интересно,срач на мировом уровне тоже последствия правления тупорылых?
Прожженный, ты не бери в голову , оно тебе надо? Все будет. Наше дело вон, проголосовал за приемника, и отдыхай.
Главное это чтоб картоха была в доме, сало, чемерок, дети не болели, а остальное пыль, пусть там сношаются как хотят.
Вот зря ты эти путиностыни распостраняешь, ты знешь что эти "шедевры" пятая колона выпускает, под чутким руководством
Госдепа США, господина Обамы, госпожи Псаки, и президента США.
А у нас вон малоимущим диабетикам 4 месяца таблетки не могли выдать, и то ни чего, а при этом москвичам за "проголосование" билетики на
концерты выдавать будут, а за чей счет банкет?
Ежели так рассуждать, если пусть "сношаются как хотят", так и картоха
в Доме будет с гнильцой, и сало старое!... сиди и переваривай!
А надо, чтоб "сношались", но с оглядкой чтоб боялись,
а как Народ отреагирует! ..чтоб не деньгами откупались, а Страх имели!
Надо ширше смотреть на вещи а с людями быть мягше, "слуги народа" в России всегда были баре, даже после великой октябрьской социалистической революции когда барей порезали, все равно эти слуги вели себя как баре и страха не имели, не боялись даже усатого олуха, ибо не троцкисты какинить))) а щас какой у них страх? пилят везде где можно, прикрываясь чем угодно, даже разбомбленным песком в Сирии, этож величие народа, когда якобы пиндосы увидели как отважно полетели ракеты с Каспийского озера в никуда и обкакались дружно, и тут встает опять вопрос - кто и что хотел увидеть, то что им хочется увидеть, или то что есть на самом деле.
Так что народу их страх вовсе не нужен, им нужна сказка на ночь, о том как там бздят пиндосы проклятые, так что нефуй жаловаться на дороги, зарплаты, медицину и тд и тп, Родина в опасности, а вдруг пиндосы ядерную войну устроят, они это могут, вспомните Хирошиму и Нагасаки, терпите, а приемник алкаша вас защитит, и воздастся вам сторицей, но потом.
Дженирейшен пи навсегда, да еще вода за 3 копейки им нужна и один стакан на всех, но его алкаши позаимствовали, терь надо нового ждать, а я так ваще, ху.. по нему, а он мне сироп в бутылочку из под молока, вандализм однако и хулиганство, а по нынешним меркам к воде за 1 или 3 коп - так просто кощунство, наберу половину и домой)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2018 в 03:04)
Белоснежка и семь гномов.Но один из гномов-ПАХАН и угадайте как его зовут?БУтытытырэтытете РА....ТИ.....НО....Гномик весь в делах-думает чоб нам исчо сделать поганого чоб жизня мёдом не оказалась
18го будет "последний лед" сам то я зимой не рыбачу, но мероприятие говорят будет кульминационное, автобус для всех желающих, самая мелкая рыбка, перетягивание удава, заезды пузотерок в снег, шашлык-машлык, проведем день всей семьей в кругу друзей и знакомых.
У нас ещё перевод часов,и ещё-намедни жена ездила к сыну в квартиру уезжал на выхи.-кошака покормить-удивилась на подходе к подьезду-наклейки-приходишь на выборы и выигрываешь телевизор,планшет,телефон Едроты задроты вам самим не смешно?
приходишь на выборы и выигрываешь телевизор,планшет,телефон
Ну так а че? Деньги то не ихние, бюджет потянет, а остальное подождет, такова нынче власть.
Так что я лично и жена, избавили себя от мучительного выбора сорта говен.
Смотрю реклама по первому:в суботу в 21.30 фильм Крым,как царь отвоевал его.Штобы утричком все поперли к ящикам голосовать за него.А че не показать фильм "Курск,подвдная лодка в мутной воде" думаю после этого фильмеца он не набрал и половины голосов.