| bolbatAV: |
| а третий Николаю? |

Посетитель Одинцово Сообщений: 3370 |
![]() RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2120 |
Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
fine2-Сергей-2, понял кому подарок. Надеюсь срастется и меня отпустят к вам в гости и я сам привезу подарки и призы. А так на всякий случай адресок скажи куда высылать,Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8950 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 декабря 2015 в 07:55) | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
) надо было денег взять а после когда появились бы ручки ( если появятся )то сказать типо надо доплатить,были по рублю стали по три (но боюсь когда производитель обьявит цену на них он и от этих открестится - болбат одним словом ),глядишь уже б ларгус на мерен сменил ![]() | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15325 |
Юрий 57,Юрец с нами к Виталику на Дон собираются Серж и Молчан.Давайте и этого возьмём закажем ему тушёнки,голубцов в банках,колбасы Лыткаринского мпк.Вы как?тем более у него удочка есть. | ||||||||
Юрий 57, привет Юра. Цена на ручки уже известна это 1150рублей за комплект и они уже есть в интернет магазине в Питере, скоро и у Админа они будут и скорее всего на этой неделе. Надеюсь на то, что я к вам приеду на 27 декабря и вручу их "отцу". Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||||
57nik, дядя Коля, а что мне можно приехать? Привезу эту еду без вопросов, только вот голубцы и всякие гречки не рекомендую употреблять, а вот колбаса зачетная и всякие там грудинки и шейки можно употреблять.Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||||
Юрий 57, 57nik, а что вы не на ДР у моего "отца"? Или уже отметили?![]() Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 декабря 2015 в 18:05) | ||||||||
![]() | ||||||||
Посетитель Almaty Сообщений: 1 |
Здравствуйте. В июне 2015 года приобрел через автосалон Ларгус -кросс. Вначале все списывал на новизну, затем убедился, что это дефект завода. Переднию часть машины, конец первой передачи, начало второй передачи болтает, при увеличении скорости исчезает, но не полностью, просто человек его не чувствует. Хотел бы узнать причину, и куда можно обратиться. Автосалон полностью эту проблему игнорирует, ездить становится все опаснее, особенно с наступлением холодов. Жду Ваших советов. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
Я так не понял Вы живёт в Москве? Если что можно пересечся и вместе посмотреть Вашу проблему. | ||||||||
Murat, с такими вопросами надо обращаться в технические разделы. И не очень понял в чем проблема то, какие неприятности? ![]() Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||||
57nik, дядя Коля тогда поведуй об улове, сколько наловил и кого? ![]() Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2120 |
57nik, Ты либо в Киржаче ловил ![]() Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||||
![]() | ||||||||
Посетитель Сообщений: 7853 |
![]() | ||||||||
| ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 декабря 2015 в 23:18) | ||||||||
![]() | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
serj, дядя Сережа поведуй всем где кто на фотке? А зачем нам динамит есть более тихие средства?![]() Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 |
| В начало страницы |