| A631: |
| вот такие примерно по калибру продавал. |
У мну 14 штук только съели
Цветов много - не завязываются (ни мух ни пчёл нет). Которые завязались, так жопки гниют
А! Клубника уродилась. Съели все. 4 штуки!!! 
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3308 |
У мну 14 штук только съели Цветов много - не завязываются (ни мух ни пчёл нет). Которые завязались, так жопки гниют А! Клубника уродилась. Съели все. 4 штуки!!! ![]() | ||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2514 |
Заречный, Россия большая...мы южане вы наоборот ![]() KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||
![]() | ||||||
А если серьёзно-я б и рад но я не смогу-далеко...KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||
| ||||||
Посетитель Сообщений: 7853 |
![]() | ||||||
Да! Кому положено заниматься сельским хозяйством, они пилят нал, даденый на развитие фермерства. Типа премии себе выписывают неописуемые. Но! У нас таких уже описывают, пока компы только, а они пока не доступны (съеб"лись в недоступность) ![]() | ||||||
![]() | ||||||
| ||||||
![]() | ||||||
![]() | ||||||
| ||||||
Батя зарабатывал очень много-автобусник-Николаевск-Волгоград.В то время почти вся наша Николаевка занималась пушным зверьком-писец.Как щас помню-раз в году батя натюкивает чемодан шкурами песцов и куда то уезжал...Потом приезжал без этого чемодана с баблом,которое мама с удовольствием считала PS-Этих зверьков кормил поил и гомно убирал-напару с сетрой...чёт меня понесло Конечно мы помогали ![]() Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 августа 2017 в 23:42) KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 7890 |
Субботу и воскресенье провели на даче. В гости оба дня ежик приходил, дочки очень были рады. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9577 |
Еж это хорошо. У нас если на даче живёт еж, то змей уж точно нету. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9577 |
У каждой медали две стороны. Наивные мы были тогда, в 1991. Но и так, как было тогда не могло больше существовать в том виде. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 12982 |
Почему нет друзей? У меня как закончил МВТУ в 1979 г было трое закадычных друзей, так они и остались Обросшие женами,детьми и внуками до сих пор. Любому позвоню ночью откуда угодно , попрошу помощи,все бросят , прилетят,приедут,выручат,помогут не бросят За рулем давно | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 17506 |
![]() | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 17506 |
boris55, в Москве не живете, прозибаете, в Дубай надо ехать!)) | ||||||
Посетитель п. Калинный Сообщений: 134 |
![]() 5мест, 2014г | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2653 |
У меня на двери на террасу вывешены дочкины "дацзыбао" о вреде курения и о том что не надо при ночных перекурах ловить ежей, надоели уже.. Пес раньше на них реагировал - но только от возмущения, что еду его воруют! Теперь же когда миску с едой ставим на ступеньки (куда ежам добраться сложнее.. По ступенькам прыгать вверх они не настолько голодны) уже и не реагирует на них, даже не облаивает.. Заметил еще, что храпеть начал! Возраст свое берет потихоньку..Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2120 |
Убрал всю спасибо ему пол дела сделано. Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5385 |
fine2, Здорово! В Ивановской обл. чего то плохо с картошкой.Как машину эту полезную звать? ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
ярик, Привет дружище.
Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||
Ремонт ГСТ, МКШ. |
| В начало страницы |