Куле ..щас он хто ?
СЕГОДНЯ, то бишь ??
Рядовой фермер ..
Хучь и в роскошной экозоне !
А был то ХОЗЯИНЭмана..

Но ВЧЕРА !
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Я думаю -ИМ с Ленкой ..обиднЕе.. ![]() Куле ..щас он хто ? СЕГОДНЯ, то бишь ?? Рядовой фермер .. Хучь и в роскошной экозоне ! А был то ХОЗЯИНЭмана.. ![]() ![]() ![]() ![]() Но ВЧЕРА ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Возвращаясь к теме экономии и гаджетов по электрике.. Вспомнил случай где-то на просторах прочитал.. Чел заинсталировал выключатели, на хлопок реагирующие.. Как-то барышню пригласил для плотских утех.. Когда перешли в позицию "догги стайл" (со шлепками тела о тело) такая цветомузыка началась! ![]() ![]() ![]() Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||||
![]() За рулем давно | ||||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
boris55, зимой тоже? Да и какое же извращение в коленно-локтевой позиции? Вполне себе скрепно и традиционно! ![]() Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 ноября 2017 в 18:09) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
это просто унылый кусок овна, хучь и помещичий ![]() =========== А некуй было "доверие утрачивать" ![]() Доверие - это не рубель юбилейный ! И не банка спод ХЕННЕССИ в серванте на видном месте ![]() Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Она: - Я медленно и эротично снимаю с себя ватные штаны и рейтузы "дружба" с утеплителем и шумоизоляцией ![]() ======================== Бля.. Аж глаза заслезились ![]() Нос-то ..давно не "слышит" ужо эротики подрейтузной ![]() а глаза..слезятся ![]() Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Гарлем Сообщений: 1197 |
Заказал игрушку от алиэкспресс. Типа мышки компа. Горизонты вертиКАЛОгоризонтали мерить бу. Потом покажу в действе. Ну, и? | ||||||||
Я по ней летом этим ДОМИК поднимал паровозными домкратами.. ВЕСТЧЬ ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
Чё курите такое, я тож хочу))) LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Парни не кто не пользуется тв приставкой на андороиде,чем она отличается от приставки дтв2,и мона ли на ней например мультов детям смотреть в качестве?Хочу детям купить под Ель на Новый год. ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2017 в 13:56) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
За рулем давно | ||||||||
![]() 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11728 |
Такой/подобной релешкой 5-6 Ампер кто-нибудь коммутировал? https://ru.aliexpress.com/item/1-Channel-Relay-Module-Interface-Board-Shield-For-Arduino-5V-Low-Level-Trigger-One-PIC-AVR/32803347739.html Планирую ей коммутировать силовые 12В от второй скорости вентилятора печки авто (5.5-6 Ампер там вроде). Пишут DC 30 В/10A, но хочется реальных отзывов. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. ![]() | ||||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11728 |
Вот и думал что надо бы подстраховаться, и на силовую цепь поставить релешку из автомагазина. Это хоть нормальная релешка? ![]() Мне надо рулить 5-6 Амперами.. http://www.auto49.ru/index.php?option=com_jorange_catalog&view=item&id=80509 ![]() Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 ноября 2017 в 16:40) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. ![]() | ||||||||
А если это настроенный какой то канал от Андроида-то надо пультом от приставки(или мышью) запустить плеер выбрав его на панели приставки.,запустить его плей-лист,выбрать в нем раздел"мультфильмы" и там найти то что надо.И нажать на выбор. Ну и как оно? За рулем давно | ||||||||
к монику-колонкам) фильмы с флехи смотреть со звуком.960 рябцов ..аднака ![]() В отличие от имеющейся ужу в наличии Т2 с али, коробчонка - шибко мелкая. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Не ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Moscow Сообщений: 1241 |
. | ||||||||
Боря все понял,как на всем,так и тут,я думал нада будет какие каналы искать спецом для этой приставки и настраивать.Получается мультики тока на ютубе и все,специальных каналов не смогу найти для детей типа мульта и десгей и еще каких,которые платные например . 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |