| 57nik: |
| Эксплэй |
| 57nik: |
| Штекер такой. |
Посетитель Липецк Сообщений: 8351 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2120 |
Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15325 |
| ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 ноября 2015 в 19:20) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
| ||||||
Фраза из Особенностей национальной охоты Сеня сыскарь-он найдет пистолетик ![]() Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Андрей65, приезжай к нам на мутево.6ого днюха у Юрца ,ебанём, попиздим.Колбасок наших попробуешь,у нас Денис их на мангале готовит ,язык проглотишь,Юрец рыбу коптит просто охуенно.У Петро вино бутылями хуячят и всё мало.Приезжай заебись у нас в Европе,хули ты там в Азии забыл. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2015 в 20:47) | ||||||
но пока только не получается ![]() Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
![]()
| ||||||
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
| ||||||
На днях сам менял масло, по совету кореша масляный фильтр купил ман, за что корешу отдельное спасибо снизу добраться до фильтра не удобно, с верху мне кажется более удобно. Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||
Если фильтра ндравятся ,то можно и съёмник прикупить.А на зиму можно наверное взять старый салонный фильтр,фильтрующий элемент выкинуть .Оставить одну заглушку и тогда салон будет прогреваться быстрее.Нам не критично ,а вот кто ребят в школу возит самое то.Я своего вожу утром в школу,но он сидит на переднем сиденье и пока он выходит из дома, у меня машина прогревается. | ||||||
57nik, Съёмник брал на работе. Фильтр на зиму всегда меняю, выкидывать фильтр неа, лучше оборотов добавить на печке. Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||
Сегодня неожиданно наступила зима,на улицах не одной коммунальной машины.И как она так подкрадывается. Ничего,ничего и вдруг херак в конце ноября и змма.А мы то ине ждали,и не готовились.Думали не придёт ,а тут она.Аварий до жопы,стоят по 4-5 часов.Тяжело людям вчера четверых видел на летней и утром ехал тихо через мост двоих видал. ![]() | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 17506 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2015 в 19:20) | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2015 в 19:27) | ||||||
| ||||||
| ||||||
![]() | ||||||
вот одна ![]() ![]() Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||