Посетитель Орел Сообщений: 842 | #226 - 25 ноября 2014 в 00:54 | |
одел зимнюю резину,не важно,шипованая или нет,клей знак Ш |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2014 в 00:55) KS015-41-000 |
Посетитель Московская область Сообщений: 783 | #227 - 25 ноября 2014 в 09:30 | |
navy: |
менты, значит, у вас не работали
в 2005г ставил на учет новый гетц, новая десятка не прошла госТО по тормозам в третий раз (!!!), оказалось потом, что мы на одной стоянке с парнягой тусили в последствии
|
Как раз в 2005-м году брал новую пятёрку (не БМВ) в Автомире - так даже в ГАИ ездить не пришлось, прямо в салоне на учёт поставили (только доверенность написал, ну и подождал пару дней), причём бесплатно - какая-то акция у них была. Даже аптечки и знака не покупал. Какие ещё там тормоза? Ну, может, в разных областях по-разному менты работают. Жигули Ларгус 7 мест "люкс" |
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 | #228 - 25 ноября 2014 в 09:57 | |
Виктор48: | одел зимнюю резину,не важно,шипованая или нет,клей знак Ш... хуже не будет... |
А если ребенка везешь, клей знак "дети". Плюс восклицательный знак, если жена за рулем. Можно еще "опасный груз" добавить. Короче, все стекло можно заляпать.  Ландыш серебристый. KS42-00L
|
Посетитель курск Сообщений: 410 | #229 - 25 ноября 2014 в 10:09 | |
kLOP: |
|
Знак должен быть но за его отсутствие не штрафуют. А если у меня не шипы а липучка,то тогда по логике должен быть знак с буквой " Л". |
Посетитель Орел Сообщений: 842 | #230 - 25 ноября 2014 в 10:21 | |
А если на летней, то с буквой "М", по-моему логично) KS015-41-000 |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #231 - 25 ноября 2014 в 10:55 | |
курянин: | А если у меня не шипы а липучка,то тогда по логике должен быть знак с буквой " Л". |
Нет такого понятия - липучка, чисто народное название, с чьей-то лёгкой руки.  FSO15 - 02K платина |
Посетитель курск Сообщений: 410 | #232 - 25 ноября 2014 в 18:03 | |
alexei: |
курянин: | А если у меня не шипы а липучка,то тогда по логике должен быть знак с буквой " Л". | Нет такого понятия - липучка, чисто народное название, с чьей-то лёгкой руки. 
|
Если "липучка"просто зимняя резина ,а с шипами зимняя с шипами (извините за тавтологию) то знак должен быть с буквой "З" (зима). А если серьёзно то этот знак был актуален в советское время, когда на человека с машиной на шипованной резине смотрели как на инопланетянина на летающей тарелке. В настоящее время более актуален будет знак ну к примеру с буквой "Л" (лето) или с 3-мя буквами "ДДД" или... короче понятно- редкость уже без зимней резины увидеть самоубийцу на дороге зимой. |
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 | #233 - 25 ноября 2014 в 18:04 | |
Коллеги,ну вы и развернулись  )) Вообще то,есть перечень неисправностей,при кот.запрещена эксплуатация ТС. Знака ш там нет... Раз не запрещено-значит разрешено. Или не?? Знак сам всегда вешаю-привычка штоли? правда,размерность не по гост..  Главное,чтоб обзору назад не мешал. Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© |
Посетитель Московская область Сообщений: 783 | #234 - 25 ноября 2014 в 18:14 | |
and12: |
правда,размерность не по гост.. |
Ну всё, братан, ты попал. Сейчас Алексей докажет, как дважды два, что именно ты, со своим нестандартным знаком, являешься главным виновником всех ДТП на дорогах страны. Жигули Ларгус 7 мест "люкс" |
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 | #235 - 25 ноября 2014 в 18:18 | |
and12: |
Коллеги,ну вы и развернулись )) Вообще то,есть перечень неисправностей,при кот.запрещена эксплуатация ТС. Знака ш там нет... Раз не запрещено-значит разрешено. Или не?? Знак сам всегда вешаю-привычка штоли? правда,размерность не по гост.. Главное,чтоб обзору назад не мешал.
|
Золотые слова !
Сам вешаю- а ВЫ - как хотите !
Обзорность- она в боковых зеркалах обитает, как правило
Незахотевшим - зачтется
За размерность..гм-хм...
Тоже можно докапаться в случае часа "Ч" ....
если потерпевшим (сзади типа) будет автоюрист  Провались земля и небо , я на кочке проживу ! |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #236 - 25 ноября 2014 в 18:21 | |
курянин: | А если серьёзно то этот знак был актуален в советское время, когда на человека с машиной на шипованной резине смотрели как на инопланетянина на летающей тарелке |
Если каждый гражданин будет сам для себя решать какой закон, нормативный акт актуален, а какой нет, что получится  Отменят пункт в ПДД, значит тогда и потеряется актуальность. FSO15 - 02K платина |
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 | #237 - 25 ноября 2014 в 18:27 | |
То - что развернулись не на шутку- это сТОПУДОВО !
Предлагаю тем - кто сзади и "попал" - сразу задокументировать на фото-видео отсутствие знака, наличие шипов на колесах "оппонента" , и ТРЕБОВАТЬ внесения этих фактов в протокол ...
а там уже проще будет.... Провались земля и небо , я на кочке проживу ! |
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 | #238 - 25 ноября 2014 в 18:37 | |
курянин: |
alexei: |
курянин: | А если у меня не шипы а липучка,то тогда по логике должен быть знак с буквой " Л". | Нет такого понятия - липучка, чисто народное название, с чьей-то лёгкой руки. 
|
Если "липучка"просто зимняя резина ,а с шипами зимняя с шипами (извините за тавтологию) то знак должен быть с буквой "З" (зима). А если серьёзно то этот знак был актуален в советское время, когда на человека с машиной на шипованной резине смотрели как на инопланетянина на летающей тарелке. В настоящее время более актуален будет знак ну к примеру с буквой "Л" (лето) или с 3-мя буквами "ДДД" или... короче понятно- редкость уже без зимней резины увидеть самоубийцу на дороге зимой.
|
Можно еще знак "кулак" в треугольнике повесить..
Заместо всех , Вами перечисленных..
Заменит смело их все - НО.. за базар(такой знак) надо будет ответить в случае "Ч"...
.... Провались земля и небо , я на кочке проживу ! |
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 | #239 - 25 ноября 2014 в 18:42 | |
Если въедут в вас, не приведи... требуйте у гайцов проверку на вменяемость, и наркологическую экспертизу, наркоманей на дорогах развелось, тьма. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2014 в 18:43) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 | #240 - 25 ноября 2014 в 18:45 | |
kLOP: |
|
Зачем уж так ...есть шипы- то "Ш" !
А ваще "липучечники" достали полировкой льда на стоп-линии светофорной...
"отрыжка" производителей-стран, где шипы вне закона, ездил "до шипов "- хрень на накате- льду... Провались земля и небо , я на кочке проживу ! |
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 | #241 - 25 ноября 2014 в 18:51 | |
Willi: |
Если въедут в вас, не приведи... требуйте у гайцов проверку на вменяемость, и наркологическую экспертизу, наркоманей на дорогах развелось, тьма.
|
Я не требовал...и ему тож не хотелось потребовать
Я сзади- он спереди (суббота , утро ..СЭР)  Провались земля и небо , я на кочке проживу ! |
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 | #242 - 25 ноября 2014 в 18:53 | |
dust14: |
Если въедут в вас, не приведи... требуйте у гайцов проверку на вменяемость, и наркологическую экспертизу, наркоманей на дорогах развелось, тьма.
|
Я сзади- он спереди (суббота , утро ..СЭР) 
|
А зря, наркоманин на дороге это потенциальный убийца. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 | #243 - 25 ноября 2014 в 19:02 | |
dust14: |
|
Я сзади- он спереди (суббота , утро ..СЭР) 
|
А зря, наркоманин на дороге это потенциальный убийца.
|
А телка с телефоном - не убийца ? Которая по голове алкаша (божьего чалвека) проехала ?
Он спал при дороге - она ехала,,,??
или достопочтимый чел, сдавая задним ходом задавил ребятенка вместе с сипедом !?
Он - не наркоман..и выпивает 3 раза в году... Провались земля и небо , я на кочке проживу ! |
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 | #244 - 25 ноября 2014 в 19:05 | |
dust14: | А телка с телефоном - не убийца ? Которая по голове алкаша (божьего чалвека) проехала ?
Он спал при дороге - она ехала,,,??
или достопочтимый чел, сдавая задним ходом задавил ребятенка вместе с сипедом !?
Он - не наркоман..и выпивает 3 раза в году... |
Жесть.
Но все рано, все эти наркомане = убийцы на дороге. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 | #245 - 25 ноября 2014 в 19:17 | |
|
Юры Клинских земляку- только лучшие пожелания !  Провались земля и небо , я на кочке проживу ! |
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 | #246 - 25 ноября 2014 в 19:19 | |
dust14: | Юры Клинских земляку- только лучшие пожелания ! |
Я знал его, хороший парень был. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 | #247 - 25 ноября 2014 в 19:28 | |
Провались земля и небо , я на кочке проживу ! |
Посетитель Орел Сообщений: 842 | #248 - 25 ноября 2014 в 20:06 | |
Если каждый гражданин будет сам для себя решать какой закон, нормативный акт актуален, а какой нет, что получится |
А оно так и есть. По тому и существуют штрафы и прочие наказания.
А телка с телефоном - не убийца ? Которая по голове алкаша (божьего чалвека) проехала ? Он спал при дороге - она ехала,,,?? |
Спал на дороге - сам виноват. Естественный отбор в действии. KS015-41-000 |
Посетитель курск Сообщений: 410 | #249 - 25 ноября 2014 в 20:18 | |
alexei: | Если каждый гражданин будет сам для себя решать какой закон, нормативный акт актуален, а какой нет, что получится Отменят пункт в ПДД, значит тогда и потеряется актуальность. |
Согласен, но как говорится "меня терзают смутные сомнения" если бы этот знак или его отсутствие сильно влияло на аварийность на дорогах то будьте уверены штраф бы за его отсутствие ввели бы точно. |
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 | #250 - 25 ноября 2014 в 20:22 | |
Да. Знак по ПДД лепить нужно. Эксплуатация при его отсутствии не запрещена, т.е. штрафа нет. Летом снимать не нужно. |