Кафе Largus Club

  
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Сообщений: 29869
Преподобный:
Рано ..истшо..
с 9и начинать!!! shock  facepalm
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
НашЭн РашЭн
Сообщений: 1399
Таля:
вот ГАААААД
Москвичка просто не смотрела фильму
"девушка с татуировкой дракона"  crazy
На животУ набью - "Тату"!
Посетитель
Медаль
Рязань
Сообщений: 1711
LarqusMen585:
будут предлагать обмыть -соглашайся
я с кем попало не пью

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Ларик,блондин,день рождения 31.07.2012
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Сообщений: 29869
Таля:
Москвичка сдала милиции уснувшего на ней насильника
Таля:
ГАААААД
не можешь насиловать- че издеваешься!!! падла.
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Сообщений: 29869
Таля:
я с кем попало не пью
good  джамшудыравшаны пусть в аулах пьют.
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Медаль
Рязань
Сообщений: 1711
LarqusMen585, все, до вечера, убежала
Ларик,блондин,день рождения 31.07.2012
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Сообщений: 29869
Преподобный:
фильму
"девушка с татуировкой дракона"
на все у вас времени батюшка хватает.
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Медаль
МО пгт Жилёво
Сообщений: 1556
Таля:

Преподобный:
Щас по радио провякали :
- Москвичка сдала милиции уснувшего на ней насильника.
О как !
И правильно сделала ИМХО ..
Не умеешь-не влезай !!

вот ГАААААД
Действительно,не удовлетворил и уснул,получи за это.А на самом деле скорее всего банальная бытовуха,просто наши корявые доносители до народа так каверкают всю суть настоящего.СЕНСАЦИЯ называется. smile МХО
МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Сообщений: 29869
Таля:
до вечера, убежала
ни хера себе- shock не надолго
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Медаль
МО пгт Жилёво
Сообщений: 1556
LarqusMen585:

Таля:
я с кем попало не пью
good  джамшудыравшаны пусть в аулах пьют.
good и закусывают там же
МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт
Посетитель
Медаль
МО пгт Жилёво
Сообщений: 1556
LarqusMen585:

Преподобный:
фильму
"девушка с татуировкой дракона"
на все у вас времени батюшка хватает.
rofl  hehe
МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Сообщений: 29869
тогда и я на чуток отвлекусь
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Медаль
Москва
Сообщений: 743
Вчера исполнилось 152 года русской водке. С Днём рождения, дорогая!

yes Как правильно пить водку
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Личное мнение Никиты Вознесенского. Написано вкусно и со знанием дела. Очень полезная информация перед новогодним застольем.

Перво–наперво, в морозилку укладывается несколько перемен рюмок. Ибо, вопреки распространённому заблуждению, замораживать надлежит не водку, а рюмки! Водку следует только лишь охладить, градусов до десяти–пятнадцати. Дверца холодильника вполне подойдёт. И, естественно — водка должна быть хорошей, ибо косорыловка… Ничто ей не поможет.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Далее, ставим варить картошку. Но не абы какую! Картошка, сваренная в чуть подсоленной воде, непременно должна быть рассыпчатой и — душистой! Все остальные варианты мы с презрением отметаем…

Пока картошечка варится, надобно подготовить селёдку. Обязательно — очень жирную, бочкового пряного посола. Аккуратненько чистим, лишаем костей абсолютно, режем на ломтики, и — укладываем на селёдочницу (удлинённо–овальную тарелочку с высотой бортов около 6–9 мм). Разложив её так, чтобы создавалось впечатление практически целой рыбёшки, сверху густо покрываем её тончайшими полуколечками репчатого лука (белого и красного), после чего сбрызгиваем (мало–мало, но так, чтобы на каждый кусочек попало) постным маслом (подсолнечным. И упаси вас Боги взять рафинированное! Только пахучее! Только!).
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Тем временем картошечка почти поспела, но есть ещё время разложить по мисочкам солёные грибочки (опята, лисички, рыжики), и солёные же огурчики. Предостерегаю – именно бочковые солёные! Не маринованные!
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Весьма не повредит мелко–мелко порезать укропчику, петрушки, по вкусу – сельдерея или лука–порея, положив нарезанное в отдельную большую мисочку и хорошенько перемешав.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Естественно, что накануне была куплена сметана. На рынке! Густая! То, что называется – ”ложка стоит”… Это – основа для получения вкуса водки. Остальные (по желанию) закуски могут подаваться не раньше, как только после третьей рюмки. Закурить (опять же по желанию) – тоже.

Итак… Кладём на тарелочки варёную картошку. Вилкою каждую картофелину чуть надламываем посередине, и кладём поверх сметану. Щедро посыпаем смесью зелени. Достаём ледяные рюмки, водку, и – производим налитие. Провозгласивши что–либо соответствующее, дружно опрокидываем оные рюмки.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
А вот тут – самое интересное: порядок закусывания! (ибо от этого многое зависит) Следует поступать так: поставив рюмку, наколоть ломтик–два селёдки (непременно прихватив лучка), отправить в рот, и — начать медленно жевать. В это время отламывается кусочек картофелины (со сметанкою, с зеленью), и – туда же. То бишь – в рот. Далее – кусочек свежайшего, душистого чёрного хлеба. Пожевать, проглотить.

И — вот тут–то и проявится настоящий вкус водки, какой он должен быть! После того уже можно огурчика, грибочка или повторить чего–то предыдущего — это уж куда вилка протянется. Ибо препятствовать мыслью тут — не надо! Организм — он мудр подсознательно, и сам разберётся, куда руку с вилкою направить…
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
timeallnews
Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 февраля 2017 в 11:46)
Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости.
Посетитель
Медаль
МО пгт Жилёво
Сообщений: 1556
Podvodnik, ЛЯПОТА beer  good
МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт
Посетитель
Медаль
МО пгт Жилёво
Сообщений: 1556
Таля, LarqusMen585,Вы бы хоть намекнули в каком году вечер наступит и чуток отвлечение laugh
МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт
Посетитель
Медаль
Рязань
Сообщений: 1711
пришлаааа, а тут ужин, приятно то каааааак, мм, нням ням ням beer
Ларик,блондин,день рождения 31.07.2012
Посетитель
Медаль
Рязань
Сообщений: 1711
Евгений:

А такая музыка в кафе подойдет? Или не тот репертуар?


живенько, лабай  yes
Ларик,блондин,день рождения 31.07.2012
Посетитель
Медаль
Рязань
Сообщений: 1711
упс, ушел  sad
Ларик,блондин,день рождения 31.07.2012
Посетитель
Заводоуковск
Сообщений: 2174
А такая музыка в кафе подойдет? Или не тот репертуар?

ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г.
Посетитель
Заводоуковск
Сообщений: 2174
Таля, Извини, диджей немного не трезв, в первый раз какую-то фигню поставил facepalm
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г.
Посетитель
Медаль
Рязань
Сообщений: 1711
Евгений:
в первый раз какую-то фигню поставил
ай яй яй , ну бывает, бывает
Ларик,блондин,день рождения 31.07.2012
Посетитель
Медаль
Рязань
Сообщений: 1711
заводи аппарат и давай к столу, а то грустно что то сегодня

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Ларик,блондин,день рождения 31.07.2012
Посетитель
Заводоуковск
Сообщений: 2174
Вот этот кавер мне нравится, на ютубе правда без картинки, только аудио.

ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г.
Посетитель
Медаль
Рязань
Сообщений: 1711
Ларик,блондин,день рождения 31.07.2012
Посетитель
Медаль
Рязань
Сообщений: 1711
Ларик,блондин,день рождения 31.07.2012
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.