Molchan74: |
Юсаныч, Остальное не доехало? |
Пока нет, но в заказе.
Поставил я себе клин мастер, предворительно удалив скайп, телефон подчистил, работает нормально.
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
Пока нет, но в заказе. Поставил я себе клин мастер, предворительно удалив скайп, телефон подчистил, работает нормально. KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
Юсаныч, Рад за тебя,с Сержем ещё не общался? | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Пока ещё нет, погода портится в пятницу - 4 обещают, не замерзнем? KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Ага попался!!! на это и был расчёт!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2016 в 18:41) | ||||||
KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
| ||||||
Или костер разведём в смотровой яме! | ||||||
| ||||||
Юсаныч, Molchan74, Всем пока,я на связи. | ||||||
| ||||||
Не, кроме шуток, в - 4 крутить железо удовольствие ещё то. KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Юсаныч, Дружище,давай определяйся сам,лично я за любой кипеж,кроме голодовки!!! | ||||||
Юсаныч, Посмотрел погоду на пятницу у 4-х провайдеров,самая низкая -1 .... | ||||||
Я верю http://rp5.ru, но всё, же может поменяться, завтра, послезавтра посмотрим. KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 491 |
Я уже шашлык мариную на пятницу, Серж там есть где пожарить? ВБХ (все будет хорошо) | ||||||
Sergey portercam, Брат,мне овощной пожалуйста,пост...... | ||||||
Molchan74, да ну тебя нахрен, овощи сейчас дороже мяса, будешь как все кушать мясо вегетарианец хренов ))) ВБХ (все будет хорошо) | ||||||
Molchan74, да и вы я понял на 100 % не решили ещё собраться, давайте определяйтесь ВБХ (все будет хорошо) | ||||||
Серёня ,в пост нужно быть спокойным и умиротворённым ,не ругаться ! Как скажешь друг,мясо так мясо (видишь какой я смиренный) , ибо больший грех обидеть хорошего человека отказом чем съесть кусочек мяса который он с душой и чистым сердцем для тебя приготовил !!! ! | ||||||
Да я то готов всегда,Юсаныч боится что замёрзнем гайки крутить,я думаю зря он переживает,ведь дружба греет наши сердца! Да и обогреватель могу взять!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2016 в 12:28) | ||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Ну ë-моë, опять все самое интересное мимо меня! Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
С работы поедешь,заглядывай,я думаю застанешь!!! | ||||||
| ||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Не все так просто. Я домой с работы приезжаю 23:00. Это если без задержек (вчера в 12-ть приехал!) Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 |
В начало страницы |