Развоз воды Нестарица на Лада Ларгус в Нижнем Новгороде

  
Администратор
МедальГрамота
Москва
Сообщений: 11492
ООО "Нестарица" четыре года на рынке. Это как раз тот период, когда можно подвести некоторые промежуточные итоги.

На сегодняшний день ООО "Нестарица" имеет свой автопарк, состоящий из Камаза, четырех Газелей, двух Ларгусов и Пежо. В каждом районе теперь находится отдельная машина, что делает доставку воды еще более оперативной.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Сейчас в Нестарице отлаженная система приема заявок и доставки воды на дом и в офис. Все машины оборудованы системой автомониторинга, что дает возможность логистам в реальном времени отслеживать и контролировать процесс доставки в режиме on-line.

Самым главным достижением ООО "Нестарица" на этом этапе является тот факт, что они стали производителями воды «Нестарица». В 2010г. начали процедуру регистрации товарного знака «Нестарица» и 1 марта 2012г. получили свидетельство. Тогда же был запущен процесс подготовки к строительству цеха по розливу воды в Городецком районе, поселок «Аксентис». И в сентябре 2012г. в компании налили первую бутылку воды под маркой «Нестарица». Воду «Нестарица» продаюм эксклюзивно.

Итогом этого этапа стало то, что ООО "Нестарица" получило полный контроль над всем процессом, начиная с розлива воды и заканчивая ее доставкой в офисы и квартиры Нижнего Новгорода. На сегодняшний день более 5000 семей и организаций Нижнего Новгорода пьют воду «Нестарица», и их количество ежедневно растет.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.




По материалам http://vk.com/nestariza
Финальная распродажа аксессуров на Lada Largus
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.