Ставрополь Сообщений: 453 |
Всем доброго. Читаю ваши посты и думаю: -Какого фига я ещё жалуюсь на похолодание. ![]() https://pogoda.yandex.ru/stavropol/details | ||||||
Хочу такого похолодания. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
aleks, В учебке был в Морозовске пол года,застал вашу зиму полностью.Брррр....пацаны некоторые даже гнили.Холодно и сыро. | ||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
в местной сыбыри пока +5 ... с дождями ! переобуваются только самые бзделоватые (ну было -5 пару-тройку дней )... нормальные поцики ездят круглый год на "той"- пока из "которой" корд наружу не полезет ! а все остальное- от мархетинга ! =============================== на двенахере с салуна ездил 4 зимы на родной "всесезонке"- полет был! ...нормальный ! для ЛЛ подогнали комплект "ушатайки" зимней - дык ваще супер стало !(хотя и на амтеле можно ездить по-зиме !) ========= ща начнуть заклевывать ... типа лошара ..жмот,жлобяра и тд. ======== Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||
Petro, Нормальный сайт,на пару дней показывает правду. ![]() | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
![]() RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Petro, Что не так то? ![]() | ||||||
У Меня как раз окна на аттракцион "Преодолей подъём/спуск", причём с горы Все едут тише чем в гору. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
-10, снег идёт, и идёт. Уже кусты на землю ложатся. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 октября 2015 в 00:23) RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
У нас-ни холодно ни жарко,но котёл работает!!!Да здравствует гаспром ![]() KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||
aleks, Утро, -9, снега меньше чем у Вас, но зато ветер не утихает. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Ноябрьск-Вынгапуровский Сообщений: 256 |
-22 было в 7-30 утра | ||||||
![]() ![]() Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
В начало страницы |