Ровно год, ТО-1

15 августа 2013 - andruny69
article1013.jpg

И вот прошёл год, "полёт нормальный", поехал на первое ТО на "Авто-1" Новосибирск.

Подъехал, отдал машину, попросили подождать некоторое время. Отдохнул немного, посмотрел - машина стоит на стенде. Подошёл сфотографировать, разрешили, но после фотографирования вежливо попросили отдохнуть до окончания работ в целях соблюдения техники безопасноти. Чуть больше чем через полтора часа позвонили на телефон и пригласили забрать автомобиль. Сервис, однако. Общая сумма работ: 4 960 руб. Залили масло: синтетика 5W30 ELF. Нигде не скрипит, не брынчит, не течёт. Повезло, наверное!!!!!

Похожие статьи:

Отзывы владельцевПервое ТО

Отзывы владельцевПрошел первое ТО

Отзывы владельцевПРошёл год и первое ТО

Отзывы владельцевПервое ТО

Отзывы владельцевПрошел ТО 1


Рейтинг: +4 Голосов: 4 15185 просмотров
4elowe4e # 15 августа 2013 в 18:59 0
Это не повезло, что ничего не течет, не скрипит. Это нормальное состояние для данного а/м. Просто не повезло тем у кого попался брачок, но для этого есть гарантия.
4elowe4e # 15 августа 2013 в 19:01 0
Кстати, 4960 руб. за ТО-1 - это очень не дорого, с учетом, что масло ELF залили.
Мастер # 15 августа 2013 в 21:15 0
Вот у меня тоже тяги и крепеж ржавые. ПРичем они зажарвели почти сразу. Я паисал в предыдущем отзыве, что покрасил тормознае диски, а эти детали так просто не покрасишь, так как под машиной мыть детали перед покраской неудобно. Странно, что с завода их не красят..
Мастер # 20 августа 2013 в 21:57 0
Нет стоп. Сегодня поднимал машину так как проходил ТО.  специально помыл все внизу. У меня не ржавчина там оказывается, а грязь. И тяги и крепеж все таки вопряки моим подозрениям карашенные и ничуть не ржавые. Я же писал тчо заржавели почти сразу. Сегодня минимойкой отмыли, глина была. ФОтика под рукой не было к сожалению. Завтра если время будет с фотиком под машину залезу и нафоткаю. Получается что жетали авто перестали красить что ли?
Мастер # 18 августа 2013 в 08:41 0
А чем обработанно днище авто?
andruny69 # 19 августа 2013 в 06:14 0
Днище обработано Tectyl Zinc. Это единственный доп , что мне навязал дилер.
Мастер # 21 августа 2013 в 09:55 0
Я почитал про этот Tectyl Zinc. Хороший антикор пишут. Себе днище тоже хочу обработать, но каким -нить антикором-шумоизолятором.
ЛеонидВ # 20 августа 2013 в 07:00 0
Фильтра неоригинал. shock Не рено ни разу. Вот и дешево. yes
andruny69 # 20 августа 2013 в 08:47 0
А при чём тут Рено??? Ведь ЭТО ЛАДА ЛАРГУС!!! и дилер ладовский  car
ЛеонидВ # 20 августа 2013 в 12:43 0
И действительно,причём hehe
Мастер # 22 августа 2013 в 21:07 0
Мне тоже такой же фильтр 2 раза уже стаили 2,5 тыч км и 15000. Я читал коробку, ничего не понятно там, единственное понятное это "Msde in Poland". Кстати маслянной филтр в отличии от обычных Вазовских очень маленький.
Мастер # 22 августа 2013 в 21:08 0
Кофе пролил  в клавиатуру, простите. буквы теперь не пропечатываются. Или пиво в животе мешает пальцам..
Ш.А.N. # 22 августа 2013 в 16:26 +1
Должны разрешить присутствовать при обслуживании...после росписи в журнале по ТБ

Дополнительные комментарии: