Ларгус клуб в Уфе

Посетитель
Медаль
Уфа
Кабанчик:

Виталий:

на встречах, народ какой то "дикий".

Лично я на встречах диких я не наблюдал, на последней были только обмороженные hehe  v

И жутко больные(до сих пор на постельном режиме) sad
Посетитель
Медаль
Уфа
ZINGER:

Кабганчик:

Виталий:

на встречах, народ какой то "дикий".

Лично я на встречах диких я не наблюдал, на последней были только обмороженные hehe  v

И жутко больные(до сих пор на постельном режиме) sad

Значит-добили мы Вас facepalm Выздоравливайте! Мы больше не будем! bye
8-кл. 7-мест Евро-2  + ГБО OMVL
Модератор
Медаль
Уфа
Всё перевернули, я имел ввиду то, что Шкипер так говорит про тех кого он приглошал и приветствовал на улице, а не то что на встречах дикий
50 т. км. прошит "SVV euro2"  полёт нормальный
===============================
Посетитель
Медаль
Уфа
Виталий:

Всё перевернули, я имел ввиду то, что Шкипер так говорит про тех кого он приглошал и приветствовал на улице, а не то что на встречах дикий

До встреч мы тоже были дикими, но теперь мы состоим в солидном сообществе - приходится соответствовать laugh  beer
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2015 в 18:21)
Посетитель
Медаль
Уфа
Лично я имел в виду людей, мимо которых я не проезжаю и не прохожу мимо, они самые ездят на ларгусах. Печа не даст соврать(за критику которого я искренне прошу прощения, я без злого умысла честно)! Мы все люди, у всех свои проблемы. А еще где те цуки, которые в транспортной DPD поххелили мои электростеклоподъёмники??? Я во  про этих можно сказать.
Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!!
Посетитель
Медаль
Уфа
zlo
Цабаки!!!
Посетитель
Медаль
Уфа
На прошлой встрече собрались похоже самые сознательные. НаИбян тому подтверждение.
Модератор
Медаль
Уфа
Шкипер, да Денис есть корешки от туда!
Посетитель
Медаль
Уфа
Вот вы поговорить.
Позывной "сёмик"
Посетитель
Медаль
Сибай
Привет, друзья!!!!
Спасибо за разборку со статьей про меня!!!)))
От души!!!
Прошу прощения, я щас редко захожу на форум.
Работаю на вахте, в Салавате.
Только приехали с объекта!)))
Наши микросхемы, самые большие микросхемы в мире!!!
пробег 189000км! ГРМ не менял! 8кл. впуск 0,20мм выпуск 0,30мм
ГБО BRC Alba+ баллон 53л. врезка параллельная!
Модератор
Медаль
Уфа
RN9WX, всё ноормально
Посетитель
Уфа
В конце недели придут мне задние фонари(и еще всякие вкусности).Ставить хочу сам в гараже,но меня терзают смутные сомнения по поводу гарантии у ОД.Помогите определиться-забить или не забивать на гарантию?
Посетитель
МедальГрамота
Санкт-Петербург
печа:

В конце недели придут мне задние фонари(и еще всякие вкусности).Ставить хочу сам в гараже,но меня терзают смутные сомнения по поводу гарантии у ОД.Помогите определиться-забить или не забивать на гарантию?

смотря что за вкусности? Ну и качество установки. А так закон есть по которому сложно будет доказать что из за вашего вмешательства вышел один из узлов.
Посетитель
Уфа
Остальные вкусности на гарантию не влияют(жабо,салонный фильтр, сетка-фильтр и тд).Вопрос именно по задним доп.фонарями так как там идет подключение к электрике.
Посетитель
Медаль
Уфа
печа:

Вопрос именно по задним доп.фонарями так как там идет подключение к электрике.

Если уж очень хочется сохранить гарантию и чтобы не возникло вопросов при прохождении следующих ТО, пусть "официалы" и устанавливают их (желательно с отметкой в сервисной книжке). Удачи!
Посетитель
Медаль
Уфа
печа:
Остальные вкусности на гарантию не влияют(жабо,салонный фильтр, сетка-фильтр и тд).Вопрос именно по задним доп.фонарями так как там идет подключение к электрике.
Кабанчик правильно говорит!Слупят конечно дороже, но потом в гарантии не откажут!
Посетитель
Медаль
Уфа
Я думаю установить их можно и самому .
а вот чтобы гарантия осталась подключать ехать к оф дилеру (лично я так и сделаю)
Правда мне придется сначало отключить их самому (я просто повтыкал доп провода с обратной стороны штатного разьема)
А вот насчет фильтра салона я даже незнаю что посоветовать.
я его уже установил, а про гарантию не подумал какбы печку с гарантии не сняли....
Хотя если не говорить им о нем может и не узнают scratch
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2015 в 08:59)

Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
печа:
Хочу развеять ваши сомнения.У меня на машине стоят и дополнительные задние фонари и ДХО.На днях проходил очередное ТО-3.Задавал вопрос официалам по поводу гарантии.Сказали спать спокойно.
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Медаль
Уфа
serj:

Сказали спать спокойно.

Лучше уж перебдеть, чем недобдеть... smoke Дилеры они не везде одинаковые, только ищут повод отказать в ремонте по гарантии. bye
Посетитель
Медаль
Уфа
А мне сказали что любое вмешательство в проводку снимает ее с гарантии (я им диплом так сказать авто электрика  а они нам пофиг на ваше оброзование так как мы с этого ничего не заработаем.

Посетитель
Уфа
oira:

Я думаю установить их можно и самому .
а вот чтобы гарантия осталась подключать ехать к оф дилеру (лично я так и сделаю)
Правда мне придется сначало отключить их самому (я просто повтыкал доп провода с обратной стороны штатного разьема)

То есть ты не врезался в проводку?
Я наверное так же поступлю.На первом ТО или отключу их или пусть диллер присоединяется.
Посетитель
Медаль
Уфа
Да проводку не трогал. Ничего ни разал ни скручивал.
потом просто выдерну и все.

Посетитель
Медаль
Уфа
Как сильно вы напрягаетесь по поводу гарантии dance Если, что и случится с машиной, на сервисе не будет запчастей, их надо будет ждать не менее месяца. В итоге вы плюнете и сами купите за свой счет. У меня с ВАЗом были такие случаи.
Посетитель
Медаль
Уфа
Это так подстраховка.

Посетитель
Медаль
Уфа
Я так понимаю-ставь что хочешь и как хочешь, но на ТО приезжай своевременно.
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.