| Юсаныч: |
| Подвес из паракорда для манков делаю, уже немного осталось. |

Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8950 |
![]() | ||||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
Её это не интересует, эт мужские цацки. KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Ну что други мои, вы уже баиньки пошли? KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3370 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 963 |
Стал обладателем вот таких колонок Чего с ними делать пока не знаю. Это колонки из магаза, те что в потолкахстоят. 100 ватт, 8ом(наверное) 22см. Диффузор, такое ощущение что из фольги. Куда бы их впиндюрить. Поручиков прошу не высказываться. | ||||||
Посетитель Москва -Иваново Сообщений: 112 |
Впихни их обратно в потолок, там нужнее. КРОСС Кашемир 7мест от 25.11.2015 | ||||||
![]() | ||||||
![]() | ||||||
| ||||||
Правда такая фигня а не колонки? Может кому нужно? Выкидывать жалко,я родился в СССР, потолки натяжные. | ||||||
КРОСС Кашемир 7мест от 25.11.2015 | ||||||
Тяжеловаты для фризби. Предупреждали меня, что не Айс. Ну не мог я их выбросить, не мог. | ||||||
Может гриль оставить,как заглушку куда нить, остальное на свалку(на магниты) говно железное по участку собирать. | ||||||
Вспомнил, там еще остался крепёж для Армстронга, может отдадут. | ||||||
| ||||||
Спасибо за идею. | ||||||
КРОСС Кашемир 7мест от 25.11.2015 | ||||||
Чегой-то то с цитатами переборщил. КРОСС Кашемир 7мест от 25.11.2015 | ||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
![]() Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2016 в 23:25) Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6523 |
Есть у кого шарики-магниты 5-10мм? надо 10-20 штук. С Али сразу большой кучей - неокуб, мне столько не надо, а в Москве нормально купить не удается, чтоб самовывоз и такая мелкая партия ни у кого нет :( | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
но экономия по воде, особлИво горячей, значительная у меня установлены и на ХВ и ГВ,периодически снимаю дабы у водоканала не закрались подлые мысли что я не честно с ними поступаю ![]() Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Молчан, знаешь что мы не сделали? KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
![]() | ||||||
Посетитель Сообщений: 7853 |
|
| В начало страницы |