CARobka.ru
| Модератор ростовская область Сообщений: 4567 | 
 Nissan проводит ресурсные испытания своей новинки, брата-близнеца вазовской "Гранты" - автомобиля Datsun. Фотографии были сделаны в конце прошлого месяца, но в наше распоряжение попали только сегодня.     CARobka.ru LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||
| Посетитель Казань Сообщений: 39 | 
 длинные свесы очень люкс, 16кл.,семь мест, базальт | ||
| Посетитель СПб, Просвет :) Сообщений: 285 | 
  фото с пометкой "на базе гланды" мне напомнило Форд Эскорты на базе которых сделали Орион тот же эскорт но с ОГРОМНОЙ ж... багажником   вообще, 1. не вижу смысла делать такой датсун. если учесть что это будет гланда 2. Пока не решено КАК её продавать. По предварительной информации ее должны толкать через дилерскую сеть ниссан. НО!! не в самом салоне ниссан а в пристройке к зданию. А так как немного салонов готовых ради продажи ГЛАНДЫ с шильдиком ниссан, выкупать под ЭТО землю и строить павильён (бюджет 2-3 миллиона $) - это информация от директора дилера ниссан. Короче продавать её мало кто станет  пока что желающих нет Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2013 в 18:11) С Уважением, Дмитрий ака Zelgadich (можно просто Зел) ----- Largus 1.6 16v - 7мест. максималка.+ DVD в подголовнике. звать: "Бежевый бухлобус" + чип-тюнинг от SVV. После нескольких визитов на сервис ЛАДЫ - отказался от гарантии | ||
| Посетитель Московская область Сообщений: 12 | 
 Собираются делать очередную креветку (кто не знает, на слэнге так седаны называют). Как у них там маркетологи работают? За что деньги получают? Выпустили один нормальный УПВ, создали офигенную очередь с непонятными сроками и менее понятной системой распределения. И продолжают шлепать креветки. Я офигеваю, дорогая редакция!!! | ||
| Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2484 | 
 АЮВ согласен +100500. Это какой-то секретный маркетинг. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||
| Посетитель СПб, Просвет :) Сообщений: 285 | 
 Да нет тут никакого секрета, все просто: дело в том что седаны по всему миру - основа продаж. Универсалы самый мелкий сегмент рынка. Вот и весь маркетинг. просто Делают то что лучше покупают. А вот почему досих пор не могут наладить пр-во ларгусов - вопрс к вазу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2013 в 20:43) С Уважением, Дмитрий ака Zelgadich (можно просто Зел) ----- Largus 1.6 16v - 7мест. максималка.+ DVD в подголовнике. звать: "Бежевый бухлобус" + чип-тюнинг от SVV. После нескольких визитов на сервис ЛАДЫ - отказался от гарантии | ||
| Посетитель Рыбинск Сообщений: 404 | 
 Ужас какой!!! Увидишь на дороге,руль бросишь.Непонятно,зачем делать реинкарнацию наших древностей,лучше новый логан пусть делают(видел вчера вживую-вполне приятная машина,не сразу опознал логана 2) Каждому своё! ЛЛ люкс 7 мест | 
| В начало страницы |