Гарантия на кузов вроде 6 годиков или я путаю???
Да здравствует жопорукий отечественный автопром!!! Ура, товарищи!!!
уроды, блин...Посетитель Орел Сообщений: 440 |
И не грех доехать до салона и их послушать... Гарантия на кузов вроде 6 годиков или я путаю??? Да здравствует жопорукий отечественный автопром!!! Ура, товарищи!!! уроды, блин...Патроны есть - еда найдётся! В.Ф. Маргелов | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
![]() | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 15325 |
В сервис ехать надо хотя бы,что бы им жизнь мёдом не казапась.Может это и фигня,а может и нет.Тут на вскидку не скажешь тем более когда сам не видел.Может краска лопнула,а может кузов с напряжением сварен,тьфу,тьфу,тьфу и пойду по дереву по стучу.К ОД появиться надо однозначно. ![]() | ||||
Продаётся Ларгус белый люкс полный фарш не дорого т:89065702470 Александр ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 октября 2013 в 15:23) | ||||
По последним развед.данным кто-то у нас фаркоп поставил?Интересно какой фирмы,сколько стоит,долго ставить и где ставил? ![]() | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
Позвони расскажу где,почем и как.Или 27 октября на встрече.LL RS0Y5-42-02K | ||||
1.В Тольяти-люкс.2.Да.3.Металл.ЗАД.-доп.4.? ![]() | ||||
Модератор Орел Сообщений: 905 |
4. действительно ? но читая ветку в контакте, реально до сих пор очереди Да и в наличии в салонах только с многочисленными допами :(Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||
,а вот когда надумал покупать ,деньги появились ,пришол в салон и сказал готов купить с допами ,то сразу образовались машинки ,типо отказные ,даже на выбор ,в итоги взял сразу, ни дня не ждал ,да и то что хотел ).На второй вопрос отвечу так ,заводской антикор нормальный ,но если машину берёти для себя (через год не будете продовать ),то я бы её обработал ещё (но я конечно и обработал ,так как машину брал для себя (лет на 5 как минимум )а не на продажу ),так что это дело каждого .Ну и на третий вопрос ,защита картера и переднии подкрылки стоят с завода ,задних нет ,но можно купить и поставить самому ,благо сейчас уже много чего на ларгус есть . | ||||
![]() | ||||
Всех Орлов владельцев Ларгусов приглашаем принять участие в ОКТЯБРЬСКОМ форуме.Который пройдёт по адресу ул.Михалицына д.5. ЛИНИЯ-2 с правой стороны здания.Обяз.явиться:1-189,2-408,3-425,4-459,5-462,6-487,7-538. Как про нас картинка? ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2013 в 20:05) | ||||
petro приезжай в воскресенье узнаешь все из первых уст. LL RS0Y5-42-02K | ||||
27.10.13.к10.оо.Не очень нагло.Пригласил ещё 2х ребят,на машины посмотрим,за жизнь потрём.Весело будет.Отметим "День шофёра"Приезжайте. ![]() | ||||
А может шашлычок под коньечок? Коль ты гововил где то место есть с асвальтированной площядкой. LL RS0Y5-42-02K | ||||
Место есть и сейчас,надо только с шефом договориться.Но шефа нет готовится к следующим выборам от эСэРов.Я думаю в ноябре там соберёмся. А послезавтра к ЛИНИИ-2 ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2013 в 17:38) | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 440 |
Очередной слет состоялся)) Пообщались, обсудили вопросы, узнали где у шины стрелка показывающая куда направлен рисунок протектора Отрадно, что теперь нас стало больше. здесь уже есть, а вот сюда клеим... Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2013 в 13:23) Патроны есть - еда найдётся! В.Ф. Маргелов | ||||
Администратор Москва Сообщений: 11584 |
Фотоотчет шикарный! В альбом "Встречи Ларгус клуба в Орле" еще бы загрузить эти фото http://www.lada-largus.com/photos/1094 | ||||
Кажется кто-то ещё у нас фотографировал.Пусть все выложат,может какие нибудь фотографии выложим в альбом. ![]() | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 10 |
Здравствуйте! Подскажите где купить камеру заднего вида с монитором в городе Орел? Да и электрика хорошего что б установить камеру. | ||||
| ||||
Зайди на 1вОрле.Я там брал,автоэлектрик Александр т.89616269891 ![]() | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 10 |
Юрий 57, 57nik Огромная благодарность за помощь. Просто я из района и по приезду в город нет больших возможностей для поиска. Обычно по работе проскочишь, времени свободного на личные нужды мало остается. | ||||
Сегодня все наверное поняли как мал Орёл для этого количества машин.Один мост закрыли город встал.Кореш на ТО-1 не попал кругом пробки.Когда до наших чинуш дойдёт,что дороги нужно строить новые,расширять старые а ещё открою им страшную тайну-ремонтировать.Ох и зря Василий выбрал Орёл для проживания.Кстати куда-то они с Рашидом пропали,пойду поищу. ![]() | ||||
Модератор Орел Сообщений: 905 |
Кстати о пробочке по Ремонтному. Теперь через нас едет много народу. Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
Всем форумчанам большой привет. Вот и я дождался свою ласточку. Забрал 30 октября. 5 местный люкс цвет ледниковый. Народ обьясните как сделать шкалу как у Вас с автомобилем? Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2013 в 12:26) |
| В начало страницы |