| прожженный: | 
Toha, облом, как не крути.  | 
да уж .мож и тут ты подсобишь ,как их организовать совсем колхоз рассыпается ,старшого нетуть.

Посетитель Ростовская область Сообщений: 914  | 

да уж .мож и тут ты подсобишь ,как их организовать совсем колхоз рассыпается ,старшого нетуть.       ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 августа 2016 в 22:33) KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа  | ||||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1391  | 
 ну и.  | ||||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 447  | 

...ну и опять 20-е числа декабря ![]()  | ||||||||||

не я монал по холоду.  | ||||||||||

а сейчас по такой жаре? вообще мне всё равно, только в воскресенье уезжаю на неделю в мин-воды.  | ||||||||||
Посетитель Ростовская область Сообщений: 914  | 
 ..................................................................... .................................................................. ну на. слов нет ![]() KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа  | ||||||||||

отож.  | ||||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 9  | 
 Доброе утро всем. Подскажите встречи клуба бывают. Я просто новенький недавно приобрел ларгус кросс.  | ||||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965  | 

Встречи бывают, посмотри фотоотчет в профиле NiMiKo  | ||||||||||

поздравляю. не уже не бывает. надо в другие регионы там люди по собраней. москвичи уже раза 3 после нас собирались.  | ||||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2360  | 

Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru  | ||||||||||

эт понятно вы дома не хотите. а москва эт еще дальше.  | ||||||||||

Москвичей намного больше. Они могут разными составами собираться. А нас по списку человек 40 и из них я знаю человек 10. И у всех то работа, то дача...Надо конкретно назначить день встречи ( за месяц ), как это делалось на последних 2-х встречах. Чтоб все могли распланировать свой график.  | ||||||||||
 они опять собрались минералку пили. а вы чая с самовара не хотите.  | ||||||||||
 Паша, да назначай ты уже конкретную дату. Будем выкраивать время и хоть втроём, но соберёмся. Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru  | ||||||||||

и это правильно, можно еще сделать рассылку смс по номерам в списке  | ||||||||||
 готов 27.78 или 3.4. когда.  | ||||||||||

обещать не могу, т.к. школа. 27-28 скорее буду покупать школьные пренадлежности.  | ||||||||||

| ||||||||||

ЕСЛИ У СЫНА НЕ БУДЕТ КОНЦЕРТОВ,ТО Я ТОЛЬКО "за"  | ||||||||||

хочешь угадаю.  | ||||||||||
 у нас в мопедах кто не будь шарит.  | ||||||||||
 У меня был. "Карпаты"  Собрать, разобрать могу, не так быстро, как автомат, но могу.  ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 августа 2016 в 20:07) Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru  | ||||||||||
 Славик, я так и живу, без полотенцесушителя.  ![]() Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru  | ||||||||||

не хонда аф 51 япония. надо тонкости.  | 
| В начало страницы |