| Zuf: |
| Не работает |
Работает в Андроид
Посетитель Cамара Сообщений: 13913 |
| ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5359 |
Самое главное, что машина простая, как топор Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Сообщений: 3602 |
| ||||||
| ||||||
pakhan74, спасибо большое, реально работает. Защитник ругается конечно, удаляет файл, с 5-го раза только получилось)). На андроиде тоже работает. Как же приятно вернуться в нормальный ютуб)) | ||||||
![]() | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1320 |
Не знаю.. то же самое. zapret-discord-youtube-1.7.2b Это без установки. Сын просто кинул мне папку. Ее открываешь. Там жмешь к примеру general (ALT2).bat Секунду пробегает типа командной строки и ютуб работает. Это на винде. Ну понятно что ругаться некому и нечему))) | ||||||
Зы. лаунчер обновился до 2.8 и твой запрет с батниками тоже получил версию 1.8.1 с новыми стратегиями тынц Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июня 2025 в 21:12) | ||||||
Снова не работает ютуб, какие лекарства есть? кто чем пользуется? | ||||||
Где не работает? В смартфоне или ноутбуке? По ноуту не скажу - сам уже не смотрю там, как только заблочили. По телефону то-разному. Иногда ничего не работает, а иной раз все летает. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
В смартфоне работает, не работает проводной на ПК. | ||||||
Не, этого я не знаю... Сам давно на ПК ютуб не включаю Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
|
| В начало страницы |